佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sentc7

林丹又弃权。。。。没体育精神。。。中国教练更没体育精神

林丹是波波制度的既得利益者,陈金在奥运会就让了他,他当然不会违抗。

回复 80# calvinpkk

谢谢,我是从事会计工作的,也有投资股票,所以有感而发

林丹是波波制度的既得利益者,陈金在奥运会就让了他,他当然不会违抗。
熏风 发表于 22-6-2011 04:43 PM

哈哈哈,很喜欢你那有创意的命名-波波制度

没办法,国内是财政办体育,运动员要听领导哇,领导有拿名次任务啊。
哎 他妈的体育总局这些混蛋
别骂中国人,无辜

男单前4进3的做法,就是为了不让中国在奥运使用集团优势
water-ice 发表于 22-6-2011 01:24 AM

应该每个国家最多只允许两名选手参加奥运,以免中国队的做法使羽毛球被踢出奥运。
[img][/img]

回复 83# mercurychong

你写得很好啊,加油哦。
[img][/img]

Follow Us
虽然大家都对中国队很不服气,甚至很不屑,但是大家也要想想为什么中国队能拿这么多金牌。。
我认为,国家利益高于个人利益,从很多方面来说都是正确的。。
如果马来西亚球员充满国家荣誉感,着眼于国家利益,少点去泡夜店,少点去参加社会商业活动赚钱,刻苦再刻苦一点去训练。赛前认真去备战。。
我想马来西亚球员就不会总是在重大比赛的关键时刻掉链子,然后又说“太紧张了,没发挥好”,“前两天肚子痛,脚软”等等等。。。
号称四大羽球强国之一,但是这么多年来一枚奥运金牌也没拿到?中国却已经拿了十多枚。难道中国就没有马来西亚学习的地方吗?

虽然大家都对中国队很不服气,甚至很不屑,但是大家也要想想为什么中国队能拿这么多金牌。。
我认为,国家 ...
嫦娥三号 发表于 30-6-2011 02:33 AM

你写这些东西,和主题有什么关系?
中国队没有体育精神,四处破坏国家形象,马来西亚也要学么?

这就是臭中国,不要脸。

奥运再改成前4进2,为了防止中国使用集体优势。。
我看不出现在中国在男单有多大的优势
陈金给你们讲成废物一个,林丹也只是个会退赛让球的烂人

奥运再改成前4进2,为了防止中国使用集体优势。。
我看不出现在中国在男单有多大的优势
陈金给你们 ...
Jaywong 发表于 2-7-2011 08:23 PM

呵呵。。我也是这么认为

回复 90# Jaywong

我相信大部份的人都是认为中国已经这样强了还要玩这样的肮脏手段而感到愤怒的。

新加坡买票进门的球迷应该去退票...
  集体抗议主办单位回水!!!
    下次大马主办公开赛时,大家一起游街抗议,
别让林蛋来大马...:@:@

新加坡买票进门的球迷应该去退票...
  集体抗议主办单位回水!!!
    下次大马主办公开赛时,大家一起游街抗 ...
chinmei 发表于 4-7-2011 01:20 PM

到时有刚好到机场,举下面的牌子也不错的。。。