佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西域天魔

Sierra Glow VS Polarized Paint Protection Shield (PPS)

kkffoo 发表于 9-9-2011 10:09 AM
我只用过pps,另一个没有用过, pps 每半年service 一次 , 每次RM110 那样,第一次超贵的700多,还要等5-6个 ...

做莫不要拿去shopping mall 的洗车店洗车,像 cars international, 不好吗?

我的车最近签了 car worlds 的coating RM5xx 1年保家....会划算吗? 感觉被坑了.....

我做了PPS,RM1k

philipcs 发表于 23-7-2012 12:22 PM
我的是在Sunway做的。

http://shinenshield.com/contact.html

嗨,你可以说一说pps和sg的分别吗?因为pps只有一年的保证期而sg却有5年

什么来的。
最近洗车都很high tech 酱。。

terdit 发表于 23-11-2012 12:23 PM
我做了PPS,RM1k

老大,你每天都在线,分享一下好吗?

当初为何选择pps而不是sg呢?

Follow Us
子龙 发表于 27-11-2012 07:36 AM
老大,你每天都在线,分享一下好吗?

当初为何选择pps而不是sg呢?

我有每天在线哦

选PPS是因为朋友说SG的Coating是用Silicon的
不过我也不清楚分别在那里
我问了朋友再跟你讲

不过,SG会比较便宜(我朋友的K5做SG RM800多罢了,我做PPS RM1千
SG不用每年做follow up,一次过
PPS每年要做follow up,一次RM100+

两个都在那么远,我在CHERAS,如果我把车交过去,我怎样回和怎样再去拿车?

SG的是有一层膜在抱着漆。。。
不可以撞到。。。那片膜会整片掉的。。。
还是pps那种好~~~

renren_ 发表于 27-11-2012 10:32 PM
两个都在那么远,我在CHERAS,如果我把车交过去,我怎样回和怎样再去拿车?

做PPS需要大概4-8个小时
地点靠近sunway pyramid
老板可以载你去sunway pyramid放你shopping,车好了再去载你

sochai77 发表于 27-11-2012 10:36 PM
SG的是有一层膜在抱着漆。。。
不可以撞到。。。那片膜会整片掉的。。。
还是pps那种好~~~
高手
请问PPS是怎么样的?不是一层膜的? 

how much????

不定的夜 发表于 26-11-2012 12:05 AM
嗨,你可以说一说pps和sg的分别吗?因为pps只有一年的保证期而sg却有5年

PPS也是5年保证期
但是每年(明确来说是每半年到一年)要回去follow up
follow up一次大概RM100-RM200(价钱视车款/Segment而定)

评分

RockTank + 5 请问可以pm我地址或网址吗?有点心动呢

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 10:11 AM
PPS就是coating,你要不要来我的店我示范给你看???

老板,你的店在那里?

我听朋友说,siera glow  会有水印的。

看来PPS的评语比较好。
不过为何SG不需要回去maintainance呢?如果自己要回去maintainance,大概多少钱?

UngoVenablE 发表于 23-7-2012 12:59 AM
你没有找我啊?? PPS就是coating ,我有做 , body coat,glass coat , rims coat + polish 1year warr ...

Hi, Hi. 我是槟娍人,PM me contact and price pls for NHC. Compare with C1, Orsen better or C1 better?

UngoVenablE 发表于 2-9-2012 09:08 AM
回复你了,你能的话先来看coating的effect在来决定价钱你要不要

請問你的在那裡?Nissan Amera 做coating 多少錢?warranty 多少年?需要在回去service 嗎?

Aaron80 发表于 25-4-2012 10:14 AM
还不错咯
700+,有15%discount的
你可以去VTM的帖第一面看如果拿discount

VTM的帖?在那里能够看?
因为小弟也想做coating哦~很贵想要折扣

save10thousand 发表于 1-1-2013 10:12 AM
VTM的帖?在那里能够看?
因为小弟也想做coating哦~很贵想要折扣

这里,不过可能没有15%那么多了
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2806667&pid=101304616&fromuid=252100

Aaron80 发表于 1-1-2013 05:11 PM
这里,不过可能没有15%那么多了
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

请问我现在该怎么做呢?
向你约时间?还是我去到那里后说你的名字出来?