佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RentapLibau

投诉--反国阵的tonykoay版主再次随意打压网友

关闭 [复制链接]
不必了. 就当俺信你. 再次为没必要的怀疑你而道歉.

不是中文理解能力的问题. 而是对断章取义/天马 ...
OPO 发表于 21-4-2011 08:24 AM

我国羽球单打国手苏瑞龙,不就曾经代表马华出战(没记错的话)马六甲国会选区吗?基于这一史实,“预测”李宗伟步其后尘,何错之有?

让tonykoay担任政经版主本来就很有问题,但超版好像在官官相护,
   把全部的问题加以合理化,有 ...
故事说不尽 发表于 20-4-2011 08:19 PM

好像?? 我试过一次这所谓的调解区后,还是省省吧,你们太看的起他们了。不要向大便投诉大便臭。 这里其实只有一个用处,开个分身来调, 调完你爽我爽就爽了。

回复 81# nillwong

是是是.
因为里根,阿诺都曾经竞选, 还当选总统/洲长, 所以随便 预测瞎扯 任何明星/歌星等等下届或下下届会代表某方竞选 都是合理的...
哪怕该明星/歌星没发表过任何从政的意愿..

你就继续扯吧..恕不奉陪了..

对啊。
每一个BZ自己心中都有一个认知。
都有立场的。这是很基本的知识吧?
你老兄有立场吗?
还是你 ...
entauong 发表于 21-4-2011 09:16 AM

超版或版主的智慧就这样?
这个世界有很多种人,当然亦会有中立人士。
如果明知道自己没有中立的立场就不可以去当政经版主,而惹来不必要的猜疑。
网友可以有自己的政治立场,我们要做的事情,是去平衡言论,
你不知道吗?很多人都说政经仿佛好像是民联粉丝天地。
为什么有这种猜疑?为什么不去检讨要如何避免这些猜疑?
tonykoay的身份本来就很多有争议的,但你们总爱去合理化问题,最终让我们有一种印象,好像佳礼是有政治背景的。
这位版主,你的智慧看来不过如此而已!
总之,你们的立场就是:把问题合理化,有问题的都是网友,版主总会有问题?
我的立场是:是你们自己制造不必须的猜疑!

提手從戎來,
除槍政版嵌.
開帖樂逍遙,
回复我亦顛.
十指論風雲,
下鍵堵誣陷.
千篇累不倒,
翱翔思緒間.

tonykoay

行无愧怍心常坦,身处艰难气若虹。
送上一陈独秀先生的对联来勉励
tonykoay版主!俺们都支持您!

超版或版主的智慧就这样?
这个世界有很多种人,当然亦会有中立人士。
如果明知道自己没有中立的立场就不可以去当政经版主,而惹来不必要的猜疑。
网友可以有自己的政治立场,我们要做的事情,是去平衡言论,
你不知道吗?很多人都说政经仿佛好像是民联粉丝天地。
为什么有这种猜疑?为什么不去检讨要如何避免这些猜疑?
tonykoay的身份本来就很多有争议的,但你们总爱去合理化问题,最终让我们有一种印象,好像佳礼是有政治背景的。
这位版主,你的智慧看来不过如此而已!
总之,你们的立场就是:把问题合理化,有问题的都是网友,版主总会有问题?
我的立场是:是你们自己制造不必须的猜疑!
故事说不尽 发表于 22-4-2011 12:48 AM

中立人士。中立人士就是那些常批判民联的?
哈哈。。你的智慧又到哪里?
你要看回你的帖吗?
你的帖都是批判民联的,你也算中立?
我的帖常批判国阵,所以我是反国阵,但是你是中立?好一个智慧,还一个双重标准。
如果你也算中立,我也是中立啊。TONY也是中立。

现在我看到“2750X号”ID,上来疑难,针对他们觉得不中立的TONY。这个是什么目的?
难道你要说2750X号是中立?他们的ID是2750哦。如何中立?

是你们制造不必要的猜疑。
如果我说2750的帐号应该被禁用,因为这样我看到有不中立,而且可能是枪手的网友在政经回复,不懂你高智慧的分析会怎样讲?

TONY的”反国阵“拿掉,你们就会当他中立?
如果”反国阵阵营“有问题,那”2750X号“也是有问题啊。
用回你的话,
你的智慧看来不过如此而已!

Follow Us
空口无凭的想当然而/信口吹水很容易.
要求个实际数据,实际行动时, 倒没看到任何..

老实话, 俺没在政经看到过有 "完全中立" 的网友..

中立的有, 不关心政治, 对政治冷感的就一大堆...
关心政治, 但能保持中立的, 俺还没看到... 大马的政治也还没成熟到培养中立的阶段..
(你投票不投票? 是选人还是选党? 投的是不是废票/独立人士?  )

谁有那那么高的智慧和本事, 认识很多这样的人的, 麻烦认识的话, 介绍介绍..

超版别误会,别扣我分。

我没说任何人是2750.

我只是说2750帐号的问题而已。
如果2750帐号不代表是国阵的网友,那“来自反国阵阵营”的TONY,如何算有背景呢?
就是这样而已。

都没说谁是枪手。

空口无凭的想当然而/信口吹水很容易.
要求个实际数据,实际行动时, 倒没看到任何..

老实话, 俺没在政经看到过有 "完全中立" 的网友..

OPO 发表于 22-4-2011 11:58 AM

神凤不入流,伤心。。。

神凤不入流,伤心。。。
神凤 发表于 22-4-2011 12:17 PM

你对回教党有偏见。如何中立?

你对回教党有偏见。如何中立?
entauong 发表于 22-4-2011 12:33 PM

神凤认为那是看法,不是偏见,回党,神凤也赞过的。鸟回党,就是偏见?鸟马华,就是偏见?那么神凤的偏见,每个党都有了。。。

神凤认为那是看法,不是偏见,回党,神凤也赞过的。鸟回党,就是偏见?鸟马华,就是偏见?那么神 ...
神凤 发表于 22-4-2011 01:13 PM

呵呵。。那其实全部人都是中立的。
因为大家都是看法,不是偏见。

呵呵。。那其实全部人都是中立的。
因为大家都是看法,不是偏见。
entauong 发表于 22-4-2011 02:05 PM

不看论点,就只会骂,不会赞的网友,只会看见己方的好,看不见己方的坏的政经网友,是多是少,是偏见还是看法,心里有数。

不看论点,就只会骂,不会赞的网友,只会看见己方的好,看不见己方的坏的政经网友,是多是少,是偏见还 ...
神凤 发表于 22-4-2011 02:37 PM

大家心里有数。

有人看我是民联人,有人骂我土权,有人说我国阵间谍。

个人看法都不一样的。我也不懂我是哪个。

大家心里有数。

有人看我是民联人,有人骂我土权,有人说我国阵间谍。

个人看法都不一样的。我 ...
entauong 发表于 22-4-2011 02:42 PM

那就好。。。

弱弱地说一声,我也是中立的。。。
我曾经狠狠批评过林吉祥,也开帖歌颂过黄家定。。。

p/s:我可以当版主吗?

神凤认为那是看法,不是偏见,回党,神凤也赞过的。鸟回党,就是偏见?鸟马华,就是偏见?那么神 ...
神凤 发表于 22-4-2011 01:13 PM

俺说的是政治倾向/喜好... 投票投人还是投党? 大选希望谁赢?

讨论课题时, 对事不对人, 回教党做对就赞. 谁做错就弹的.. 虽然不多, 还是能找到几个的...

俺说的是政治倾向/喜好... 投票投人还是投党? 大选希望谁赢?

讨论课题时, 对事不对人, 回教党做对 ...
OPO 发表于 22-4-2011 03:19 PM

俺说的是政治倾向/喜好... 投票投人还是投党? 大选希望谁赢? --> 能做到的,那个不叫人,叫“神”。。。
讨论课题时, 对事不对人, 回教党做对就赞. 谁做错就弹的.. 虽然不多, 还是能找到几个的... ---〉那个也不是人,好像是鸡,叫鸡仔“凤”。
总结,放眼天下能做到的就只有神凤了。 你别那样公然的称赞神凤,神凤担心神凤会骄傲的。。。

回复 98# 神凤

你住在九洞吗?你和她是亲戚??   话说,你这么中立,为何要滚下来?

回复 98# 神凤

是是是... 最厉害的就是你.. 所以你比任何人都适合当版主, 不, 应该当超版...
俺这就推荐...