佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

回复 80# wongxiao

谢谢你!你拿车了吗?

拿了,星期二拿的。

小弟刚买了辆新的sorento。。大概这个月拿车。。没试驾过。。不知道有力吗??这里谁有啊??你们都打什么油??可以打95吗??

回复 83# ccyeong

你来对地方了。这里很多人都有Sorento。很有力,我是打95汽油的。

小弟刚买了辆新的sorento。。大概这个月拿车。。没试驾过。。不知道有力吗??这里谁有啊??你们都打什么油 ...
ccyeong 发表于 4-5-2011 11:25 PM

sorento一个字----爽!!!

回复 84# SteveKer

呵呵。。拿车前该注意什么??

Follow Us
其实 ,很巧合 ,我本身 ,Wongxiao, Steveker, 都是在这星期二拿车,我觉得你们两位对自己所选择的 Sorento 都非常满意吧 。分享一下我这两天的驾驶经验 。照片上星期我已放过上来 。不得不说,驾驶一辆外形抢眼的SUV,有着良好的大镜视野,行车变得很惬意。从车行出来,初开上路,一挡的起步反应很快,有灵动之势。一挡的加速全程持续有力,进入二挡也很平顺,车身没有明显的冲击,很平稳的行走 。悬挂方面,这车采用了前麦弗逊后多连杆型,是目前比较主流并且很多轿车都采用的悬挂形式。在行驶过程中,我发现虽然没有像某些日系SUV软得一塌糊涂,但是整体上还是偏向于舒适。在弯度较大时有些许转向不足的倾向,但宽胎的稳定性在这里得到体现,不易出现失控,方向也始终在可控范围之内。总得来说,这Sorento是一款很容易上手的车型,适合城市道路使用。是提升生活情趣和品位的实用工具。超呼我所期待的满意 ,赞 。

回复 87# 遨翔18

赞!!分享得非常的详细哦!!我的Sorento车牌号码是WVE9868,是9开头,你的也是哦!哈哈。。刚开始驾时觉得非常跳,后来放了点轮胎风,现在感觉很好了。请问你是如何把相片放上来的?

回复 88# SteveKer

过奖 ,放照片的程序首先要 sign in photobucket . 过后 ,把要分享的照片 upload 上去 。接着 ,copy 照片的 img code.Right click paste 在所要分享的 forum 就可以了 ,你试试看 。

回复 89# 遨翔18

谢谢你!我去试一试。

这就是我的KIA Sorento啦!!

回复 89# 遨翔18

谢谢你!我成功的把照片post上来了。

回复 93# SteveKer

不用客气 ,也谢谢你让我有一个共同交流的对象 。

回复 92# SteveKer

咦!你订的车不是Titanium的吗?怎么看起来是brown的?

回复 95# wongxiao

这就是Titanium Silver的特别处啦!有时会像Brown,有时看又像Gray,有时又像Silver。。。
   你的是什么color的?

回复 94# 遨翔18

哪里。。哪里。。大家互相交流吧。。。

我的也是Titanium Silver。遨翔18 也是Titanium Silver。

我的也是Titanium Silver。遨翔18 也是Titanium Silver。
wongxiao 发表于 6-5-2011 12:23 AM

哇噻 ,大家的欣赏口味都很一致嘛 。我看我们不如就干脆想想发起成立 AllNewSorento Club 好了 , 哈哈 。

MITSUBISHI ASX吧。。。
本人觉得ASX的引擎声静,音响美,隔音也不错。。。