佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HanTuAh

跟据版规投诉军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !!

关闭 [复制链接]
我当然很认真清楚,而且不马虎!
你关闭的贴跟这贴的投诉内容其实100%是相同的.
差别只是标题而 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 03:10 AM

就是你的主题犯规啊!
很好笑。。。难道我在关闭主题前给你的解释不够清楚吗?

只是你还质疑我为什么关闭兼回收你的主题。。。
你到现在还没针对这问题回答我!

好笑。。。
不如说撇开你要投诉军版版主的话题。

你对我的指控我的确也很不满意!
你这种不友善的指控其实已经把焦点转到投诉我你明白吗?

既然你想投诉的话就要要耐心等候。
只要你的主题是不犯规的话你投诉的贴当然会被处理。
为何你就是要先激怒我?

我犯了技术上的错误是你自己的看法。
自己先检讨是谁犯上了错误而还要在主题被关闭后删掉图片。

蓝梭罗 发表于 25-3-2011 03:08 AM

撇开我要投诉军版版主的话题,那你不就要我离题犯版规了吗?
这楼的主题是军版BZ - 同样的犯规,不同的对待 !
我跟神凤说要开贴投诉你,但毕竟还没有开.你要那么心急吗?
贴当然会被处理对我来说根本没有意义,因为最多是遮蔽处理!
这对军版的歪风根本没有帮助!
先激怒你?你搞错了,是你对我的无理指控,马虎处理辱骂的歪风,先说谎激怒我.
在主题被关闭后删掉图片我己经做出解释了,那是因为证据被某人删掉了,所以我才删掉该指控.
然而,我删掉没有考虑你,的确是我疏忽了.
我不像你说谎无理指控我不认,还说一大堆小孩打人的歪理,
删掉就认了自己疏忽,没有否认

就是你的主题犯规啊!
很好笑。。。难道我在关闭主题前给你的解释不够清楚吗?

只是你还质疑我为什么关闭兼回收你的主题。。。
你到现在还没针对这问题回答我!
蓝梭罗 发表于 25-3-2011 03:19 AM

我不是前面说过,你给我的其中一个原因是已经处理了!(但辱骂军事前辈的字眼还在)
如果你关贴的理由是要修改主题,那故事就不同了.

撇开我要投诉军版版主的话题,那你不就要我离题犯版规了吗?
这楼的主题是军版BZ - 同样的犯规,不 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 03:29 AM

你不如耐心重新看回你的贴!
做出了不少滑稽的指控后还避而不谈。

跟你这种人选择性+扯开话题的人来辩论是最无趣的。
看事情又只从自己的观点来看。

有人把你的证据删除?
很好笑!是不是你没看清情况前就发旧图呢?

我反而也好奇你讥讽他人的贴怎么也不见了?

口口声声说我说谎。。。 请你站在中立的角度来全面的看清事情我什么时候说谎? 其实我连说谎的必要都没有!

我不是前面说过,你给我的其中一个原因是已经处理了!(但辱骂军事前辈的字眼还在)
如果你关贴的理 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 03:36 AM

你要我解释多少回?
处理过的贴就要关闭!

不满意的话可以短消息让我知道!
重复一个被关闭的主题是不被允许的!

懒惰久等你的回复。
有事要先出门了。。。

明早再回来看你又把话题扯远到那里去。

Follow Us
如果你关贴的理 ...
HanTuAh 发表于 25-3-2011 03:36 AM

我应该封你叫complain king.在军版被shoot不甘愿就跑来这里投诉

楼主已经超过一个月没做出回应。

主题就以此关闭。