佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

贵为金牌head hunter 其实你只是来这里吹水过时间而已。。

如果你不懂 hr rules 又如何写proposal ...
卡螺丝 发表于 6-3-2011 10:06 PM

so far 我的職業生涯,我還沒弄死過人,可以醬說,大家找飯吃而已。你不動我飯碗,我不動你飯碗。

斬草不除根... 這才是叫做婦人之仁....
不把他給做掉留他下來害其他人 ?? 據報類似的 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:30 AM

你不如把人家全家殺了,再株連九族如何?
這個世界多了好像你這種真的是空氣污染,浪費糧食.......

我修理他們兩家人.. 明明就是在為社會造福.. 免得他們繼續在社會上害人...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 10:14 PM

做什么不直接叫泰國仔對淋他們,省的你每年要花時間弄他們

聯商會自然不會搞人家的妻兒啦.. 個人力量而已.. 嘿嘿..
商會除了管  retail business / FMCG 之外咧 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:13 PM

会不会你搞人家孩子,最后中搞的是你的孩子?

花五百日红,即使你命硬,也会拖衰你的下一代

聯商會自然不會搞人家的妻兒啦.. 個人力量而已.. 嘿嘿..
商會除了管  retail business / FMCG 之外咧 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:13 PM

这种丢丸仔or 叫小混混这种版本我以为只有在多啦A梦大雄被枝安欺负时找得到。。{:3_84:}

酱可爱的方法都想得出。。?

就算被抓到未满18岁顶多也送感化院,塞一塞钱又出来了。。还是可以转学的嘛。。

贵为老板级人马,会用这种下三烂小动作来对付儿童,
全马可能只有你一个而已。。

你不怕明天如果你公司的人看到你发表如此伟大言论会个个笑到趴地拿mc 吗?

做什么不直接叫泰國仔對淋他們,省的你每年要花時間弄他們
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 09:30 PM

他好像嘴巴狠而已,
其实他应该做不出的。。

Follow Us
so far 我的職業生涯,我還沒弄死過人,可以醬說,大家找飯吃而已。你不動我飯碗,我不動你飯碗。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 09:17 PM

me too...

这种丢丸仔or 叫小混混这种版本我以为只有在多啦A梦大雄被枝安欺负时找得到。。
...
卡螺丝 发表于 6-3-2011 11:02 PM

放丸仔這些東西,沒有醬兒戲的啦。更何況一個小孩子。他看太多TVB了,要學香港的古惑仔。

我也送你一句话,

别拿别人的血来祭自己的坟,你的子孙将不得安宁。

真不明白,人家是杀你全家还是怎样,有必要这样绝咩。
人家老婆小孩很无辜咯。
祸不及妻儿。。。

...
green_june 发表于 6-3-2011 05:42 PM

所以我算还好罢了。

放丸仔這些東西,沒有醬兒戲的啦。更何況一個小孩子。他看太多TVB了,要學香港的古惑仔。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 10:08 PM

所以我用多啦A梦来挪逾他。。

你的朋友他是不是更年期?

他下来kl 时你要多约他出来喝两杯顺便开导他,
最重要是跟他讲解有关人事法律的东东。。

他好像甚么都不懂。。。

请问楼主,您的员工作的事,身为上司有没有检查和审核?
下属做错事,身为直属上司的也有点责任的。
郑汉良 发表于 6-3-2011 08:20 PM

出薪水给他办事就要有责任看好! 不然出薪水给他干嘛?

LZ 不提起.. 基本上我今年又忘了找哪兩個出賣我的王八蛋算帳.. 先要謝謝 LZ 的提醒.. 嘿嘿...
不知道 ...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 07:27 PM

半生不死了呗?

我修理他們兩家人.. 明明就是在為社會造福.. 免得他們繼續在社會上害人...
TheLamer99 发表于 6-3-2011 09:14 PM

呵呵。。。冤冤相报何时了。。。那么多年你都不sien哦。
到底是谁在社会上害人还不知道leh.

这种丢丸仔or 叫小混混这种版本我以为只有在多啦A梦大雄被枝安欺负时找得到。。
...
卡螺丝 发表于 6-3-2011 10:02 PM

不用明天。可能今晚已经传到乱。

不用明天。可能今晚已经传到乱。
green_june 发表于 6-3-2011 10:38 PM

算了啦。。笑笑就好。。

所以我用多啦A梦来挪逾他。。

你的朋友他是不是更年期?

他下来kl 时你要多约他出来喝两杯顺 ...
卡螺丝 发表于 6-3-2011 11:24 PM

如果我可以開導成功他,全世界的男人就是我的了。。。

所以我算还好罢了。
listen_up 发表于 6-3-2011 10:23 PM

唉。没想到还有更绝的。

你觉得要炒就投炒人那票就好了。不必那么麻烦封杀人家,又不是什么深仇大恨。
如果炒人了,那亏了的100K怎样,他要赔吗?

以前打工时,有个人给错价钱对方,造成公司亏钱。
结果要扣他工钱来补那个洞。(不过,他没有亏100k,那么多啦。)

唉。没想到还有更绝的。

你觉得要炒就投炒人那票就好了。不必那么麻烦封杀人家,又不是什么深仇大恨 ...
green_june 发表于 6-3-2011 10:55 PM

看明天怎样咯 坦白说就算我不在后面做手脚,行头小,消息自然传出去。

整百千,虽然数目不是很多。坦白说他家境不理想不关我的事咯。养不起家就不要学人家成家 平时他工作没问 ...
listen_up 发表于 4-3-2011 09:21 PM

你也太绝了吧?说了是“下属”害“公司”。你和他都是打份工而已,而且他是你调教出来的,责任应该由你来负(你不是第一次当上司吧?)
还是公司你有份?他害你赔钱所以你很不爽? Offer letter 有说过公司的亏损staff要负责吗?
风水轮流转,做错总该给机会,出warning letter就可以了。