佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi7317

2011 单身交友俱乐部【Part 3】【关闭】

(⊙o⊙)哦~原来是这样
sinyi7317 发表于 7-3-2011 02:50 PM

是的

哈哈我浮上来了~~~

26/3晚上8PM到12PM,

这时间你们都能来~~

哈哈我浮上来了~~~

26/3晚上8PM到12PM,

这时间你们都能来~~
☆十字星☆ 发表于 7-3-2011 03:26 PM

(⊙v⊙)嗯~我看到了!晚点再跟你确定能不能够出席

我是那种只吃一点点也会发胖的好不好,所以是超担心的
sinyi7317 发表于 7-3-2011 12:28 AM

那就得多加注意饮食的摄取,并在空闲时多做些运动!

那就得多加注意饮食的摄取,并在空闲时多做些运动!
zklim 发表于 7-3-2011 05:24 PM

(⊙v⊙)嗯~我已经要开始规划我的时间,从新开始做个安排了!
    放工回到家了吗?

(⊙v⊙)嗯~我已经要开始规划我的时间,从新开始做个安排了!
    放工回到家了吗?
sinyi7317 发表于 7-3-2011 05:32 PM

回到了!现在在听歌!

Follow Us
回到了!现在在听歌!
zklim 发表于 7-3-2011 05:45 PM

(⊙v⊙)嗯~那还没出去吃晚餐咯?
    对了~上次我们说去唱歌,那等我休息你放工回来的时候去唱歌要吗?
    如果要的话,我们再问看谁要一起去
    在你附近那边的大歌星唱就好了!

(⊙v⊙)嗯~那还没出去吃晚餐咯?
    对了~上次我们说去唱歌,那等我休息你放工回来的时候去唱歌 ...
sinyi7317 发表于 7-3-2011 06:12 PM

好啊!等你有休息再让我知道,但是大歌星哪里的歌好象比较少哦!

好啊!等你有休息再让我知道,但是大歌星哪里的歌好象比较少哦!
zklim 发表于 7-3-2011 06:44 PM

是吗?我也只去过一次,就喜欢他的环境
    如果不去那里,你有什么更好的建议吗?
    其实我现在每个星期都有休息一天,星期一到三
    你那天的时间会比较好?然后我去做安排
    再看看还有谁要和我们一起去唱的

回复 59# raymand

我写好了~你看看这样可以吗?先声明我不是很厉害写,如果有什么问题你可以说出来给我
    我会再做更改好吗?O(∩_∩)O谢谢你帮我

第一次网聚出席名单【26/02/11】星期六
地点=五福城外面的麦当劳    时间=晚上十点

【第一次的网聚报告】

这次的网聚~是我和小龙联手主办

两楼联办【2010单身交友俱乐部 & 媒人管2011】

因为当天我是有工作在身,所以要放了工之后才能够赶过去和大家见面

我们聚会时间是在十点正,而我却是在十点半才放工

因为我也只是在五福城工作,所以也花了大概十分钟就赶过去和大家见面

当天是我的拍档小龙先到场维持状况先,而我随后才到

其实安排这次的网聚还没正式开始我就已经开始在担心了!

因为不知道当天的情况会是怎样的呢?好怕场面会冷场

毕竟大家才第一次见面,也不知道该聊什么?

我一到了之后,其实有很多的会员都已经到了!

之后我就和小龙在讨论我们该做什么先

原本小龙建议大家在换个地方再继续

因为位子的关系,怕有些会员距离太远聊不到

然后会员们都说去了别的地方还不是一样会有这样的问题

因为我们太多人了~所以有些的距离会比较远

担心他们交流不到,但是最后他们决定留在原地

那我们就说叫大家各自先去买吃的又或者买饮料也行

他们坚持要先自我介绍了之后再去买饮料

【我怕我有记错她们的位置~请大家多多包涵】

那我们就从小龙先开始自我介绍

接下来就是我siny
i7317、黑如如、ray、0127532800

hwk555十字星、sinyi朋友jaren、Physicholy

黑如如的女性朋友两位、吉蒂猫 & 一个男生朋友

然后就到小龙的男同事三位、scotty、恐惧魔王

ZKLIM当大家都介绍完了!scotty&几位男生会员就去买饮料给大家喝

然后大家又在继续在聊天,

十字星&hwk555因为还有下一场的约会

所以先行离开了!那我们又继续的在聊天

在这时候又有多一位会员到,那就是
yaya_98

然后当然是要他做个自我介绍咯!

接近十一点多的时候~
黑如如 & 两个女生朋友

也要先行离开了!因为她们住在北干,有点远

所以他们也要离开先回家了!她们三位离开了之后

又到了
小小双鱼座 & 两个女生朋友才到

当然又是要她们先做个自我介绍

因为他们之前是去了另外一场聚会在赶过来和我门会合

所以就晚了一点点再过来!但是没关系,因为大家都聊得很开心

到了要十二点的时候,
吉蒂猫 & 一个男生朋友也要离开了!

因为
吉蒂猫 不舒服,我很开心。她不舒服还是坚持的过来参与我们的网聚

我们大家到了十二点半也散场了,因为明天有些会员都还要工作

这次的网聚原本还有蓝蝶、言心言语、vbchua、
范尼斯特鲁~熊、raymond要出席的!

因为某些原因,所以才没出席!但是没关系~下一次大家还是有机会能够见面

当我回到家的时候才收到raymond的电话,但是我们都已经散会了

但是还是要谢谢他这么热诚地要出席我们的网聚,他是见完了客户要赶过来

哪里知道我们都已经各自回家去了!

其实对于这次的网聚~我本身是觉很开心,因为能够认识了很多的新朋友

大家都来自各个不同的行业,对我来说。最遗憾的是没有照到一张大合照做个纪念

但是没关系~因为毕竟这是我第一次举办网聚,没什么经验。希望有下一次的话会做到更好!

yaya_98
sinyi7317
黑如如 & 两个女生朋友
吉蒂猫 & 一个男生朋友
小小双鱼座 & 两个女生朋友
十字星
恐惧魔王
小龙阿辉 & 三个男生同事
scotty
ZKLIM
hwk555
Ray
Physicholy
Jaren

是吗?我也只去过一次,就喜欢他的环境
    如果不去那里,你有什么更好的建议吗?
    其实我 ...
sinyi7317 发表于 7-3-2011 07:06 PM

你有去过molek的麦克疯吗?哪里比较多新歌!这三天我都没什么问题,到时候看其他人拜几比较有空,再做决定!

你有去过molek的麦克疯吗?哪里比较多新歌!这三天我都没什么问题,到时候看其他人拜几比较有空咯 ...
zklim 发表于 7-3-2011 07:19 PM

没有咯!我很少出去的啦!那就再看还有谁要和我们一起去,然后再安排看要去哪间咯!

回复  raymand

我写好了~你看看这样可以吗?先声明我不是很厉害写,如果有什么问题你可以说出来给 ...
sinyi7317 发表于 7-3-2011 07:10 PM

写的很详细,我加你一百分!

写的很详细,我加你一百分!
zklim 发表于 7-3-2011 07:22 PM

(*^__^*) 嘻嘻……不要作弄我啦!帮我看看还有什么是需要补充的吗?我怕我有漏了些什么?

没有咯!我很少出去的啦!那就再看还有谁要和我们一起去,然后再安排看要去哪间咯!
sinyi7317 发表于 7-3-2011 07:21 PM

那我就等你的消息了!

那我就等你的消息了!
zklim 发表于 7-3-2011 07:37 PM

(⊙v⊙)嗯~O(∩_∩)O好的!等我有空的时候去问看,看有谁有兴趣要参与我们

(*^__^*) 嘻嘻……不要作弄我啦!帮我看看还有什么是需要补充的吗?我怕我有漏了些什么?
sinyi7317 发表于 7-3-2011 07:28 PM

你能够在出席者写下你对他们的印象!会更加详细。列如,sinyi:很可爱的主办者!

你能够在出席者写下你对他们的印象!会更加详细。列如,sinyi:很可爱的主办者!
zklim 发表于 7-3-2011 07:44 PM

我知道raymond有告诉过我这一点,但是我不知道该怎么去形容每一个人啦!很高难度。。。。。。。。。

我知道raymond有告诉过我这一点,但是我不知道该怎么去形容每一个人啦!很高难度。。。。。。。。 ...
sinyi7317 发表于 7-3-2011 07:46 PM

那没关系,下次有机会再写咯!

那没关系,下次有机会再写咯!
zklim 发表于 7-3-2011 08:04 PM

让我考虑看看我是不是真的能够做得到,但无论如何!O(∩_∩)O谢谢你的提醒