佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kasioz

[讨论] 《愛情男女论坛》maggie_luo的問題,懷疑版主選擇對付網友(part 2)

关闭 [复制链接]
也不用说陪葬的啦~~

遇到这样的人,不理会咯~~ 若是她故意穷追不放,人身攻击,最好的方法 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:19 PM

根据我的经验。。。。。。。这个独角戏真的可以唱很久,更甚至能消磨你的忍耐力,摧毁你的EQ~~

小小声说,我试过按她一整个晚上的报告,结果都打瞌睡去了。

那么。。。我可以祝福你像我还有某些网友那样无端端被疯狗咬吗?

啊??这样的回帖原来归 ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:20 PM

我不招惹疯狗的,如果无端端被咬,报警来处决,没有必要跟疯狗打架。

忍者不是喜欢分身的咩?

你看事情不夠客觀,不夠全面,人講你也講,我也懶得跟你解釋,也沒這個必要
kasioz 发表于 15-2-2011 06:21 PM

从你的part1 我就一直追看,心里清楚是谁故意惹事的

不然我怎么会在part1 分析到那么清楚jek???   

有没有故意,心照不宣!!

我也不想听你解释,因为也没有必要。。

我不招惹疯狗的,如果无端端被咬,报警来处决,没有必要跟疯狗打架。

忍者不是喜欢分身的 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:22 PM

咦??为什么说哪个是分身??

根据我的经验。。。。。。。这个独角戏真的可以唱很久,更甚至能消磨你的忍耐力,摧毁你的EQ~~

小小 ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:22 PM

独角戏唱得久,喉咙总会发炎的。。。

乱咬人总会被关的。。。

前提是,只要大家不要理会她,她人身攻击就按她报告,不要像某些人故意去招惹人家,然后来这里投诉斑竹在护航,其实自己在挑破离间违规了还要斑竹只对付那个人而已,真是好笑的咯~~

咦??为什么说哪个是分身??
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:27 PM

maggie_loh 不是有很多分身吗??? 一看就知道是她了丫!

Follow Us
maggie_loh 不是有很多分身吗??? 一看就知道是她了丫!
玄影 发表于 15-2-2011 06:34 PM

啊??那个D网友是ML的分身??

啊??那个D网友是ML的分身??
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:38 PM

什么D??不懂是哪个???

谁是谁的分身与我无关,我只是来论坛消遣,网络东西不必认真看待。。

我不惹人,人不惹我;谁故意惹我,我报警,等警方处理,只要我不加入一起乱就好。。

什么D??不懂是哪个???

谁是谁的分身与我无关,我只是来论坛消遣,网络东西不必认真看待 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:42 PM

i mean那个跟ML一起禁言的网友啦。

话说。。。隔壁那楼“征友”事件的帖子,不会有时某某提倡处女的后世吧?

是是,下次我报警就是了,希望警方不要像显示警方那样就好了。

已经左右脸都被打了,甚至变成猪头了,你可以叫我一声圣人了

i mean那个跟ML一起禁言的网友啦。

话说。。。隔壁那楼“征友”事件的帖子,不会有时某某提倡处女的 ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:44 PM

什么叫显示警方那样???

隔壁那个征友我不知道他是不是分身,唯有自己慢慢研究就会发现“猪是马及”的

所以我们不要像某些人故意惹人,然后来投诉人家,这样让其他的人,比如我,会感到反感。。

什么叫显示警方那样???

隔壁那个征友我不知道他是不是分身,唯有自己慢慢研究就会发现“猪 ...
玄影 发表于 15-2-2011 06:53 PM

哎哟,我打错字了,是“现实生活的警方”。

我上网不带脑子,懒惰去研究,废一废就过去了,不要是ML的分身就好了,我的心脏不够强壮的说。

p/s:话说。。。。。你不是抱着“人不惹我,我不惹人”的宗旨上来论坛消遣的么?干嘛一直在这里单单打打啊?

我上网不带脑子,懒惰去研究,废一废就过去了,不要是ML ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:59 PM

从part1我就一直追看楼主的投诉,我在part1 以一个旁观者的心态去看待事情,然后分析出来谁在旁煽风点火。。(可惜那个帖子现在被版主设权限了)      只是觉得楼主自己也违反规矩却去投诉人家,更没有想到还开part2,这种自己惹人,(自己也违了规)然后还要开帖投诉人的行为很反感的咯!!

我不是要来和人吵架,只是觉得这样的行为让人很反感。。

所以上来论坛消遣就好,不要故意去惹事。。

我上网不带脑子,懒惰去研究,废一废就过去了,不要是ML ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 06:59 PM

原來你也看得出來,我也覺得很奇怪,就是有人愛自打嘴巴

从part1我就一直追看楼主的投诉,我在part1 以一个旁观者的心态去看待事情,然后分析出来谁在旁煽 ...
玄影 发表于 15-2-2011 07:11 PM

lol~~你真的很爱分析事物也,不过。。。。如果你就这样对楼主反感,那么你不是很不得空?
我只能说,每个人处理事情的手法都不相同,若站在我的立场,我能理解楼主,也希望你在反感楼主的同时也反感一下那个ML网友,不然真的很不公平几下咯。

总的来说,若不是那位网友喜欢闹事,不会有接下来的后续发展,你同意吗?

原來你也看得出來,我也覺得很奇怪,就是有人愛自打嘴巴
kasioz 发表于 15-2-2011 07:13 PM

咳咳,我虽然没带脑子,可我有长眼睛啦。

反正每个人的立场不一样,看法以及做法也不会相同。

lol~~你真的很爱分析事物也,不过。。。。如果你就这样对楼主反感,那么你不是很不得空?
我只能说, ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 07:27 PM

噴油,謝謝你的客觀態度,幸好你當時也在場,知道她的恐怖,好過有些人自以爲是,這些人也讓我很反感

我只能说, ...
浴血天使 发表于 15-2-2011 07:27 PM

我当然对那个maggie_loh 反感咯!! 但是我没有看到她来开帖投诉哦!!

她的言论的确狂妄自大,喜欢用自己的一套来说教,不合意见就被骂!!

但是,一个巴掌拍不响的啊!! 如果没有人配合或挑破离间,她会继续吗??

我在帖子里看到一直吵架的内容都显去了咯~~

投诉的人自己有没有故意挑衅他人,心照不宣,不用掩饰。。。。我的看法是,两个一起处罚。。

噴油,謝謝你的客觀態度,幸好你當時也在場,知道她的恐怖,好過有些人自以爲是,這些人也讓我很反感
kasioz 发表于 15-2-2011 07:33 PM

不如我们来说下。。

那个maggie_loh 是很恐怖,也让人很反感

但是,先问你自己,你有没有故意去挑衅他人??? 在旁煽风点火,添油加醋???在part1 里我已经很清楚分析出来了,你觉得我分析的对吗??可惜被设权限看不到了,不如我们要求斑竹打开来,重新去评估一下好吗??

要斑竹处罚,觉得两个人一起被处罚才是公平!!!

我当然对那个maggie_loh 反感咯!! 但是我没有看到她来开帖投诉哦!!

她的言论的确狂妄自大 ...
玄影 发表于 15-2-2011 07:34 PM

那个自持正义的化身哪里会来这里开贴,你所提倡的“报警”在她眼里是鼠辈做的事情。哈哈~~

要她来这里开贴会让她觉得很没面子的啦。

其实,真的是不同的人使用不同的处理手法,或许可以这样诠释楼主,楼主为了报复(暂时先用这个形容词,脑袋工作除外都在休息),莫名其妙被疯狗咬了,然后设陷阱捕捉疯狗(在你们眼里是煽风点火+惹事),自己化身为饵。
你以为每个都像我那样是个圣人咩。(不好意思,往自己脸上贴金字一下,顺便得罪两位。哈哈~)

很老实的说,要是早几年,我也会使用跟楼主同样的手法去应对(所以我说我能理解楼主),不过这几年不晓得把脑子丢到哪儿了,懒惰吵架。现在顶多回她“你真的很没教养”,看!!多没气势呐!!(垂胸顿足)

至于楼主对版主的看法,很不好意思,因为/或许是某些巧合,从我潜水到我留言,再到现在,我始终对某版主的执法抱着有待观察的心态。

p/s:若那个ML遇上我大哥,怕她是要死无葬身之地了。我大哥报仇的手法才叫惊人。

kasioz 发表于 15-2-2011 07:33 PM

相信在爱情版块,除了那些口味很重的网友以外,很多人都觉得她很恐怖咯。

不晓得干嘛做人要做到那么神憎鬼厌。