佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

投诉纵横视海版主vincent5081,要求公开道歉(照足程序版,谢绝OPO超版处理)

关闭 [复制链接]
是没错,不过感觉是完全不同滴
对了,别封楼先,虽然我不会再强硬追究,不过也想等看该版主们给你 ...
北风沙 发表于 10-12-2010 02:32 AM

炒了就没人管理了所以 。。唯有。。
很多楼他都抢着开主题
身为斑竹是否给会员自由发挥呢?
更好笑的是
到现在当事人也没来解释
态度嚣张
是否有免死金牌。难保下次同样事情在发生。
北兄。在这样下去,看来大家可以闭嘴吧
就让该人自己回复自己的主题来满足自己吧..
我们也不要打扰他了
VICTORY

说我幼稚还是无聊都好,本来我是认真讨论的,现在搞到酱,当事人却没有出归来。。以后我会继续认真讨论,而且我会很仔细研究版规,看有什么漏洞不会被删帖。。哈哈

说我幼稚还是无聊都好,本来我是认真讨论的,现在搞到酱,当事人却没有出归来。。以后我会继续认真讨论,而 ...
deadcow 发表于 10-12-2010 11:35 AM

等下照删不误 怎么办?

照删也没有办法。。就好像以下的规则:

注意事项:
1 本版执行“杂菜饭”方式处分制度。既是依照各个版主不同的喜好对违规的帖子执行处分。

他们(他)可以选择扣分、警告、删帖。。哈哈。。

他也搞越多小动作,网友会更不爽。。好像政府欺压小市民一样

还有一件值得超级版主和网官探讨的问题,如果一个主题由该版版主开帖(版主=楼主),当那该主题出现疑难、纠纷等问题,是不是应该由其他版主负责呢?因为和自己有利益冲突。就好像一个法官涉及刑事问题,没有理由还由自己兼当被告和法官吧?

deadcow 发表于 10-12-2010 01:02 AM

相关版主依然有可以亲自处理有关的报告,如果网友不满意或觉得真的有不公平现象的话就可以来这调解区这里做出投诉。这个贴就是最好的例子啊。

不可否认的是一些版位只有少数长时间在线的版主,为了在短时间解决网友的报告所以就算是自己的主题也好版主也得亲自介入处理。

我是100% 接受藍超版的處理方式及道歉。
也想說:如果這個道歉是vincent5081 版主說出的話,整 ...
jhnwoo 发表于 10-12-2010 02:22 AM

谢谢你的谅解及宝贵意见。

或许,是独揽大权久了,导致今天这个局面?我是这么认为的。
就如deadcow兄说的,他是楼主,应由其他版主执行以免不公,我不懂这是否正确(应该也能执行才对),不过,要也没有,根本没其他版主会处理啊...

北风沙 发表于 10-12-2010 02:32 AM

难得你那么了解那里的情况。(也感激你对有关版主团的分析)

其实你都知道vincent版主在很多时间都是一人独揽大局的情况你就应该更体谅在这样的情况下都会出现忙中有错的局面。大家以后能互相配合以减少双方不必要的误会。

炒了就没人管理了所以 。。唯有。。
很多楼他都抢着开主题
身为斑竹是否给会员自由发挥呢?
...
891108 发表于 10-12-2010 11:24 AM

有关抢着来开主题的现象可能只是一场误会。
很多时候版主为了志能引起网友们共鸣的话题而第一时间开始了某些话题。

若下回有版主的任何话题是已经有网友开始讨论的话就应该提醒有关的版主,不可否认版主也可能是在不知情的情况下做出重复的话题。

网友的踊跃自由发挥肯定是很受鼓励的,前提是不违反任何的版规。

有关版主还无暇进入这里解释可能另有原因,在没真正了解的情况下我们也不能归纳为"态度嚣张"。

说我幼稚还是无聊都好,本来我是认真讨论的,现在搞到酱,当事人却没有出归来。。以后我会继续认真讨论,而 ...
deadcow 发表于 10-12-2010 11:35 AM

也不可说是要特意找漏洞以防被删除回复。

我相信只要抱着有诚意+和气心态+根据主题+了解基本规矩后来做出分享及讨论就不需要担心被版主处理自己的贴。

无论某人做什么,总是有人会帮某人解围。
某人一定对玩,做的事情一定有合理的理由。
普通会员肯定错完,或者不会比某人合理。

Follow Us
有关抢着来开主题的现象可能只是一场误会。
很多时候版主为了志能引起网友们共鸣的话题而第一时间开始了某些话题。

若下回有版主的任何话题是已经有网友开始讨论的话就应该提醒有关的版主,不可否认版主也可能是在不知情的情况下做出重复的话题。

网友的踊跃自由发挥肯定是很受鼓励的,前提是不违反任何的版规。

有关版主还无暇进入这里解释可能另有原因,在没真正了解的情况下我们也不能归纳为"态度嚣张"。
蓝梭罗 发表于 10-12-2010 12:09 PM

一场误会?我亲眼看见该主题是A会员开的隔天进来就变成V斑竹的主题了。这样是误会?
或许你说的 可能另有原因吧?
还无暇进入这里解释可能另有原因
那是否应该交待下
几时来个交代?
几时来个解释?
何年何月?
而不是让会员门傻傻地等待?
不得空也要说一声:迟点我会来解释一切
是在耍太极?
而且他也有上线。
还是像他在27楼的解释一样
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2136753&extra=page%3D1&page=3
无需多解释
态度强硬
所以我才说态度嚣张.
老实说
他已经交代了 他的意见 为什么删贴
但是此行为另大多数热爱剧集地网友们觉得反感+恶心
是否应该检讨下?
而不是坚持自己没错???甚至不必要出来交待
反正有你们帮他解释了或许你可以说他可能在检讨
不过事实到底如何?
大家都希望他出来 讲一下他地想法

谢谢蓝超版努力解决论坛的问题。。但是还是一句,当事人可以半夜删帖,现在却没有时间上来解释。。应该是等上面的人帮他cover。

我会继续发表,必要时,会找漏洞回复来针对该版版规和版主。

看到不符合的帖。。我第一个响应按报告

无聊翻旧帖,看到这个网友在<刑警>里提到<银楼金粉>,是不是违规了呢?因为不符合主题,而且<银楼金粉>已经有本身的主题,而且是这个网友自己开的。

这个网友就是我们讨论着的版主。
为什么版主却没有删除改帖呢?是不是因为该楼不是他自己开的,所以就不用特别留意,而且还发表不符合的内容呢?

我想带出的意思是,我们讨论一个主题的时候很容易牵涉到其他内容的,更何况是戏剧主题讨论回该剧的颁奖成绩,有什么问题呢?
btw,我已经按报告举报这帖了。

无论某人做什么,总是有人会帮某人解围。
某人一定对玩,做的事情一定有合理的理由。
普通会员肯定错完, ...
milk_boyz 发表于 10-12-2010 12:24 PM

如果有错的话怎样解围也是无济于事的,"人非圣贤"所以不能说有"某人"一定对到完的道理。
相信大家的眼睛也是雪亮的,所以一些时候也看得出不是你所谓的"普通会员"错完但也会是版主在操作上的过失。

一场误会?我亲眼看见该主题是A会员开的隔天进来就变成V斑竹的主题了。这样是误会?
或许你说的 可 ...
891108 发表于 10-12-2010 12:29 PM

有关交换楼主的情形可能另有原因。
(打个比方有关的旧贴没提供完整的相关资料也可能因为旧主题整理方式有误)

有没来解释还有待有关版主的抉择。
如果你熟悉我的处理方式的话你应该知道我从不会让一个手中的问题拖延(最多三天)而没下文也没做出后续的操作的。

指责某版主得到大多数网友们的反感也是没根据性的看法。
一个版主的作风是不容易得到100%的认同的,毕竟各人向往的论坛方式有异。

我也相信就算一个版主很努力付出的得到了90%的网友的认同,问题是只要引发了那10%的反对声浪的话的确能彻底掩盖了那真正的90%支持之声。
很现实的情况是你在论坛是不容易看到网友对版主的赞赏但批评的或指责的贴子却是无处不在。

至于他之前的交代之时是在这里还未出现那么多的建议及投诉。
不排除有关版主可能在看了大家提供的那么多宝贵意见之后也会提供进一步的解释及不一样的看法。

我会继续发表,必要时,会找漏洞回复来针对该版版规和版主。
deadcow 发表于 10-12-2010 12:43 PM

针针相对的话何时了?
如果这样反而辛苦了自己就很不值得了。

不如带着轻松的心态继续在论坛里游览或分享。

另外也感激你提出的看法及新报告。

谢谢蓝超版努力解决论坛的问题。。但是还是一句,当事人可以半夜删帖,现在却没有时间上来解释。。应该是等 ...
deadcow 发表于 10-12-2010 12:43 PM

某人的作风他有金刚不败之身,死都守着龙椅不下台了。。。

看在蓝超版努力解救问题份上,还是不要搞这么多事啦。。以后还回继续灌水发表,除非有心人特地为难。哈哈

我本身是不介意扣分或删帖的,毕竟来佳礼很久了,明白这里的模式,只不过这次看不过眼。。哈哈。。

有没来解释还有待有关版主的抉择。
如果你熟悉我的处理方式的话你应该知道我从不会让一个手中的问题拖延(最多三天)而没下文也没做出后续的操作的。
不排除有关版主可能在看了大家提供的那么多宝贵意见之后也会提供进一步的解释及不一样的看法。
蓝梭罗 发表于 10-12-2010 01:34 PM

今天应该算你处理的第二天吧,Vincent也确定他今天有登陆佳礼,还有在《刑警》回复,所以我们可以确定,他知道一切的进展,也收到蓝超版的短讯。

我好奇问下蓝超版,假设你的期限到了,该版主还是没解释的意思,你会怎样处理后续的动作?
我个人说过不会再强硬追究,说了算,只是好奇问问而已。

回复 59# entauong

循环来的...

网友自律, 版主就能放松. 版主能多沟通, 多交流, 跟网友有商有量, 网友也就会给脸, 会自律...

当然, 害群之马肯定有... 网友/版主都难免有...   
OPO 发表于 9-12-2010 05:56 PM

不过到底哪个先开始?
跟先有鸡或先有蛋是一样的。

BZ放松松,网友不自律,BZ发火,网友也发火,BZ下台。
BZ严厉,直接下台。
网友不自律,BZ当没看到,网友说无能。也下台。

其实很多时候,双方都是有责任的。
多英明的BZ,碰到不合作的网友,还是没用的。
多好的网友,碰到不好的BZ,还是可以换到满意。

就像本国的政治局面一样。

所以,我看法跟你一样,除了一些点,我是觉得网友的想法跟举动,决定论坛的方向。
他们扮演的角色比管理层更重要。

今天应该算你处理的第二天吧,Vincent也确定他今天有登陆佳礼,还有在《刑警》回复,所以我们可以确定, ...
北风沙 发表于 10-12-2010 04:07 PM

期待明天的到来

邻居找上门,说:小明,你的孩子做错事了,要求道歉
小明:孩子,你到底有做错吗?
孩子:我没错,再说我离家出走。。。
小明:对不起,小孩子不懂事,我想他的确是错了,我向你赔个不是吧
邻居:好咯,我接受,当然如果我有错的话我也愿意向你们道歉
孩子心里想〉〉我觉得我还是没有错,就算我有错我爸爸也会帮我顶

万事留一线,他日好相见。

其实算问题解决了吧?

万事留一线,他日好相见。

其实算问题解决了吧?
entauong 发表于 10-12-2010 05:38 PM

罪名成立了咩?看了那么久
全部都是模拟两可的解释

我觉得应该出面负责的版主,没出来交待和做解释,对自己的行为负上一定的责任,反而任由时间继续发酵、讨论下去,是不是另有意图,还蛮耐人寻味啊!所没空的话这点并不成立,楼上有网友指出证据了,那么,是不是该版主故意不来这个投诉主题,以当作没这回事呢?蓝超版的介入调查固然是好事,证明还有人关注这项问题,以及做出一些交待和解答疑问,但若由当事人来处理这一切,当然就更恰当了。。。本人发表的言论并无特定目的,并非想追究什么、抑或想要激起另一些纠纷和让这件事继续没完没了,只是想要说句公道话,让当事人好好上来这贴于大家共同交流,交待一切,做个负责任、敢作就要敢当的版主。。。

今天应该算你处理的第二天吧,Vincent也确定他今天有登陆佳礼,还有在《刑警》回复,所以我们可以确定, ...
北风沙 发表于 10-12-2010 04:07 PM

等下他会回复说:我上次说了,那已经是我最后一次回复等等等之类的话。。。
他要等上头帮他cover啦。。。
不过话说回来,某人好像很喜欢抢先开贴,好像上次有人开在毫无确定的情况下开溏心3,怕死别人先开某电视剧的帖早过他。
btw,我欣赏蓝版主的处事作风。。。

神凤很快就会如此被人叫了。。。
神凤在此离题回复,神凤才不会鸟什么分数不分数,神凤的留言方式,依然会以神凤心中那把尺为准。  
神凤留鸡脚印,也只是兴起,想知道下身份转换了的你,会否体会到当初神凤反对的原因而已,但答案已经很显然了。。。你就当是神凤心胸狭窄好了
神凤 发表于 9-12-2010 10:31 PM

你错了。。请不要把你心中的标准建立在我身上。。
我也说过了,以前,有以前管理层的作风,和想法。建立此版规不是我一人的决定。。而是当时整个高层的决定。。
你必须尊重。。。

而如今,除了神气,整个高层也算是全部新的一代。。
他们也有他们的一套处理方式。。你无需质疑。。
如果他们认为这条版规不适合了,他们会更改。。更需要你去你们的内部去探讨。。。
而现在高层也不强硬执行,我自然有这个权利来这里发表。。。
如果现在高层还会执行那个版规,自然网友们必须遵从。。。
就这么简单。。你无需特地针对我。。。
不明白的人是你啊。。。

固步自封只有在失败的人身上找到。。。

尊敬蓝超版吧。。这话题就到此为止。。。
如你还有什么气想发泄。。就到你们的内部里去泄到够吧。。。