佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

我认识不少过10个foremen, 每个都有不同的理论,但是却有一个共同点 --- 修不好 而且有些是“ ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 11:54 PM

哇~ 你的修理费已经够给新车的头期钱了~~
有机会我去你介绍的那边试看~
我本来是打算再买车时绝对不买二手车的。
谢谢你哦~~

给我是不会买新车的,一买新的价值就跌了大概10K,也不是100%没问题啊。。
我买了一辆3年车,驾了3年多,什 ...
advantan 发表于 12-11-2010 11:59 PM

很高兴,又一位同志,太多理由不在大马买新车了

想问下,车的absorber坏会有什么影响吗?

哇~ 你的修理费已经够给新车的头期钱了~~
有机会我去你介绍的那边试看~
我本来是打算再买车时绝对 ...
fovander 发表于 13-11-2010 12:01 AM

不只是我这么说,之前不是有几位网友的二手车修理一次就行了吗? 省下钱来买房子比较好,至少房子不用给销售税,入口税和国产税

Monroe Sensatrek ? 还是可调整的hotbit ? 你这两是Mivec的? 动力不错嘛,而且比原装wira的引 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 11:59 PM

只是普通的absorber罢了...后面一对RM320...
动力过得去拉...比普通1.6好,lap来lap去RM0.17/km

fovander 发表于 13-11-2010 12:03 AM

我的Hyundai sonata absorber坏时整辆车会摇得很厉害,不能驾快 Fiat Multipla的坏时却变得很硬,很跳 听说如果不修理会影响到彻底其他组件提早损坏

Follow Us
fovander 发表于 13-11-2010 12:03 AM

车会摇来摇去,过Pump沉下去...不舒服

只是普通的absorber罢了...后面一对RM320...
动力过得去拉...比普通1.6好,lap来lap去RM0.17/km
VeryWeak 发表于 13-11-2010 12:10 AM

RM320包工钱了? 什么牌子的?因为普通wira的absorber, 后面2支应该少过Rm200吧? 我的1992年hyundai sonata听说和wira用同样的absorber,但我现在用着4支可调整的,忘记什么名字了

RM320包工钱了? 什么牌子的?因为普通wira的absorber, 后面2支应该少过Rm200吧? 我的199 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-11-2010 12:16 AM

牌子是Improve咯...俗称IMP...
普通的200左右就有了...
320包工钱..
Sonata 2.0 用这么小支的吗????

牌子是Improve咯...俗称IMP...
普通的200左右就有了...
320包工钱..
Sonata 2.0 用这么小支的 ...
VeryWeak 发表于 13-11-2010 12:20 AM

oh...IMP....抱歉 我这辆sonata是改成VR4底盘的,引擎现在是4G什么的。。。2.0 non turbo 如果可以用wira的就很省,但是就是太小支,不行才被迫用adjustable for perdana的

oh...IMP....抱歉 我这辆sonata是改成VR4底盘的,引擎现在是4G什么的。。。2.0 non turbo 如 ...
Carlos_L_Ber 发表于 13-11-2010 12:23 AM

turbo的话就要好好照顾了...
没关系拉你买这辆就是要稳定吗...花点钱正常拉

wira很不錯,零件容易找,又便宜。

如果要更省钱.. 130Y SUNNY 也是不错的....
sam1741 发表于 12-11-2010 12:54 PM

我的sunny1990年的,8月拿去卖时,才卖1500咯。。。

turbo的话就要好好照顾了...
没关系拉你买这辆就是要稳定吗...花点钱正常拉
VeryWeak 发表于 13-11-2010 12:28 AM

不是turbo的,但忘记那个引擎的名称了。。。4Gxx 的 只是 2.0 dohc 16 valves的那种,很多零件可以和wira共用,包括engine mountings

我的sunny1990年的,8月拿去卖时,才卖1500咯。。。
airboy10 发表于 13-11-2010 12:30 AM

自己卖还是卖给车行? 前些阵子有位网友在找便宜车,走宝了

wira很不錯,零件容易找,又便宜。
Denisu 发表于 13-11-2010 12:28 AM

国产车里面,个人认为Proton wira, iswara的零件价格比较象国产车,够便宜 不像perodoa的, 很贵 但听说perdana的呀箱如果是原装新的要3万多?? 修理也要RM2500++ ?? wira的修理才RM600-800, 换recon的包人工RM1900..

回复 69# Carlos_L_Ber

这位仁兄 ~我的wira也是怎么修都修不好...请问有什么高人能介绍帮我看看吗~我人住jb但也时常下kl/ipoh呢~地方都没关系~因为我真的好像把它修好呢....请pm我~谢谢你~感激不尽哦

自己卖还是卖给车行? 前些阵子有位网友在找便宜车,走宝了
Carlos_L_Ber 发表于 13-11-2010 12:32 AM

卖给车行咯。。。
现在驾2008年myvi

支持买二手车。。。

回复  Carlos_L_Ber

这位仁兄 ~我的wira也是怎么修都修不好...请问有什么高人能介绍帮我看看 ...
老虎80 发表于 13-11-2010 01:30 AM

哦,是什么问题? 待会儿给你电话