佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军事版版主craven83无法无天..连续扣了2个500分,很想知道这句话到底是哪里违规了!

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同这个说法,越来越多版主公然偏私,明明和主题无关、奚落他人的帖子,竟然可以说不是灌水,没有奚落成分,提供了证据,连超版都视而不见!!
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 10:18 AM

愿闻其详。(你甚至可以选择开个新的主题而不需要在这里借题发挥)

希望你不是在没有实际的数据下做出的指控。

赞同这个说法,越来越多版主公然偏私,明明和主题无关、奚落他人的帖子,竟然可以说不是灌水,没 ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 10:18 AM

军版两位版主公然偏私经年累月,众怒已犯,这次已是无所遁行!

谢谢你的支持
本来我是刚刚在QQ介绍几个中国网友过来
但他们没兴趣
说看到这里的投诉区都是网 ...
zx987 发表于 6-1-2011 01:11 AM

支持你的意见。
  如果超版公然包庇版主,佳礼的确应该考虑你的建议!

愿闻其详。(你甚至可以选择开个新的主题而不需要在这里借题发挥)

希望你不是在没有实际的数据下做 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 02:42 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957802&extra=page%3D1&page=3

你太忙了,忽略了我的证据,你的其他同僚为何没有行动,我就不清楚了。

Follow Us

政经版的一些民联枪手故意散播假消息,妖言妖语,Hangtuah就是其中一个,军事版版主采取行动,有何不可?政经版一些网友前来军事天地灌水,steven等人阻止,为什么不可以?
 政经版的一言堂(只批国阵不批民联)的行为,不应蔓延至军事天地!

;extra=page%3D1&page=3

你太忙了,忽略了我的证据,你的其他同僚为何没有行动,我就不清楚了 ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 02:47 PM

你会用上"忽略"或"不清楚"的字眼就应该了解不能凭这样的没根据的看法做出指控。

希望以后不要再做出类似的批评。

你会用上"忽略"或"不清楚"的字眼就应该了解不能凭这样的没根据的看法做出指控。

希望以后不要再 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 02:56 PM

抱歉,证据在那边,你看了没有??那个版主已经摆明偏私了 请你别看都不看就随便对我做指责!!!

补充:我不清楚的是为什么你们超版没有行动,不是那位版主又没有偏私!! 我很清楚那位版主在偏私!! 也很清楚你很忙所以忽略了我的证据!!所以我不是凭这样的没根据的看法做出指控

希望你不是在没有实际的数据下做 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 02:42 PM

盗取ID或头像的证据在这里,请执法:--
江泽民
晚来春--春晚来,
战郎--战男,
林大头--林大头2020,
勇男--勇男2011,
故事讲不尽 最后发表: 24-1-2010 09:26 PM   --     故事说不尽  注册日期: 5-1-2010

也许军版BZ"不认识"江泽民,超版应该认识的吧。

谢谢!

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
(b)引起混淆(包括但不限于论坛管理员、政治人物)、被投诉针对、冒用、诋毁他人
(c)禁止帐号相似或近相似。

佳禮中文論壇總版規
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1802638&extra=page%3D1

盗取ID或头像的证据在这里,请执法:--
江泽民
晚来春--春晚来,
战郎--战男,
林大头--林大 ...
HanTuAh 发表于 6-1-2011 03:00 PM

请你列举他们是怎样令人混淆?他们明明都是两个不一样的人,怎样混淆?而且我喜欢战狼和战男这个ID也不可以?
 我也很崇拜HANGTUAH,我计划下次也注册HANGTUAH,难道必须经过你同意?
 更而况,没有证据显示,有偷盗之嫌,而且故事说不尽,是在故事讲不尽被打成乞丐后,才使用的。这也有问题啊?你的心很窄狭啊

希望以后不要再 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 02:56 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2152249&extra=&page=2

看看第43、43楼,刘墉和搂主的父亲难道和Proton BLM的问题有关???:@ 版主竟然说不是灌水,而你说这是没有根据的指控??:@

抱歉,证据在那边,你看了没有??那个版主已经摆明偏私了 请你别看都不看就随便对我做指责!! ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 02:57 PM

有问题你可以按报告投诉或者开个主题做出正式的投诉。
你可不用借用旧主题下做出新的投诉。

如果你又指责我"没看"的话就更不应该说明视而不见。

你不觉得你的言论很矛盾?

所以你觉得是谁随便对谁做出了指责?

如果 ...
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 03:14 PM

你没看到我说什么?? 我已经举报了!!版主说不是灌水!! 如果版主有行动就不用来劳烦你!

如果 ...

故事讲不尽 最后发表: 24-1-2010 09:26 PM   --     故事说不尽  注册日期: 5-1-2010

请执法!谢谢!

如果 ...

我的举报已经很久了,放上来这里也很久了,你是不是视而不见,心照不宣,说你忙已经是为你准备台阶了,不另外开帖是不相浪费cari的资源,这点你应该比我懂

;extra=&page=2

看看第43、43楼,刘墉和搂主的父亲难道和Proton BLM的问题有关??? 版主竟 ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 03:09 PM

你要搞清楚,如果你说你有版主说不是灌水而你有根据。

但你难道能凭此就指责超版都视而不见?

你要搞清楚,如果你说你有版主说不是灌水而你有根据。

但你难道能凭此就指责超版都视而不见?
蓝梭罗 发表于 6-1-2011 03:18 PM

所以我不是说你很忙,忽略咯 视而不见是你自己说的

你没看到我说什么?? 我已经举报了!!版主说不是灌水!! 如果版主有行动就不用来劳烦你!:h ...
Carlos_L_Ber 发表于 6-1-2011 03:16 PM

你看清楚你的全文指控。

要平反就做出全面的解释。