佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yueyang968

六月的茶展和茶聚!您会参加吗??

回复  jameshook
世人 发表于 23-6-2010 08:44 PM

很吸引人一下,就不知货是否有对办。。。

这次的茶展大x展出多款的磨光壶和desaru沉船壶!
有一、两挡中国人有买新的磨光壶。。。

茶展已经结束~
出席了一天,聊了天
过后嗨安排了第二天的茶聚
不枉此行

茶展已经结束~
出席了一天,聊了天
过后嗨安排了第二天的茶聚
不枉此行
谢雨轩 发表于 28-6-2010 04:28 PM

我也去了一次而且逗留了六小时。
见到很多老朋友,喝喝茶。。。吹吹水。。。
买了一些茶。。。
不枉此行。

没有去,也没有买到东西 = 赚到

我也去了一次而且逗留了六小时。
见到很多老朋友,喝喝茶。。。吹吹水。。。
买了一些茶。。。
不枉此 ...
ct1995 发表于 28-6-2010 08:39 PM

买了一些茶........这么快就肯定了
你的茶应该还没到北部给你验货吧

Follow Us
买了一些茶........这么快就肯定了
你的茶应该还没到北部给你验货吧
谢雨轩 发表于 29-6-2010 02:51 PM
对噢。。。还没付钱。

我是翔哥,不晓得会不会认识你,想了解您对这次的茶展看法及对大马茶市场的展望?

我来不及出席。。。有点可惜。。。

茶展是茶市场信息的反映,自80年代开始接触茶至目前,茶消费品饮市场都一直在进步和改变。其主要问题在于商机的推动力。在市场经济的竞争力而推动了新的产品质量,把茶文化水平提升至另一个高峰,让品饮茶友在众茶种中寻觅及品赏到比以前更高品质的好茶。这只是茶目前的发展状况,我相信在不久的将来普洱茶的质量会达到另外更高境界。

茶展期中,有朋友专程去喝红印,也有买10g回来品。红印茶的吸引力太强!!有的人是要知道红印的味道,茶汤入口的口感,喝后的生体反应。

回复 91# 爱情的尽头

50年代的茶品是众茶道友中所迷恋的高尚品,希望有更多的陈年茶品能够让马来西亚茶友品赏到。当茶友能品赏到更多正统的干藏陈茶,大马茶界的品茶就会逐步提升,由品饮消费者或茶友道人带领茶商销售正统茶品。从50年代红印品赏的结论,茶生产品种及质量是储仓的关键性问题,茶艺前辈目前所进行的新茶品应该我们可以探测及预测到未来茶界的发展。50年代红印茶品的滋味绝对非一般的低海拔及新茶林茶种能发挥。纯正的老树大叶种与年长已久的时间结合而引发出来的陈韵香,先化而后聚,活性特强的生津度和浓厚的滋味,源源不绝的浮现在品饮感觉神经的回韵之中。50年代红印茶品只是茶界的一项回忆,下来对其他的干藏茶种再继续逐步的探索。

回复 92# 翔哥

翔哥,请问你是不是姓祝?

是的。初次网上评论还不错。可以把我的茶艺经验发挥的更广泛。希望大家多交流,因为我还必需多增进有关茶知识。让茶艺在马来西亚发挥正道。虽然是说茶,说茶也需要临场的品饮经验,说了以后再品饮而如其之说对配就是品赏的正确性。要把一泡好茶发挥的淋漓尽致!茶具用品的配搭是首选的和其重要性。水的纯净度优先考虑,因为茶的内涵矿物质由净水来体现。那这泡好茶就能在您的冲泡中发挥出来,我的推荐可以赏识,玩玩不错。

http://www.teaworld2u.com/index. ... p;id=4&Itemid=8

6月的茶展有人知道了吗?

6月茶展還有聚會嗎?

6月茶展還有聚會嗎?+1