佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikkoon

❤慢吞吞のMR.TAN ♡♡ 大剌剌のMRS.TAN❤ (迟来の照片)

回复 80# pikkoon

原来你明天注册啊?不要气不要气,男生不会了解为什么我们女生要这些的。慢慢跟他解释,给些理由,比如去婚纱展可以有多一些选择啦,看看别人的配套如何啦,至于买杂志,当然是看看怎样摆pose啦,还有怎样筹备啦,看看还有没有什么广告适合我们的啦,只要说清楚,他们一定ok的。
我也是要买这个买哪个,然后我未婚夫就会问,为什么你要买,买过后你要怎样。
当然要搬出一堆道理拉。。。
手花的话,如果来不及了,你可以跑去lovely lace看看花球,也不错啊 ^^
不然今天快点去花店买一束现成的也不错。
不要气了,其实你也有幸福的时候,想想看,不要给一时之气,盖过你的幸福哦。
祝你明天注册顺利,恩恩爱爱哦

原来lz昨天注册。。。。不要气了。。。我们上次注册也是没有朋友出席。。只是双方家长。。

是啊。。可以买bear-bear bouquet也不错。。。

期待你的分享。。

回复 82# elaine2284

lz 应该是明天注册啦。好像有看杂志提过 7/7 很好意头的,长长久久的意思。

回复 80# pikkoon

不要生气,结婚是开心的,注册朋友没出席没关系啦,大日子她们来就好了

男孩子都会对我们做的东西不以为然,因为他们很怕麻烦,只要他对你好,疼你,其他就没这么重要咯

要开开心心的哦

回复  pikkoon

原来你明天注册啊?不要气不要气,男生不会了解为什么我们女生要这些的。慢慢跟他解释, ...
fridatan 发表于 6-7-2010 09:33 AM

我每次跟他要这个那个,他都只会说家里有,或则某某某有,不用去外面找的。对咯,昨天晚上我立誓,等下去 THE CURVE 找,现成的或则自己手工制作的!!!

原来lz昨天注册。。。。不要气了。。。我们上次注册也是没有朋友出席。。只是双方家长。。

是啊。。可以 ...
elaine2284 发表于 6-7-2010 09:58 AM

哈哈哈~ 是明天啦!!! 是哦~ 朋友也是没出席,可以我其中一个朋友很不爽,她说不要以为每个人都可以自由拿 LEAVE 的,没出席就不要紧,还酱子 HURT 我!!! 这个才是最痛~

回复  elaine2284

lz 应该是明天注册啦。好像有看杂志提过 7/7 很好意头的,长长久久的意思。
fridatan 发表于 6-7-2010 10:42 AM

对咯~ 是明天!!! 好意头? 我那个白痴根本没想过好意头,他只是要越快越好,然后可以光明正大地把我当工人般使唤。我告诉他,签纸结婚 & 签纸离婚的手续都是很快的,他够胆不尊重我,会给他死得很难看!!!

回复  pikkoon

不要生气,结婚是开心的,注册朋友没出席没关系啦,大日子她们来就好了:lovelines ...
esclip 发表于 6-7-2010 10:55 AM

我也是这么想咯,她们已经在我大日子的时候请假了。他总爱自以为是的对我好,总爱自以为是的疼我,可是却少了双方的互动,双方的沟通!!! 我不要 ONE WAY  的, 我要有来有去!!!

谢谢你们,心情好多了。我有一个朋友明天会出席~~~ 啦啦啦!!!

恭喜恭喜~~明天要冠上他人的姓氏了。。。。。。祝你幸福~~

Follow Us
楼主,恭喜你咯!你的婚期和我妹妹同一天,呵呵!

很期待你的婚纱照,还有在夫家摆的“花园式婚礼”,还有烟花。

气球你可以试看到 USJ taipan 一间店,就在 coffee bean 对面,和 old taste 同一排,专做气球的,可能可以找到你要的。

还有,不要再生气了哦,明天做个快乐的新娘子吧! 祝福你。

恭喜恭喜~~明天要冠上他人的姓氏了。。。。。。祝你幸福~~
carol2213 发表于 6-7-2010 12:42 PM

不要不要~~~ 不可以冠别人的 !!! 哈哈哈~ 真是的,为什么不是男方改姓,唉~

楼主,恭喜你咯!你的婚期和我妹妹同一天,呵呵!

很期待你的婚纱照,还有在夫家摆的“花园式婚礼”,还 ...
brokenwings 发表于 6-7-2010 01:11 PM

哇~ 那么巧!!!
好好~ 我去 TAIPAN  看看;因为要很多粒~ 拿来布置 & 当路牌指示!!!
慢慢没有那么生气了 !!!

明天注册后,我男朋友吵要去 SUNWAY LAGOON 的  SCREAM PARK  玩;
好矛盾的心情,早上开开心心,下午就吓到要死~~~
你们有谁去过吗? 可不可怕?
我怕自己被吓到殴打那些扮鬼的工作人员!!!

美女。。明天注册了哦~~
恭喜你哦。。
我想你的LG只是觉得为什么婚礼会有那么多东西搞,你知道啦男生总是缺乏些耐性的~~
不要不开心,做个美利的新娘子哦。。

ONE-U 哪一间呢???

谢谢哦~~~

05-07-2010

07-07-2010 早上 9.30AM 要注册了,可是日子越 ...
pikkoon 发表于 5-7-2010 11:54 PM

明天要注册了哦。。。手花很容易买到的。。。放心吧。。。现在买了,明天才用~

美女。。明天注册了哦~~
恭喜你哦。。
我想你的LG只是觉得为什么婚礼会有那么多东西搞,你知道啦 ...
princessbride 发表于 6-7-2010 02:38 PM

他喜欢古灵精怪的东西~ 那时看到有兄弟团打扮成 SUPERMAN AH,  SPIDER MAN 之类卡通英雄人物,他就很兴奋一直要那样做,可是我会觉得 err...er....怪怪的 !!! 希望等下那死家伙不会弄我生气就好了~~~

明天要注册了哦。。。手花很容易买到的。。。放心吧。。。现在买了,明天才用~
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2010 05:05 PM

等下放工后,我会杀去 THE CURVE 找,死都要找到~ 顺便弄指甲 & 按摩 !!!

明天要注册了...恭喜恭喜。。
lz...你在哪里注册?
如果在天后宫。。那里有卖现成的真花。。。

明天要注册了...恭喜恭喜。。
lz...你在哪里注册?
如果在天后宫。。那里有卖现成的真花。。。
htfoo 发表于 6-7-2010 09:54 PM

我在天后宫注册哦~ 那臭家伙叫人准备花了~~~ 因为刚才我在晚餐时告诉他,等下我自己会去买,自己买自己爽!!! 然后他就说他会叫人准备,不用我去买!!!

07-07-2010 <心动> 的凌晨,7 年前我的初恋,一个追求了我三年,每天都特地绕路经过我班门口只为了看我一眼,也是第一个我真正对他付出真心的男生。我们在新年除夕之夜开始,隔天他还特地跑来槟城,然后带着我爬上天台燃放烟花给我,那时我们的隔壁是警察局,好险没抓到我们!!! 就像一般的初恋,我们都很甜甜蜜蜜,我们都曾经为对方许下许多承诺......我们不完美的结局,就是他搞上朋友的女朋友,还让她怀孕了!!! 之后,我自暴自弃地乱交男朋友,最高记录一次三个 (就是劈腿),分了一个再一个,身边的男人从不缺,还贱到搞人家的男朋友,搞上手了就甩掉,就只为了享受胜利者的快乐~ 多年过去,忘了自己是怎么醒过来的,我只记得,我答应自己一定要以最完美的姿态出现在他的面前,要让他明白,没有他,我一个人也可以过得更好!!! 就是一直保持这个信念,我越挫越勇,我要把任何不可能的事都一一实现,就只为了站在他面前,很幼稚吧!!! 从身边的友人那里知道,现在的他已经是两个孩子的爸,这么多年来,我对他的怨恨从没少过,就像是我对他保留的爱一直都还在。再多一下就要嫁人了,就让我再爱你多你几个小时,就这几个小时......

(你们不要讨厌我哦~~~ 我知错了!!!)

不要不要~~~ 不可以冠别人的 !!! 哈哈哈~ 真是的,为什么不是男方改姓,唉~

哇~ 那么巧!!!
...
pikkoon 发表于 6-7-2010 14:06

哈哈哈~~~~那你叫你的他[入赘],这样他不就跟你姓啦。。。。。娃咔咔~~~{:2_67:}
今天是你的大喜日子~~~恭喜恭喜~~~期待你会回来分享~~~

我明白你的心情。。
总之以后的你要活得更精彩更漂亮而且要更有自信!!
这是唯一能向他报复的手段!!
怎么样??找到你要的手花吗??
祝你幸福快乐,白头偕老哦!!

哈哈哈~~~~那你叫你的他[入赘],这样他不就跟你姓啦。。。。。娃咔咔~~~
今天是你的大喜日 ...
carol2213 发表于 7-7-2010 09:38 AM

干脆创一个新姓好了,彼此都不用改~~~ 哈哈哈!!! 照片不是很多,只有一些在我这里,等下去跟朋友要!!!

我明白你的心情。。
总之以后的你要活得更精彩更漂亮而且要更有自信!!
这是唯一能向他报复的手段!!
...
princessbride 发表于 7-7-2010 09:48 AM

谢谢你的明白~~~ 手花有啦,他叫朋友准备来了 !!!

恭喜恭喜! 注册了~
7月7日...很美也容易记住的日子~要幸福快乐!

哈哈,到最后还不是给你买花了吗?
今天过得如何啊?
等你明天回来分享咯^^

终于买到手花啦。。哈哈
等你的分享哦美女。。