佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teck8921

Motorola Milestone application分享区

有个问题想请教。。
如果我从网站,把apk格式的file拷贝到SD卡,然后再用astro来安装。。
那么,这程式会安装在memory card,还是install在机身?

有个问题想请教。。
如果我从网站,把apk格式的file拷贝到SD卡,然后再用astro来安装。。
那么,这程式会安装在memory card,还是install在机身?

有个问题想请教。。
那么,这程式会 ...
hm1130 发表于 30-6-2010 05:25 AM

apk格式的file會在SD Card, 安裝之后的程式會在你的internal memory

就好象你電腦上網下載一個installer的file去你的pendrive, 然后你install在你的電腦一樣

Last replied六月多~吓一下,谢谢gtrowa2003兄给我的link=)

why bluetooth 一直不能使用,不能send ringtone ? 有没有APP 可install!! pls help..

why bluetooth 一直不能使用,不能send ringtone ? 有没有APP 可install!! pls help..
slope 发表于 6-10-2010 09:55 PM

什么手機

Follow Us
回复 86# gtrowa2003

XT 720 . SINGAPORE

你应该另外新增一个Gmail的Contact, 然后把Facebook那个人的Email save 在Gmail的contact里头, 那么电 ...
onlokkia 发表于 9-6-2010 11:51 AM

我也是喜欢这样的app

我想请问下能不能install game 进去SD card??因为我install几个game电话memory就满了.T.T

我想请问下能不能install game 进去SD card??因为我install几个game电话memory就满了.T.T
古灵精怪 发表于 11-6-2011 12:23 PM

上2.2 Froyo咯,不过也不是所有的games跟app可以丢去sd card...我把可以丢的都丢去了,现在还在头痛不能install别的东西...><~

Flash player 最头痛,吃空间有不能搬到sd

(posted by mobile)

回复 27# tayke6537

pls 得空上market逛逛吧!!!

回复 39# cwkoomy

我的个milestone XT720 已经是2.2的鸟 ^o^

回复 47# fredi1987

以经可以更新了,如想保留现有的app,上market 下载个app 安装器 (app installer ) 把现有的 app 移进 sd 里就可以保留现有的 app 了。因为我刚更新吧了  ^_^

回复 89# 古灵精怪

更新2.2版吧!看你如何把它塞暴   >o<