佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ktyong123

渣打银行(Chartered)的Great Festive Giveaway成绩?

我只中到照相机,但是我的同僚中到电视机。 我的照相机在The Curve 拿, 看起来ok

我只中到照相机,但是我的同僚中到电视机。 我的照相机在The Curve 拿, 看起来ok
mincek 发表于 23-2-2010 12:08

可以分享你的同僚是在哪里消费RM5k的吗?

她搬新屋购买家具,如今她不须买LCD TV 了。

她搬新屋购买家具,如今她不须买LCD TV 了。
mincek 发表于 23-2-2010 15:36

所以我肯定SCB是看你们在哪一间店面刷卡才符合参加LCD TV的,那些不符合资格就只是得到相机而以。

还没有收到相机哦!还要等多久呢?

邮寄的有没有人已经收到了相机了吗?

所以我肯定SCB是看你们在哪一间店面刷卡才符合参加LCD TV的,那些不符合资格就只是得到相机而以。
Squall_Lee 发表于 24-2-2010 11:53 AM

此话怎讲?那里消费有差别的吗?我不相信SCB会如此做。

Follow Us
此话怎讲?那里消费有差别的吗?我不相信SCB会如此做。
ktyong123 发表于 25-2-2010 06:43

因为最终决定在SCB手里!而且他们也算得到有些人去MECHANT作CASH ADVANCE

还没有收到相机哦!还要等多久呢?

邮寄的有没有人已经收到了相机了吗?
ktyong123 发表于 25-2-2010 06:40

我和朋友也是没有收到哦!

我也只中到相机 , 可是 他没有给memory card , 只给机而已。。。

而他的SDCARD , 不能用别的 , 要用他们的SDcard(SONY)。。。

我和朋友也是没有收到哦!
Squall_Lee 发表于 25-2-2010 12:58 PM

收到的话记得来这里报到一下。

我也只中到相机 , 可是 他没有给memory card , 只给机而已。。。

而他的SDCARD , 不能用别的 , 要用 ...
~@Star@~ 发表于 27-2-2010 04:32 PM

太可恶了,没有给memory card的数码相机叫人怎么储存相片呢?还登报纸说该相机值RM499呢!

收到了,是 SONY DSC-S2100 的 MODEL, 你们呢?

收到了,是 SONY DSC-S2100 的 MODEL, 你们呢?
cyberct 发表于 27-2-2010 10:00 PM

你是星期几收到的?住哪一个城市? 我住怡保的还没有收到哦!

你是星期几收到的?住哪一个城市? 我住怡保的还没有收到哦!
ktyong123 发表于 28-2-2010 11:02 AM

我是 PENANG 人,下星期你也会收到了的。

我是 PENANG 人,下星期你也会收到了的。
cyberct 发表于 28-2-2010 11:46 AM

先八卦一下,

有给什么附件的吗?有附上Memory Card吗?如果没有Memory Card还可以拍照储存相片吗?

cyberct 发表于 27-2-2010 10:00 PM

电池会耐吗??

要本人才可以接收吗???

我的和你一样 , 好过它 wetside 那个  。。。。。

收到的话记得来这里报到一下。

太可恶了,没有给memory card的数码相机叫人怎么储存相片呢?还登 ...
ktyong123 发表于 27-2-2010 05:10 PM

那天看了它的wetside 是要 US129 。。。。

我的和你一样 , 好过它 wetside 那个  。。。。。

那天看了它的wetside 是要  ...
~@Star@~ 发表于 1-3-2010 10:27

你们收到的都和WEB SITe的不一样的吗?有什么分别?是比较好还是。。。

SCB web site的是DSC-S930(RM399),cyberct与star兄是DSC-S2100(RM499)

先八卦一下,

有给什么附件的吗?有附上Memory Card吗?如果没有Memory Card还可以拍照储存相片吗?
ghongph 发表于 28-2-2010 11:58 AM

没有什么附件的,POSMAN 送到时就签名就可以了。
没有 MEMORY CARD, MANUAL BOOK 写得很清楚, MEMORY CARD
SOLD SEPERATELY。