佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

投訴对新加坡版版主 II [ 麻烦事情解决了才关帖 ]

关闭 [复制链接]
cool down cool down。。。。。
我看到的是,你说的同志,就是朋友,friend,kawan的意思咯。难 ...
manoftheking 发表于 1-3-2010 12:24 PM

算了。我自认倒霉。服不服都要服。

楼上的不要难过了, 改天请你喝MILO补回那20分。

不过, 真的很好奇问同志是什么意思可以让大家产生什么疑问? 不要说前几位的六年纪水准, 就连我这个高中水准的都不明白?

还是请解释清楚, 不要害我内疚到跑去孔子象前跪地思过。

有关僵尸王网友的主题:“[讨论] 同志们,一个马来西亚快乐”
问题是发表出在错误的地方,在中国地方,你说讨论"同志们,一个中国快乐",大家会清楚的明白僵尸王网友是在讨论中国人命之间的快乐问题,而将主题改在新加坡或大马其他州属论坛,请问又会让大家产生什么疑问呢?咖哩啡 发表于 24-2-2010 11:54 AM

想請教新坛版主可不可以找一些跟網友比較有直接接觸的網友來當
找一些不懂網主要什麼的....只會傻傻的跟著 ...
人紅是非多 发表于 2-3-2010 02:03 AM

不可能, 只会死更多人... 新坛很混乱的, 不像其他坛无国藉之分. 新坛有4大主流, 在新大馬人; 在新PR(大馬人); 在新SG人;  在新前大馬人(己成SG人). 因為国藉不同, 政治看法各自不一, 一些小事, 很容昜引發国藉间的爭吵. 版主如果和某派太过靠近, 只会引發更多不滿及爭論...

楼上的不要难过了, 改天请你喝MILO补回那20分。

不过, 真的很好奇问同志是什么意思可以让大家产生 ...
miyae 发表于 2-3-2010 12:39 PM

应該是尸王被心慌慌胡乱的乱刀插錯了...

母親带小孩外出,
小孩: 媽媽, 做么那个姐姐穿將少的?
媽媽: 小孩不懂事, 表问將多!...

回到家,
母親和父親说: 你呀, 教下你儿子, 一直在问做么人家穿的少...
父親一巴掌打小孩, 说: 你要我教你多少次, 表乱看乱讲话!...

尸王是那小孩... 莫明其妙的被賞了一巴掌...

算了。我自认倒霉。服不服都要服。
:[迷失の僵尸王 发表于 2-3-2010 08:50 AM

反正都钻石了

不过,真的还没看到什么答案。。
论坛是个大家讨论的地方,问问题,回答答案。。
扣分制度是给那些犯规的呢?还是保那些犯规的?
像古代戏一样,法律是用来保官位,不是用来保人民。。

看到大家的回复。

扣20分是值得的。

Follow Us
不可能, 只会死更多人... 新坛很混乱的, 不像其他坛无国藉之分. 新坛有4大主流, 在新大馬人; 在新PR(大馬 ...
老猫与蛇 发表于 2-3-2010 12:50 PM

这里也分成,在新工作挺新派,在新工作挺马派,在马工作挺新派,在马工作挺马派。。
不过很多时候,这些角色都是有一个人演完。。

这里也分成,在新工作挺新派,在新工作挺马派,在马工作挺新派,在马工作挺马派。。
不过很多时 ...
lonelyleo 发表于 2-3-2010 05:20 PM

我是逍遥派。

那些高高在上的超版和版主的回帖根本就是多余的,我都不明白他们在讲什么?
一大堆的新版规列出来,和大伙的疑问完全是两码子的事,
很敷衍咯!

(如果你和全世界的人讲,“同志”和同性恋有关,可见那些高高在上的水准有多低落,可怜啊!我连隔夜饭都吐出来了!)

回答到好像没有回答酱

悲啊~~~

麻烦这里的超级版主,版主,管理员,网官。

你们要删除别人的回复,麻烦通知一下人家。不然人家以为我有 ...
bonwy 发表于 4-2-2010 07:18 PM

LZ ( bonwy ) 被版主shoot到无力反击

LZ跟我说,说了等于没说,已经灰心绝望了。

可以投票谈何卡利飞版主吗?以他拿着版规来做工的话。。我们请各机器人来管理就好了

怎麼又輪到他了﹖ (゜皿゜メ)

怎麼又輪到他了﹖ (゜皿゜メ)
希爾格爾 发表于 29-3-2010 02:39 PM

一定是看到我的留言所以过来这里了。

哈哈, 那种没事喜欢雪藏一个账号重开一个账号的人可以不必理他

ok, 我回去孔子像继续。

哈哈, 那种没事喜欢雪藏一个账号重开一个账号的人可以不必理他

ok, 我回去孔子像继续。
miyae 发表于 29-3-2010 11:42 PM

嗯嗯... 米阿姨说的好~... 這種人, 少一个是社區的福气...

我也回去孔子像继续...

恳请超版还我一个公道

僵尸网友在#14#22#26#28#30连续四次骂人是狗。
从这点,能确定将僵尸网友的人格有问题题;如果他本身不是一个喜欢挑衅/煽动/惹事的
当他在和别人发生纠纷时,第一时间按报告要求bz或超版处罚才是正确的做法。

请问超版,辱骂网友做狗是被允许的吗?
而且,一个主题里头连续四次辱骂网友是狗!
另外,再举个论证证实僵尸网友人格严重缺陷的例子;僵尸网友常常在新坛指责分身,还开贴提倡大家不要回复分身的贴子,
一幅大义凛然的样子;然而,分身开的贴子,里面第一个回帖的就是僵尸网友(超版能自己察看新坛那些被bz查封分身开的贴),
这再再的证明僵尸网友虚伪的一面,再次论证他才是个爱挑衅的人格缺陷分子;
同时,让人看穿他虚伪假正义的面具,他开贴提倡不回复分身的贴子的另外一个目的是为了博红。
普通会员辱骂网友是狗第二次就要被超版禁止访问了;资深会员是不是有豁免的特权,同一帖子里头连续四次辱骂网友是狗还能逍遥法外假正义开贴指责其它网友的错误;却看不见自身连续四次辱骂网友是狗的卑鄙无耻行为!

“网爆卖华狗“账号被禁止后,
僵尸网友继续在#20http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1903993&extra=page%3D1
继续在帖子里头做出以下的挑衅行为

超版,我不是来闹事,我是要求公道,用证据事实证明给超版知道不是说注册年份久或钻石会员的网友就是对的,正义的;
不是说开贴举报别人犯规的网友就是一等网民,以上贴出来的证据证实僵尸网友辱骂/挑衅的行为比起分身或被举报的网友更加严重卑鄙!
超版,我已经用事实证据让你看清僵尸网友的卑鄙虚伪挑衅的人格缺陷,也一并贴出他连续四回辱骂网友是狗的罪行,恳请你严厉公正的对待这类自身犯上挑衅/严重人身攻击辱骂别人是狗的罪行,却假正义开贴举报别人犯规的卑鄙网友永久禁止访问,还我一个公道,谢谢。

狂笑中, 我回想起之前我提出过的僵尸王性格问题。 狂笑中, 我想起对付僵尸王这种人何需用到欲加之罪的问题。 是版主扣分扣得太敷衍, 还是故意的以这件事来提醒我们这些子民对于王权要绝对服从, 再一次狂笑~~~

( 僵尸王, 给你一个五, 你居然可以把这家伙逼到疑难来。 )

网报卖花狗, 你的报告是我按的。 只因为我厌倦了这些煽动的帖子, 看到你的出现, 我什么贴也不会回, 只会按一个按钮。 扣分禁言这些得罪人的事, 留给伟大的管理们去做。 你可以做的, 就是不要在新坛撒野。

大家, 真心想要回一个和谐的新坛, 请不要再回分分们的贴, 努力的按吧, 如果嫌效率不够快, 也可以自己尝试申请版主。

以前一个版主的新坛, 感觉还比三个版主的新坛有次序。 是分分魔高一丈了吗? 还是。。。?

狂笑中, 我回想起之前我提出过的僵尸王性格问题。 狂笑中, 我想起对付僵尸王这种人何需用到欲加之罪的 ...
miyae 发表于 30-3-2010 11:05 PM

我个人对那些重复胡乱开贴影射新加坡工作者的贴感到不满。
   博红这么伟大的事,我还是让给米阿姨吧。

分分最近因为马币大起而受到刺激。假爱国分子因为蔡上位而心理不平衡。

我有时候会在论坛挖苦式的跟某些网友玩字眼游戏,是由谁先开始的都已经无迹可寻了。
   都是有来有往,笑死别人的回复。

如果真的有辱骂到某些网友的话,那些网友早该按报告了吧。
   是不是他们在别的贴先开始玩,既然是自己先开始玩的,所以他们没有按。
   既然是你情我愿,何须局外人来这里为别人伸张正义。

以前一个版主的新坛, 感觉还比三个版主的新坛有次序。 是分分魔高一丈了吗? 还是。。。?
miyae 发表于 30-3-2010 11:05 PM

我回答你... 版主無能...