佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

招揽大家一起买nikon afs 35mm f1.8!务必杀个好价钱!活动取消

关闭 [复制链接]
回复  丁少

丁少,你认为的合理价格大致上是多少?或许我叫我朋友那边跟他的老板或者dealer谈谈看,是 ...
思辨 发表于 27-12-2009 04:32 PM

rm700我看很難拿到,少過rm750恐怕都沒錢賺了,只能賺相機公司的回扣或佣金。

鏡頭不是必需品,店家都是看準用戶一定是有用到才會買,所以價錢都居高不下,他們不怕沒市場,只怕做爛市場

每個dealer拿到的回扣也不一樣,通常都是大dealer才有可能賣到比較便宜的價錢,只是大dealer也不會做爛自己的市場

我曾經看過三個月前35mm的dealer price,是rm765

刚刚打电话问了几家店.市场好像缺货.

还没谈到价钱和数量,boeing直接讲没货.
tarita直接讲现在市场没有 ...
思辨 发表于 27-12-2009 03:14 PM

谢谢你。

你问lowyat那间tarita吗?正想打电话问那店员而已。

无论拿到什么价钱都好,我想最重要的东西是我们认识到更多志同道合的朋友。这可是钱买不到的啊。

回复 78# jackbjg

如果kit len 加filter,也会造成一样的问题吗?

算我一份,我住KL,如果要去的话请post时间和地点
希望可以杀个好价钱

回复  jackbjg

如果kit len 加filter,也会造成一样的问题吗?
Vev 发表于 27-12-2009 07:15 PM

kit lens的 flare還好,可是拍夜景一定要拆filter,不然ghost firing也是蠻夠力。而且,便宜filter都是會導致focus比較慢。當然,問題是,kit lens的鏡頭很出,所以,filter的作用是拿來保護鏡頭。35mm的鏡片比較里面,要刮花沒有那么容易,所以不太需要保護。至于灰塵,用super blow就可以了。

在此我预祝大家购买成功。但也想提醒大家开开心心去,开开心心回。然后就快手快脚的拍照放上去作品区。

Follow Us
我对50mm 1.8 和 35mm 1.8都有兴趣,刚好今天到1月1号会在KL。
思辨兄,可不可以私下PM我哪一家店面的信誉OK的?
我暂时住在马大附近,如果肯抽空一起出来教教我拍照的技术那就再好不过了。

楼主, 偶有call去问我相熟的店问...
700基本上他是是痴人说梦...难度很高..
所以..剩下的就是看楼主可以问到多少钱了?..{:3_84:}

說句公道話,其實RM750 算便宜了 =.=
我買的時候到處都是RM799 - 800
而且我要跟D90一起買的
問了幾家都不要扣給我.

我对50mm 1.8 和 35mm 1.8都有兴趣,刚好今天到1月1号会在KL。
思辨兄,可不可以私下PM我哪一家店面的信誉 ...
鼻涕虫 发表于 28-12-2009 08:44 AM

在此想请教一下。
请问50mm和80mm有什么不同?

在此想请教一下。
请问50mm和80mm有什么不同?
Vev 发表于 28-12-2009 02:13 PM

請問你的鏡頭在18mm 的時候跟在 55mm 的時候有什麼不同

刚刚去sungai wang逛了一圈回来。败了一个cpl,电池和lens hood。又不见了280++

其实现在很多店都可以offer到760。
我现在等着我朋友有那边的回复看看怎么样。

回复 89# 鼻涕虫

你是马大的?下个星期开始,我每个星期六都会去马大工程系那边上课。
以我目前的水准是不可能教你的跟你学学就差不多。
有兴趣可以出来交流。

至于相机店,说信誉的话,我都会选择一些比较大间的店咯,比如boeing 咯。
但是这些比较具规模的店,价钱通常都不会是最便宜的。
而,我之前买相机那间tarita就必须很小心咯,如果你对市场价钱不熟悉就会被他们砍到满身血。
我刚刚去问了他的 hoya cpl filter,开价220.我说没酱贵,他就说180.我再跟他讲我看到其他店的价钱90而已。他就说ok咯,90就90.看到他们的价钱真的是会傻掉…………

回复 95# 思辨

不是 。我女友才是马大的。刚刚去digital mall看了50mm 1.8 最便宜是399 最贵开到499。 35mm就RM799. lenspen original 就RM35。

明天打算去lowyat看看.明天应该会买lenspen+吹灰尘的tiub。
你的50mm RM350是在哪里找到的?怎么会差这么多?

回复 96# 鼻涕虫

501.8门市价应该还是420。差不多每家相机点开的价钱都是酱的。敢敢杀他们一下可能就不一样了。

建议你去lowyat/ sungai wang/ pudu plaza那边走一趟。sungaiwang那边通常开价380。应该可以再减

ps350这个价是因为我之前要联同相机一起买的时候拿到的价钱。你试试问看他们吧。直接跟他们讲你有朋友在这里买到350,看他们反应怎样咯。

請問你的鏡頭在18mm 的時候跟在 55mm 的時候有什麼不同
銀月游俠 发表于 28-12-2009 04:05 PM

我超级喜欢你这回复。让我今天一直心情很好。

我有兴趣。。。。。。

楼主把我名字拿掉吧...
因为某私人原因钱拿去其他地方应急了

我超级喜欢你这回复。让我今天一直心情很好。
sinkafai 发表于 28-12-2009 08:04 PM

哈哈
我只是打個比方而已
因為我不知道該怎麼回答他

好心,以为买多就有折扣咩?pasar malam咩?不如你来卖。
10个unit才7k+, 人家一卖就10几k了,懒得理你,甘 ...
lalaman 发表于 27-12-2009 12:52 PM

才10多个帖子,可能又是。。。

讲话骄傲下,不喜欢!!