佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

风云2 VS 刺陵, 哪个最烂?

中肯的评语。

2008-02-19大灌篮!!哦也!一定要去看。

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://pizzahut520.blogbus.com/logs/15615612.html

我在pps看完枪版的大灌篮,跟小哈说
你快点去看,一定要去看。
这年头烂成这样的片子不多,要好好珍惜。
说到烂片,我突然想起吴宗宪演过的一连串,比如人不是我杀的。
于是去google了一下。
大灌篮的导演叫朱延平,名字很熟悉吼?
当年郝绍文和释小龙就是他捧红的,这两个小伙子红的时候,也顺便捧红了金城武。
也把之后的青春偶像比如吴奇隆苏有朋什么的推上大荧幕。
算是台湾喜剧电影的代表。
但是我觉得他值得尊敬的是以下这两件事。
  • 2004年
  • 《人不是我殺的》:創下臺北市總票房僅有2280元新台幣的最低紀錄,換算當時台灣電影票價,約僅有10人左右觀看。
  • 《一石二鳥》:創下臺北市首周票房只有13830元新台幣的紀錄,換算當時台灣電影票價,約僅有58人觀看。

谁还弄得出这种票房?
这两部电影都是吴宗宪主演。
他常在我猜说,人不是我杀的,票房只有两千块。。。。
这原来的的确确是真的。

这次他执导大灌篮,诶?开头的时候吴宗宪也客串哦。
你们一定要去看看。
烂成这样,真的不容易。 哈哈哈哈。

中肯你的头,虽然全世界清一色都在骂,但你还没看就没资格讨论。去看了才可以发表意见。

回复 82# kitkatlow

老大,看到这么囧的戏名我就肚烂了,你还expect我去看乜。其实我的免疫力漫高的,好象scary movie series,meet the spartan这类烂戏我都有去戏院看因为是烂来给人笑的,就是一些不知所谓的导演眼高手低搞大制作找一些偶像派的演员来骗钱才会被人泼脏水。之前本地的杨紫穷找oscar 最佳什么奖的人来做导演拍了不烂戏叫"神鹰"我到现在还怀恨在心。

《人不是我殺的》里面主角名叫柯南。。。。。

好有创意

中肯你的头,虽然全世界清一色都在骂,但你还没看就没资格讨论。去看了才可以发表意见。
kitkatlow 发表于 23-12-2009 02:47 PM

可是要看老翻都没有。。。。因为没有人要翻

奇怪。。

这个朱导演自己很有米吗?

那么烂的票房既然还可以一直请周杰伦出来拍片?

人面广?还有人要投资拍片咩?

Follow Us
我欣赏周董,跟朱延平,林志玲合作,三个都是台湾本土。。挺台的情节,我尊重。
周董无疑是有才华的,在于歌唱创作。演技,他这匹马要从头学起,需要很好的练马师,挺朱延平,失策,不是练马师操马,而是人和马乱跳一番。
事实也出来了,真的不行,虽然票房未必差。
下次如果他再挺朱延平,真的是无脑了。
我还没看《刺陵》,希望不会真的像屎水呵呵。

奇怪。。

这个朱导演自己很有米吗?

那么烂的票房既然还可以一直请周杰伦出来拍片?

人面广?还有 ...
若冉 发表于 23-12-2009 04:27 PM

其实,朱延平的电影,很多都是零成本的。如果你还不知道是什么的话就要学学了。

你看过 james bond 电影吧,电影都会给 sony 电话,BMW 车,某某牌鞋子衣服等产品来一些特写。很明显,这是广告。
你安排这个那个来拍戏,只要跟商家关系良好,一直卖广告,就可以在电影还没上映前拿回成本。
刺陵就是,零成本上映。

根据网上大陆网友的说法,这个刺陵,广告多到顶不顺。。。。

另外,偷偷告诉你,james bond 的版权电影公司,MGM ,(电影开场有一只狮子在装可爱那个) 是一家频临倒闭的夕阳电影公司,最卖钱的电影就是james bond,为了赚钱所以大卖广告。
至于朱延平。。。我还找不到什么形容词来说他。。。。

不要过分啦!!烂就算了嘛,还拿来比较。。。。。我本人觉得《刺啉》比较差,不过两部都可以及格啦。。。

不能容他人之见绝对是华人(东方人?)的弊病

一定是either u with me or against me

不要过分啦!!烂就算了嘛,还拿来比较。。。。。我本人觉得《刺啉》比较差,不过两部都可以及格啦。。。
长今 发表于 23-12-2009 05:36 PM

好像在问狗大便和猫大便哪个比较香???

我看了刺陵了,这部戏没有重点的...
看了“功夫灌篮”,还蛮期待“刺陵”的,哪里知道只有失望两个字...
周杰伦跟林志玲在里面的爱情戏,我看了一点feel都没有...
我觉得整部戏是曾志伟在领导,要不然真的是显到....

两片都是大烂片
哎哎。对风云实在是太失望了

两片都是大烂片
哎哎。对风云实在是太失望了

其实当一部片烂到一定的程度的时候,反而会引起别人的好奇心。。
到底有多烂?

就好像,the spirit...

这种烂戏真的不足一提,一点进步都没有,
只会找些偶像派来骗歌迷影迷进戏院看的超级无敌大烂片
jiachien 发表于 21-12-2009 03:26 PM

一针见血 又有如此绝妙的比喻 帅 想必你想很久 组织很久一下吧 哈哈纯属猜测
我两部都还没看 你们帮我看就可以了哇咔咔~~

其实  我下 了 可是一直不敢看 哈哈~

其实我没看过刺灵,只看过风云2。
但看过大灌篮,所以投了刺灵一票!

大侦探福尔摩斯最烂!!

朱延平,我!刺!你!妈!的!陵!