佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenizace

竞技DotA新闻发布区 | [赛事] 2010年WCG项目投票 SC2在列,无DotA

aero 很期待新3大强队的磨合

楼主,你知马来西亚SMM总决赛在那里举行吗?

原帖由 goat89yang 于 6-10-2009 11:58 AM 发表
楼主,你知马来西亚SMM总决赛在那里举行吗?

lol,马六甲Afamorsa啦。。
www.smm.net.my里有最新的SMM消息。

Xeo.int近日又宣布了一条重组的消息,Zep,Riki,SilentCat三人离队。Lacoste,Mitch及前MYM名将 PlaymatE将替代他们加入Xeo.int。

同时这也是Playmate今年加入的第三支俱乐部了,1月份他凭借DreamHack冬季赛的优异表现加盟了豪门MYM,5月MYM解散后他又重组了Reality战队,直到10月重新加盟Xeo.int,期待在这支新俱乐部他能带来同样出色的发挥。
PlaymatE:

我非常高兴可以加入xeo,我与这支战队的队员认识非常久了并且经常一起游戏。他们都是非常出色的选手,能和他们一起并肩战斗会让XEO变得IMBA。时间将会证明我们会是多么的IMBA。

Xeo.int最新成员名单:

Marko "Baja" Jovanovic
Gordan "ninja" Prosic
Branko "Bane" Boskovic
Filip "BigFiLL" Trajkovic
Dominik "Lacoste" Stipic
Amel "PlaymatE" Barudzija
Damir "Mitch-" Skaricic

[劲爆] IceFrog为DOTA发展加入CS母公司Valve

来源: 超级玩家 SGamer.COM 编辑: SGamer.COM | Sodoes
Posted: 2009-10-5 19:41:51

翻译:SGamer.CoM | Kaka

Icefrog:

有个非常好的消息和大家分享。现在我在Valve拥有了一支团队(关于Valve请查看新闻最下简介),我如今拥有的全部资源足够做些让大家开心的好东西了,在合适的时候我会告诉大家更详尽的信息。

我未来的目标,也是我目前最想做的事情,就是解决所有阻碍DotA体验的事物,以使得这款游戏能达到一个新的高度。将这些障碍扫除后,玩家们能够更好得享受游戏的操作,机制以及体验。有些话我过去讲过很多次,今天我再说一次:我对DotA的未来十分期待!

DotA6.64补丁将关注进一部的平衡性修正。目前一切进展十分顺利,补丁推出应该指日可待。这些事务处理完毕后我会专注于捣鼓点新鲜的好东西出来,譬如增加一些英雄以及重做DotA6.65版本。如果有对补丁的任何建议,请务必告知。

来源:Icefrog.com
>>点击进入论坛与水友讨论
关于Valve:

全称valvesoftware,开发了在全世界流行近一个年代的Half-life半条命系列,最新作品《求生之路》,是一款以僵尸为主题的恐怖生存类第一人称射击游戏。

更多详细介绍请查看百度百科:http://baike.baidu.com/view/1000372.htm

Ks-eryc : 说人人都会 行动最可贵!

Ks-eryc 发表于 2009-10-5
编辑

说人人都会 行动最可贵!多做少说,为DOTA贡献!有缘再见!

很多人在QQ, MSN, 偶邮密我,问我最近为何那么少水。大家都以为我被喷子喷走了。其实我从来都不把喷子放在眼里。最近太忙了,少上网。有也没时间水了。再说楼上好多喷子说的 很多“事实“到现在好像都没实现过。从我建Ks.int到AEON.int的1年多里被喷得不少,也被诅咒很多次。每一次的官方声明我都尝试以最真的事实 告诉大家。像这次kuro, puppey离队,纯属队内思想有变,大家打不了gank, 决定找新环境尝试。结果被喷子喻为他们被我赶走/我被他们抛弃,还有人说是因为我不给他们去SMM等等。。。。走了Kuro, puppey, 真的支持我们的都深表悲伤,幸灾乐祸的就趁机落井下时。

当然,我并不需要浪费时间去回复那些无聊的,我也不心虚,2,3月前就有不下5支世界级的战队想整队加入我,我需要做的是慢慢选。昨天,忙了一天,签下了 fnatic, 就像上次Kingsurf老板发表声明一样,谣言再次不攻自破。当然,此时喷子还是会“心酸“的再喷几句。不过,给人一种很虚的感觉。

发表言论是你们的自由,至于做人身攻击只会让人看不起你们。既然那么多话,和不好好行动一下,自己搞一支强队来干掉我的队。这我肯定没话说,还会恭喜你们 的。这个行业的蛋糕只以搞大,不可以搞砸。与其耍一大堆肮脏手段去破坏,毁谤人家,倒不 如好好行动搞好战队,为电竞作出贡献。 在这里2009就做得不错,他的新战队被人各种看不起,也受了些委曲,但是他以行动说话,最后IEM夺冠,赢得荣誉+尊重。

用嘴巴说话人人都会,用行动说话最难能可贵, (说到这里喷子们都要跪) 请大家多做少说,为DOTA贡献。!

p/s我以后可能会更少的来这里水了,我也需要多行动。我想好好准备ESTC, SMM, 中国电视台比赛的事。当然可能我不会再回来这里水了。,一切闲言闲语或有意说谎攻击我的,或纯喷的,你们可能找不到我了。

对于那些负面,恶意批评的,每一次的结果大家有目供睹。说我怎样怎,最后我没怎样。。。说我int要倒了。。去年6月说到现在。。每次都一样版本,不同编辑。。。结果我的欧洲队一直存在重点都是要批我的:1)人品, 2)队伍, 3)??? 我看是金钱了,4)??? 可能就是女人了。。。。。。。。。。。

话说还有2~5队等着加入,我考虑怎样安排。。。我这里。。。养不起那么多队了。当然我够钱,一定考虑,或许还会多加1,2支。尽可能带2支到SMM和北京。 这将会是个很坚难的安排,我不懂能不能实现。我唯有以行动来说明了。阵容大了,责任也大了,我也希望我可以继续保持心态撑下去。以后可能你们只会看到我在新闻上的一些发言而已。

我以前也只是个dota小粉丝,很想拥有自己的偶像.当时我在和欧洲大牌战队的“争斗“中胜出,连连拿下VP, Zenith, Mouz,fnatic等队伍,我一直都把不可能变可能,然后把我自己喜欢的偶像签入,我想我可以实现自己的兴趣,而且自给自足,自娱自乐!之后只有一人开心我觉得寂寞,过后整天来sgamer/ogame想顺便和大家分享这些大牌明星的内幕,独乐乐不如众乐乐!,如今。。我1年半前,心目中排名10大的,我全有了。。。又有点寂寞了。加上遇到队内外很多不可思议的批评和陷害,当然最痛心的还是队里兄弟的恶伤。他们可以今叫你哥,明天找个故事害你, 今天和你说打死都不走,明天加入别队。他们可以告诉你,我很讨厌A队,A队的人是混蛋,结果明天加入A队再告诉我A队的人都很好。老实说,现在我真有退休的念头,又可以省钱,又可以省时间给自己,当然省了太多想不通的麻烦。。。。

本来纯纯的心,在开了亚洲,欧州3支世界级的战队后,我了解了太多太多惊人内幕,我很想说,因为我觉得dota迷有资格了解真相,可是我又不可以说,说了有人信的话,我就被那队/团体针对陷害, 说了没人信,我就变成了编故事的害人精!我发现,里外都不是人,除了和队出国那几次开心的经历,得到的都是误会,恶意商害,各种明枪暗箭。我只想要和我的人开开心心打比赛,只想把我的人当兄弟看待,“一家人“开开心心的享受电竞生涯的每一刻,想不到这样简单的梦想竟然是个奢望。

之后,可能我会自己出自传,把我一踏入dota界开始写起,我怎经营, 怎么把一个只属大马的队搞成国际战队,怎么在欧洲传统大牌俱乐部fnatic, SK, mtw的地盘以不伤害人的方式签到他们心要得战队,怎么签下vigoss, kuroky, loda, hyhy等人,全部细节,谈话都写出来。还有队内一大堆不为人知的,有好有坏的写出。或许你们看过之后,会对现有的dota界另有想法。这不是炒作,而是我觉得有很多很多事实只有我知道,这DOTA世界没有人够比我有更多队,更多网络,更多粉丝,更多媒体合作。我懂的内幕行内人都不敢站出来否认(喷子和恶意造谣者除外)。DOTA迷有权知道真相与事实,当然信不信就他的事了。 我会尽量在最不伤害到别人名誉,比如该战队解上后在说,等等比较有利于他人的情况下才发言。

闭关“开始多做少说的行动之前,想再次谢谢大家对我和AEON一直以来的支持,祝我好运 ,我也希望“闭关“之后自己能找到新的激情来继续这个不平凡的路 : )

真心的话 :
如果可以让我再选一次,我宁可当一名无知的小dota迷,
吃着午饭看录像,吃着晚餐看新闻,买个消夜看直播。

Follow Us
[战队] 名将joliE转投AzN 联袂Zhaoyun征战

来源: 超级玩家 SGamer.COM 编辑: SGamer.COM | RiiNoA
Posted: 2009-10-5 14:29:19

【超级玩家独家消息,转载请注明详细来源】

前不久我们报道了 Zhaoyun组建新战队 AzN的消息[详细],最近他们在DotA Pride以及平时的CW中表现良好。近日由于Aeon.int的人员变换,大家一直都在猜测名将 joliE的去向。今天经过Zhaoyun本人的证实,joliE已经正式加入AzN,并且已经开始参加日常训练。
AzN最新阵容:
Zhaoyun
/ ezzy
March
Select
Mystyle
Saberstyle
joliE
>>AzN最新录像集合点我进入下载
关注超级玩家DotA,我们将为大家带来最快最全面的战队相关报道。

这几天有点忙。。所以我一次过把重要的都放上来 @@
希望不会太慢 @@

[战队] Fnatic官方对于DotA分部跳槽的前瞻声明

来源: Fnatic.com 编辑: SGamer.COM | RiiNoA
Posted: 2009-10-6 12:51:21

在北京时间昨天 Fnatic.DotA分部集体跳槽的24小时后,Fnatic官方做出了前瞻声明,大致意思是对于此次“跳槽门”事件有所不满,有种被“欺骗”的感觉,前瞻声明中说 Drunkin并不是Fnatic.DotA分部的经理,仅仅是为他们安排比赛时间的。Fnatic高层正在就最近的一些问题与 Loda协商,但Drunkin就已经接触了其他俱乐部。
      目前 Fnatic正在与选手及AEON老板 eryc进行会晤,今明两天应该会有结果。
      最近有许多关于FnaticMSI.DotA战队的新闻。尽管他们弃我们而去,但事情往往没有想像中的那么简单。所谓声明只是解释了部分原因,而其中的有些甚至是不实的报道。我们希望大家知道我们这边发生的真实情况。
      当他们还在FnaticMSI队里的时候,一切事宜是由总经理Elroy "Noname" Pinto掌管的,他给出了如下的声明:
      首先,到了Fnatic发表声明的时候了,对最近发生的很多事情,我们一直保持沉默,诸多媒体也没有主动联系我们确认其他声明的真伪。对以大家一致认为Drunkin代表FnaticMSI以及俱乐部利益的事情,我们表示理解,但Drunkin事实上不属于俱乐部管理层,甚至不是队内成员之一,他只是为队员们安排比赛而已。
      其次,既然闹剧已经上演,我们也不得不承认,新队员Miracle从很久以前开始就一直在和Ks.int保持联系。此外Misery, Kwom 和 Loda也使如此。
      于是我和Loda交流了一次,双方都有意愿解决纷争。但不幸的是,在事情务必队伍内部解决的关键时期,Drunkin连等都不等就直接对外宣布了。
      最后,我们还是希望事情的各方能尽力解决争端。对于伤害队员职业生涯的事情我们完全没有兴趣,但是作为一家机构,我们是不会被任何言论吓倒的,我们必须由始至终维护己方的利益。稍后几天会有更恰当的声明公布。
There has been going on a lot around the FnaticMSI DotA team recently. They have indeed left our organization, but things do not lie as simple as that. Statements have been made which were partly, or not true. We would like to give you our side of the story on this matter.
FnaticMSI's General Manager, Elroy "Noname" Pinto, was in charge of the DotA team while they were staying with us. He has given the following statement:
Firstly, it's about time someone from Fnatic issued a statement. We have been silent on several matters, in the past many websites have also never contacted us regarding things. Understandably since people took it for granted that Drunkin represented FnaticMSI and our interests. In fact he was never part of the team or management, he was merely scheduling matches for them.
Secondly, with this new drama that has come up and we didn't get to announce our new player - Miracle who apparently still has a contract with Ks.int from earlier. We'd also like to state that Misery, Kwom & Loda have existing contracts from earlier which are very much legal and binding.
It's unfortunate, since I have even had a conversation with Loda and we're still interested in working things out. At such a crucial point when things need to be settled internally, Drunkin took the liberty to not even wait a minute.
Lastly we want the best possible solution for all the parties involved, we have no interest in hampering players careers but as an organisation we will also not be bullied and completely maintain our interests till the very end. In the coming days we shall have a proper announcement to make.
来源:fnatic.com

哇,dota.sgamer那里吵到很凶。。
钱钱钱阿。。

haah, Jolie 出来爆料,yamateh又和Papaxiong开战。当然是吵啦。嗨,经理难做啊。毕竟是没有钱赚的。

不清楚哦。。
现在搞到请律师

yamateh 和 jolie 支持者比较多啊

真奇怪,经理既然不打算给人家工资,为什么却一直答应人家说迟些会给呢?

打了一年都没收过工资,真可怜,原来顶级选手是免费劳工来的

然后人家去参加比赛的路费也要托那么久,都不肯还,赞助商没给钱吗?还是有什么问题,至少也交代一声,随随便便敷衍人家就可以不了了事?

被爆料后发出的第一个声明竟然是要告人而不是解释清楚来龙去脉,是在逃避问题?既然有钱请律师为什么不还钱呢?

竟然要选手贴钱出来比赛,难怪会被人臭骂成这样,过桥抽板,用完了就丢,有了fnatic就不要Jolie

经理的人格有问题啊,经常在sgamer扮圣人,私底下却做出这样的事情,最好笑的事前几天他还说“ 说话人人都会,行动最难能可贵! ”,原来他在讽刺自己

回复 94# 千年刹 的帖子

我也觉得他人有点自恋倾向,整天在sgamer发表一大堆有的没的
不过现实中是不知道怎样啦。。。。

原帖由 你的朋友 于 8-10-2009 05:18 PM 发表
我也觉得他人有点自恋倾向,整天在sgamer发表一大堆有的没的
不过现实中是不知道怎样啦。。。。
这个经理我一早就知道他的人格了.. 这说明我看人没错.. -.-
的确人品有问题

[战队] Pis与草莓加盟cYc 国内纷争正式打响

来源: 超级玩家 SGamer.COM 编辑: SGamer.COM | 小贝
Posted: 2009-10-9 22:20:21

cYc在一个月前刚刚进行重组,包括前Ks.cn的两名主力 King_J与 zq以及前WE成员魔兽Qeki等人加盟。而老队员只留下了af.Who(angelfriend)以及Badplayer。在IEM结束之后,cYc仅获得第三名,于是他们招来了 Pis0tsss。angelfriend则不得不接受被清洗的命运。

更新:

caomei加入cYc,而zq离队

cYc阵容如下
King_J
caomei
Pis0tsss
Badplayer
Qeki
相关新闻
[战队] 前WE与Razer.cn两人加盟 cYc阵容公布

[快讯] AEON组建俄罗斯分部 国际分部仍空缺

来源: 超级玩家 SGamer.COM 编辑: SGamer.COM | 小贝
Posted: 2009-10-10 9:52:56

【超级玩家独家消息 转载请注明详细来源】

在DotA-League官网的战队板块原本受邀参加的 AEON.int变成了 AEON.ru。小编从eryc处了解到The Retry加盟AEON确实是组建了一支新的AEON分部,并没有顶替国际分部的位置。并且AEON.ru将代表AEON战队参加即将到来的F4F第二赛季。而国际分部.int的位置仍然空缺,目前eryc仍然在寻找战队来弥补这一空缺。

>>相关阅读:
[评论] Loda:我们还没有与AEON签订过任何协议
[热点] Eryc回应Jolie爆料 将对其采取法律行动
[ASUS] 秋季联赛11月开战 DotA队伍扩充一倍
[热点] 前Ks.int名将Jolie爆料 Eryc欺骗了我!
[快讯] Fnatic俱乐部或将向Aeon俱乐部索赔巨款
[战队] Fnatic官方对于DotA分部跳槽的前瞻声明
[热点] Loda率Fnatic闪电加盟 AEON续写传奇!

[SMM] 国内邀请队伍确定 AEON.ru将不会参加

Posted: 2009-10-10 12:04:02

【超级玩家独家消息 转载请注明详细来源】

Sendi Mutiara Multimedia Grand National DotA Tournament 2009 (SGNDT 09’)在DotA各大赛事中为奖金最为丰厚的赛事。比赛将于11月27-29日在马来西亚举行。

按照惯例组委会会邀请国外战队参赛,去年SMM组委会邀请国内当时如日中天的两支战队参赛 EHOME和 CaNt。小编咨询了SMM组委会相关人员得知,今年邀请了中国三支战队 EHOME、 CD、 CH。而这三支队伍已经确定会参加。

不过刚刚获得IEM总冠军的 FTD与季军 cYc都表示强烈的参赛欲望,目前正在与组委会联系磋商参赛事宜,希望两队也可以顺利参赛。

与此同时小编从 AEON.int经理 eryc处得知最新的 AEON.int将不会参加11月的SMM总决赛。而 MYM以及 Fnaitc尚未确定。

10日更新:AEON.ru不会参加本次SMM总决赛,但AEON.int暂不确定。

>>相关阅读:

[采访] Maelk隐退之心 Kuroky将会成为替代者
详情: http://dota.sgamer.com/News/Detail/35723