佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

几天没进来,老鹰岛的帖竟然酱多页了。爬得几累下。。。

回复 75# jovial_k_yin 的帖子

更真LZ - 车子的外部也不行!

第三盏brake灯掉出来了

尾部的bumber掉漆

撞烂了

上车前先拍下,那人还以为我们四个干吗围着那车子拍照。
这辆车的租金是 RM250。(从5/7 中午12点 - 7/7 晚上10点)
没什么条件啦,把车还到机场就好了。

原帖由 dani9890 于 19-7-2009 09:53 PM 发表
几天没进来,老鹰岛的帖竟然酱多页了。爬得几累下。。。

dani, 所以下次你要勤进来就不用这么累咯~~

原帖由 lum 于 19-7-2009 10:57 PM 发表
更真LZ - 车子的外部也不行!

第三盏brake灯掉出来了

尾部的bum ...

哈哈哈。。。不好意思哦。。。 我没真正留意它的外观,只是内部因为每天都看到,所以就特别明显了。  自己没有真正 handle, 所以细节处都不大清楚。大家不要怪我哦。。。还好有 lum 帮忙。

回复 84# jovial_k_yin 的帖子

那时我们也给吓到。
上车走了一段路才想起为何刚才不立刻换另一辆

回复 85# lum 的帖子

哈哈,原来有这样的故事哦。。。没关系啦,它还是乖乖地完成任务。。。为我们效劳了 3天2夜。

Follow Us
租车 - 2天半=RM250
那么一天就RM100?

租一晚RM160一张双人床?
对了,你们有去Island Hopping吗?一人多少钱?
我在安排可能要去,但是直接自己去码头的不用经过中间人

通常去大概4-5个人,所以就组proton iswara
1天=RM40-45

这一年半里去了四次,大多是做导游(带女友的亲戚去)
这个八月中也不例外,因为7个大人一个小孩所以计划租一辆大辆车
我们订了Malibest 的superior room(2张queen 双人床),在pantai cenang 一带的

对了,从机场去最近的油站蛮远的对吗?

嗨~大家好,谢谢楼主的资料
我也打算这八月去langkawi游山玩水,我是第一次去哦...
好期待,
到时如果时间允许,也会写写我的游记,因为看到好多人都很满意langkawi之旅。

p/s : 我的她特别想去.....已经book了air asia-go holiday packeges.

原帖由 pokok86 于 20-7-2009 04:53 PM 发表
那么一天就RM100?

通常去大概4-5个人,所以就组proton ...

我来帮LZ回答一部份的问题
那么一天就RM100?
不一定,看是否碰到假日或周末。
我们所租的Serena大价一天RM250

其实当您拿车是可以问那人最靠近的油站。 (放心不会太远,大概4-5分钟)

回复 87# pokok86 的帖子

我刚回来不久, 我也是住在malibest queen room, 可以告诉你的是房间真的很大 ~~~ 那里晚上也蛮静的,不错不错

原帖由 pokok86 于 20-7-2009 04:53 PM 发表
那么一天就RM100?

通常去大概4-5个人,所以就组proton ...

pokok86,相信你有看到 lum 的回复。因为租车的话,她会比较了解。

我们没参加 island hopping,我们参加的是 mangrove tour,RM200 一艘船,带我们去 fish farm, crocodile cave, bat cave,eagle feeding, 看红树林等等。全程两个小时,没包括午餐。不过,我觉得还好而已,可能时间比较短的关系吧。 有些 mangrove tour 是 4小时的,有包括午餐,而且会去多一些景点。

至于我们在 AWANA 的房间就是双人房,床是 king size 的,很舒服。房间蛮宽,有个小沙发。不过感觉上就有点旧了。迟点补上照片。

你订的 Malibest, 我没去过。不过 Jasson916 说不错,那你就可以放心了。Malibest 的房价多少钱呢?

原帖由 simbeckham 于 20-7-2009 06:00 PM 发表
嗨~大家好,谢谢楼主的资料
我也打算这八月去langkawi游山玩水,我是第一次去哦...
好期待,
到时如果时间允许,也会写写我的游记,因为看到好多人都很满意langkawi之旅。

p/s : 我的她特别想去 ...

不用客气,不过我都还没写完,资料还不充足呢。我会尽快写完我的游记的。
你们是 2人世界吗?那要细心安排了。

回复 80# jovial_k_yin 的帖子

上这间的餐馆要小心。最好是能记得你们所点的餐费是多少,不然还是会被“砍”的。。。

回复 82# lum 的帖子

你们做的对,如果是自己向机场或船头拿车,一定要先拍照。以防车有坏时,被诬赖。特别是友族的。

回复 87# pokok86 的帖子

这你不用担心,车主们都很厉害,他们会让车有足够的油到油站的。

原帖由 lum 于 20-7-2009 10:33 PM 发表

我来帮LZ回答一部份的问题
那么一天就RM100?
不一定,看是否碰到假日或周末。
我们所租的Serena大价一天RM250

其实当您拿车是可以问那人最靠近的油站。 (放心不会太远,大概4-5 ...

什么?你们租一天RM250?
我是坐船的,因为我住吉打港口
去了很多次,这次想换点旅程

原帖由 Jasson916 于 21-7-2009 08:47 AM 发表
我刚回来不久, 我也是住在malibest queen room, 可以告诉你的是房间真的很大 ~~~ 那里晚上也蛮静的,不错不错

queen room? 是不是deluxe room? 一晚多少钱?一张双人床的?
那边可以买到旅游voucher吗?(入门票有的扣)

原帖由 jovial_k_yin 于 21-7-2009 09:06 AM 发表

pokok86,相信你有看到 lum 的回复。因为租车的话,她会比较了解。

我们没参加 island hopping,我们参加的是 mangrove tour,RM200 一艘船,带我们去 fish farm, crocodile cave, bat cave,eagle feedi ...

Island hopping 还是 Mangrove tour比较值得?
因为我搭最早的船到,打算一到拿了车就去Island Hopping然后就check in酒店过后就去Underwater World,过后就去Cable Car了
哈哈。。。怕有点赶!(希望一到码头就可以拿到车,免得在那边等等)

Malibest 的房间我就没担心,因为之前参观过了!

原帖由 anny79 于 21-7-2009 10:48 AM 发表
这你不用担心,车主们都很厉害,他们会让车有足够的油到油站的。

这个我了解的,我也很会做人的
拿车不会打满的,车油用不完的话就在回的前晚就游车河
但别留太少免得不够油到码头

回复 99# pokok86 的帖子

对对对。。。。我每次出门也是这样。