佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: villiger

NIKON 之 大家庭...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2009 06:30 PM 发表

还有这几位也很红
http://www.thephotoz.com/abt_us.htm
Zung

http://www.edmundtham.com/
Edmund Tham

http://www.exes-studio.com/
Patrick Low

http://www.jimliaw.com/
Jim Liaw

http://www.robinng.com/blog/
Robin Ng

谢谢分享 得益不浅

原帖由 howard_genii 于 1-7-2009 06:10 PM 发表

有大志些!!

我们等d700s或d750或d800

FF 我等d900以上了  目前可以最多去到d90--d300/400
今晚开9887我就上d3x

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2009 06:30 PM 发表

专业摄影师一定要有好料的啦
不然可以那么红咩
你要自拍的话.....一定成为佳话

他放的camera bag应该是要给人知道他摄影器材是包括了什么吧

我每次都去看他的BLOG:laugh ...

谢谢分享...
louis pang是我最欣赏的一位...

他在印度拍摄的一个wedding album,真的让我印象深刻...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2009 06:37 PM 发表
你是那间美术学院的?
我也不是很欣赏edmund tham
我欣赏Louis pang and robin

alif, 现在叫 alfa
超小的学院

原帖由 howard_genii 于 1-7-2009 06:48 PM 发表
你在gsc负责什么的?promo n event?
我的dream job是世界到处飞出席影展看premier买片

inhouse designer
那个 position 只有一个,
那个人打死都不走。。。还有的去康展

btw, tokina 很像有一粒神镜是吗?
Tokina AT-X 165 PRO DX, 16-50mm F2.8...

原帖由 howard_genii 于 1-7-2009 06:47 PM 发表
欣赏louise其中肤浅原因是他也是nikon友

robin价钱合理下 2.5k起跳

但是robin有要求的
选他拍照不能有别的摄影师用flash,以免破坏了他的照片quality.

原帖由 极度幻想 于 1-7-2009 06:57 PM 发表

谢谢分享 得益不浅

不用客气

原帖由 boyzgoh 于 1-7-2009 09:32 PM 发表

谢谢分享...
louis pang是我最欣赏的一位...

他在印度拍摄的一个wedding album,真的让我印象深刻...

那张印度的有一张还拿奖.他不此拍照技术厉害.
连PS也厉害

原帖由 lazypapa 于 1-7-2009 10:01 PM 发表

超小的学院

________________________________________________ ...

我.....真的没有听过....
排写.

Follow Us

哇!!

谢谢当当姐的分享啦!!

回复 84# lazypapa 的帖子

Tokina AT-X 165 PRO DX, 16-50mm F2.8...
这只好像不错...但很贵....
又没人来分享....:@ :@

回复 84# lazypapa 的帖子

你们是 Alfa 的?
在那有 PS 的course 吗?
想明年找个 part time study。

原帖由 howard_genii 于 1-7-2009 02:28 PM 发表

RM64.30 的30%折扣= RM45
如果最后还找没有再看看。

嗯。。。没记错这本书也出中国简体字版,可能中国代购那里找到更便宜的说。

之前我从Kinokuniya订购黑面大的书一个星期就拿到了,不过RM70没折扣   

过后经过大大们的提醒去城邦那里成为会员,买三本书折扣30%才付RM100

请问哪位大大有用nikkor 85 f1.8拍的人像毒照可以分享吗?

广告时间

按我

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-7-2009 10:33 PM 发表
我.....真的没有听过....
排写.

都講真的很小的啦

你漏了這位。。。
http://lazypapa.multiply.com/

原帖由 villiger 于 2-7-2009 12:39 AM 发表
这只好像不错...但很贵....
又没人来分享....:@ :@

要問問看迪神看他買了沒?

原帖由 ZzzzKenny仔 于 2-7-2009 01:01 AM 发表
你们是 Alfa 的?
在那有 PS 的course 吗?
想明年找个 part time study。

應該有吧。。。不是很清楚。。。很久沒回去了

原帖由 mcselab 于 2-7-2009 03:02 AM 发表
请问哪位大大有用nikkor 85 f1.8拍的人像毒照可以分享吗?

那天去 putrajaya 外射都有用啊

原帖由 mcselab 于 2-7-2009 02:21 AM 发表

之前我从Kinokuniya订购黑面大的书一个星期就拿到了,不过RM70没折扣   

过后经过大大们的提醒去城邦那里成为会员,买三本书折扣30%才付RM100

我笨笨的直接从books.com.tw订,隔二天就送到office来了
爽下不过伤荷包

原帖由 lazypapa 于 2-7-2009 09:25 AM 发表

那天去 putrajaya 外射都有用啊

你那天吃大包吃high过头啊?
那天哪里跑nikkor 1.8来?

原帖由 howard_genii 于 2-7-2009 09:53 AM 发表
你那天吃大包吃high过头啊?
那天哪里跑nikkor 1.8来?

哦!對!不是 nikkor 來的。。。paiseh paiseh

btw, 這個八月尾有在 KL convention centre 有書展!

原帖由 lazypapa 于 1-7-2009 10:01 PM 发表

超小的学院

________________________________________________ ...

alfa那边是属于sea park还是paramount?我有时有去o&s吃lunch

太宗转世了
败得威 85  1.8 是我下个目标镜头来...明年应该可以进到

原帖由 howard_genii 于 2-7-2009 09:52 AM 发表

我笨笨的直接从books.com.tw订,隔二天就送到office来了
爽下不过伤荷包

信用卡直接过账? 浆快就送到门口