佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ☆☆☆

现代启事录网聚报告与交流

关闭 [复制链接]
原帖由 hwk555 于 24-5-2009 12:30 AM 发表

猫是这样子的咯!!!!!   

死相,做么DUK爆我

而且,你都知道我书读不多的,表达能力不是很好嘛

原帖由 ☆☆☆ 于 24-5-2009 12:42 AM 发表

死相,做么DUK爆我

而且,你都知道我书读不多的,表达能力不是很好嘛

不会啊。。。。起码你比。。。。。。开得起玩笑。。。。。!

原帖由 hwk555 于 24-5-2009 12:48 AM 发表

不会啊。。。。起码你比。。。。。。开得起玩笑。。。。。!

好啦不说那个人了,

我写了那么多,心情都已很顺畅了哦

下次再办吃的,我一定会到!

我拿到照片了 waiter拍得

原帖由 AlbeeSnow 于 24-5-2009 01:04 AM 发表

做莫要 叻......?难道是你的样子........

原帖由 AlbeeSnow 于 24-5-2009 01:04 AM 发表

你表贴上来,我怕我的样子会让所有看到的人

Follow Us
拍到我不美

原帖由 ☆☆☆ 于 24-5-2009 01:01 AM 发表

好啦不说那个人了,

我写了那么多,心情都已很顺畅了哦

下次再办吃的,我一定会到!

那下次我们要去吃什么?

我觉得我们摇头帮的各熟人去就好了, 我不是很希望同样的事情再次发生

原帖由 omicqqqq 于 24-5-2009 01:35 AM 发表

那下次我们要去吃什么?

我觉得我们摇头帮的各熟人去就好了, 我不是很希望同样的事情再次发生

就是这样了呀.............

摇头帮万岁......

原帖由 hwk555 于 24-5-2009 01:45 AM 发表

就是这样了呀.............

摇头帮万岁......

什么?? 喝醉了啊? 衰佬

原帖由 hwk555 于 24-5-2009 01:08 AM 发表

做莫要 叻......?难道是你的样子........

是罗!我人见人 你们昨天肠有没有 出来?
原帖由 ☆☆☆ 于 24-5-2009 01:11 AM 发表

你表贴上来,我怕我的样子会让所有看到的人

放心,我不会贴上来的,我怕人家看到我会先

终于写完了,不要嫌我长气,星星要的爆料都在里面了,记得再次颁奖给我

23/5/09 没有什么名气的XXX杂志社记者snow报导

本月22日,晚上9-12点,molek现代启示录由555(lz)举办空前绝后(夸张,才13个人出席,还用空前绝后,乱用形容词)烧烤火锅网聚。

当snow还在家里时,接到QQ(总务)的电话说她到了,可是只有她一个人(觉得她很可怜,一个人),我就说我叫司机早点来,因为我以为9.30开始。当到达目的地,我看到老实情人,老实情人的28岁朋友,魔王,555,还有QQ.今天才突然想起,我昨天忘记打招呼就走去QQ说的另一个她book的桌子坐下了,不好意思忘记打招呼。至于为什么555跟QQ会换来我的桌子,让老实情人有被抛弃的感觉,原因我就不得而知了。被抛弃的感觉,很夸张一下,举办人帮到的人带位很正常,不然让我自生自灭吗?不过一切都是我的错,如果不是我,他们不会抛弃你,转向我怀抱(难道我魅力太大?还是他们是故意坐我旁边让我爆料的?或许是他们喜欢上头条…)

后来忙着点饮料跟食物,也没太注意周围的事,有想到吃完晚餐要换去外面的圆桌让两桌人交流认识,但是我们并没有把此想法事先告知老实情人,导致他一直认为举办人冷落他&他的朋友。只记得隔壁桌唯一有跟我讲话的只有老实情人(很有礼貌,来打招呼,你其他朋友连hi都没有说一声,不懂是不是看不起狗仔队).交流不一定要举办人安排,每个人都有自己不足的地方,也需要出席者的多多配合.重点是BBQ时是不太得空换位换桌子交流,这间店要移动并不是很方便(去过的人一定清楚,没去过有空去参观一下)

现在回想起来,只记得我一直忙着吃还有38,连针孔相机都忘记开了…(糊涂鬼).
可爱儿跟micmoo有eric娱乐,我想你们应该也是蛮开心的,因为一直听到左边传来的笑声,很大声下,呵呵!不知两位对他的“服务“还满意吗?至于右边的呢,偷情的2位,竟然在记者旁边说“我和你一起搞“哇赛…限制级的对话….QQ还把自己想吃唯一的肉卷让给了555, 真是有够疼他的,幸福喔~~不过最幸福的还是我,左边右边都有人烤东西给我吃,呵呵!谢谢3位“亲爱的“罗!(不要爆出他们是谁,等下我被嫉妒,oh ho ho!)

螃蟹啊~我最爱的螃蟹~你害我被酸到~~无地自容 :’( 不过也好啦!让我的愚蠢带给大家欢乐,我也是很乐意下的,呵!颁奖人下次别再给我虾了,小心我拿虾壳丢你哦~我不能吃,还硬要给我吃,呜呜呜~~如果我能吃哪里有你的份,我一定就吃光光了,嘿嘿!还有我不可以认识你口中说的“超龄朋友“咩?而且听说你跟他们同年,也是“超龄“~~很想知道我们怎么认识,那我就告诉你,因为“猿粪“

吃饱喝足的时候,老实情人说他们要回了,来发表了他的感言.说:这个地点不是很理想,因为分成了两桌,没交流到,让他很sad,还有呢,他们很想换桌子换朋友认识彼此,毕竟他是来做媒的嘛!

但是呢,我想表达的想法是如果真的这么想换位,可以早点提出来,因为我们不是你的蛔虫也没有读心术可以知道你在想什么,不是到了要回了才来用“说“的.脚不是每个人有一双吗?但是却要求别人一定要主动先走过去,试想想没吃东西的男生走过来会比吃东西的人移动来的方便多了,你说不是吗?或许因为你一开始就有被抛弃的感觉了,所以连带的,你迟来的朋友并不想跟其他不认识的人(不同桌的我们)打招呼,这个我是可以体谅你的,因为被抛弃的感觉真的是很难受,你的难受,我深深体会.

举办人有必要带动气氛,这点555做不足,但是不足不等于他有错,只是没把本份做到最好~
老实情人&他的朋友们被冷落很可怜,但是狮子扮成羊装可怜,大家就认为是老虎的错了吗?
当你期待别人对你热情时,你是否也敞开你的心要接纳别人的热情呢?拿热脸去贴冷屁股是什么感觉呢?不一定要男生主动,不一定要举办人行动,女生也可以主动,客人也可以反被动为主动,想说的是,不要认为别人一定要为你做什么,自己也可以为别人做什么,当你很enjoy在这场聚会,你会得到你要的满足.

或许不该的是,桌子为什么容不下13个人?
或许不该的是,为什么一桌人吃饱了,一桌人还没吃(肚子是饿的,因为9点多)
或许不该的是,因为忙着吃东西
或许不该的是,举办人没有经验办过网聚 (医生也曾经是实习医生,也医死过人)
或许不该的是,让老实情人有被抛弃的感觉
或许不该的是,你们也没热情来自我介绍,当你们来的时候
或许不该的是,食物太好吃,让人忘记隔壁桌的存在

**记者常常得罪人,已经习惯~不是每个人都会喜欢我,但是我要会喜欢我的人喜欢我就好了, 我不在乎的人怎么想都没关系,因为我根本不在乎.人不是十全十美,也不是每个人你都会喜欢,找到适合自己的朋友就好了,其他“I don’t care“**

报导完毕~~

好长,眼睛很累了,明天才读
谢谢小雪的报告, 爱你一万年

原帖由 omicqqqq 于 24-5-2009 01:56 AM 发表

我也觉得我很长气,不过记者都是这样爱写的,本性难移
偶的呕心沥血之作耶!

原帖由 omicqqqq 于 24-5-2009 01:56 AM 发表

我的隐形眼镜快掉下来了。。。。。。。。。。 很长耶。。。。。。

我决定爱你们一亿年。。。。。。。。

原帖由 AlbeeSnow 于 24-5-2009 02:02 AM 发表

我也觉得我很长气,不过记者都是这样爱写的,本性难移
偶的呕心沥血之作耶!

是真的很呕咯

原帖由 hwk555 于 24-5-2009 02:08 AM 发表

我的隐形眼镜快掉下来了。。。。。。。。。。 很长耶。。。。。。

我决定爱你们一亿年。。。。。。。。

至少你看完了,谢谢捧场

原帖由 omicqqqq 于 24-5-2009 02:10 AM 发表

是真的很呕咯

谢谢你的赞美(真的是赞美来的吗?不要想太多,真的是赞美来的)我接受

原帖由 AlbeeSnow 于 24-5-2009 01:53 AM 发表
终于写完了,不要嫌我长气,星星要的爆料都在里面了,记得再次颁奖给我

23/5/09 没有什么名气的XXX杂志社记者snow报导

本月22日,晚上9-12点,molek现代启示录由555(lz)举办空前绝后(夸张,才13个人出席 ...

果然是专业级的

写出来的跟我用PP拉出来的不一样就是不一样

我决定了~~~

2010年最佳48DUK爆人奖还是归你的,其他人反对的话我就请他们吃SAI

我在此要求版主加专业38记者10000分!

原帖由 omicqqqq 于 24-5-2009 01:35 AM 发表

那下次我们要去吃什么?

这个...我对吃不在行叻