佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-5-2009 10:14 PM 发表

我肯定到时候给你RM100叫你随便帮我拾4-5个袋回来

欢迎雪蜜蜂的支持
可能吧~我也不清楚是不是起价了。
但是妈妈团的价钱还真的很划算。
但是我记得Ayutthaya是有两个配套。
如果要去Ayutthaya+Ban ...

原来没起价,但Bang Pan In的没去佛头那里。我们去了大城也不够时间去Bang Pa In 了。

原帖由 pig@@gie 于 15-5-2009 01:06 AM 发表
果然败了不少的包,上次我们去central world的时候找不到naraya的店,后来看到很多人拿着黄色的袋子从某个地方走出来才找到,里面的人超多的,好像里面的东西都不要钱似的,女人败起家来真的是很可怕

我弟弟陪我们一起看,
他还说...
买啦~价钱看了没压力

原帖由 丰富人生 于 15-5-2009 01:42 AM 发表

你买的这几个款式的包包蛮美哦...请问为什么去曼谷的朋友一定会买这个牌子的包包呢???是那边比较便宜呢还是只有曼谷才有这个牌子呢
请问会贵吗????

因为这品牌出的包包等都实用,
价钱廉宜,最重要是采用的布料及设计不错.
http://www.naraya.com/
可惜马来西亚没有.此外,日本及台湾游客也很爱这样的淑女设计包包.
蝴蝶结更是这家商店大部分包包的trademark
除了泰国可以买到,他们也有专卖店在以下国家.
Philippines,Singapore,Macao,Taiwan,Japan,Hong Kong,Turkey,Italy
Hungary,Switzerland等...
价钱从45baht左右起~

原帖由 peddylay 于 15-5-2009 08:16 AM 发表
看了真的被毒到了。。。。KDD买的东西都很漂亮哦,也很特别。
你妹妹买的door gift很便宜也。。。回想上次我要买的时候,1双要RM2,还是没有套的。。。(在msia的某间店)bangkok的东西真的好便宜呀

快点计划去~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-5-2009 09:01 AM 发表
迟来了....... 羡慕当当姐... 又出游了...

什么又出游~

原帖由 peddylay 于 15-5-2009 09:52 AM 发表

爱兄。。你也不是有出游。。都没带我们去
虽然只是马6甲很新山。。
KDD打算12月再去,我们跟着她后面一起去,你说好不好?  

我12月其实是计划去台湾.(不懂成吗?)
你们一起去吧~

原帖由 snowbee 于 15-5-2009 09:56 AM 发表

原来没起价,但Bang Pan In的没去佛头那里。我们去了大城也不够时间去Bang Pa In 了。

之前我通过email有告诉他们,我们也要去佛头那里.
还好没有额外收费

原帖由 ranger53100 于 14-5-2009 10:25 AM 发表

买那么多要开档吗?? 一个人用不了那么多就不要买那么多:@:@:@

当当, 女孩子永远都少了那一对鞋或那一款的包包, 对吗?

就喜欢轮流用/穿。

10/05/09 - CP早餐篇
这天的计划是参观皇宫及Wat Arun.
之后才去Siam走走看看.
我们在早上7点起床,
8点就到CP的餐厅享用早餐.
出门前,
也麻烦了CP清洁人员帮我们收拾房间.

这里的Buffet Style早餐还有叉烧包及烧卖吃.

这天我们坐在餐厅里享用早餐

我的早餐~

开餐咯~

原帖由 snowbee 于 15-5-2009 10:08 AM 发表

就喜欢轮流用/穿。

对咯~我也觉得鞋子衣服永远都欠一件~不够穿

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2009 10:23 AM 发表

对咯~我也觉得鞋子衣服永远都欠一件~不够穿

原帖由 snowbee 于 15-5-2009 10:08 AM 发表

就喜欢轮流用/穿。

藉口来~ 那些LX, GUXXI, PRAXX都没地方塞了也不见拿来用, 现在又转头买那么多拿啦呀:@:@:@:@

不好意思,来迟一点了。。。
KDD的游记简单易明,都很清楚喔~
你买的naraya包包好美啊。。。很想快快去扫回来。。。期待,期待!
那个door gift确实便宜,我也有意思想买,可是不懂找得到没。。。真的很重啊?

原帖由 ranger53100 于 15-5-2009 10:26 AM 发表

藉口来~ 那些LX, GUXXI, PRAXX都没地方塞了也不见拿来用, 现在又转头买那么多拿啦呀:@:@:@:@

不在乎天长地久,
只在乎曾经拥有.
我喜欢一杀那的虚荣感
原帖由 pigmei 于 15-5-2009 10:58 AM 发表
不好意思,来迟一点了。。。
KDD的游记简单易明,都很清楚喔~
你买的naraya包包好美啊。。。很想快快去扫回来。。。期待,期待!
那个door gift确实便宜,我也有意思想买,可是不懂找得到没。。。真的很重啊?

欢迎欢迎~
door gift真的不轻.
你想看...550对

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2009 11:08 AM 发表

欢迎欢迎~
door gift真的不轻.
你想看...550对

哇,这样要怎样扛回来还是个问题。。。

原帖由 ranger53100 于 15-5-2009 09:55 AM 发表

做么我不知道的?

你负责出钱就好了。。。不需要懂那么多

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2009 09:57 AM 发表

我弟弟陪我们一起看,
他还说...
买啦~价钱看了没压力

因为这品牌出的包包等都实用,
价钱廉宜,最重要是采用的布料及设计不错.
http://www.naraya.com/
可惜马来西亚没有.此外,日本及台 ...

KDD我是在你另外一个帖说年尾有点想再去,我也希望我12月也能去bangkok1趟,准备过年的衣服,哈哈
12月去台湾呀。。没问题的。。你一定去得成,ranger兄赞助你去

(他出钱,你去台湾玩花他钱,应该的)

原帖由 pigmei 于 15-5-2009 11:58 AM 发表

哇,这样要怎样扛回来还是个问题。。。

应该没问题的.如果坐AA的话就担心会超重的话,
可以预定25KG的行李~

原帖由 peddylay 于 15-5-2009 12:15 PM 发表

你负责出钱就好了。。。不需要懂那么多

KDD我是在你另外一个帖说年尾有点想再去,我也希望我12月也能去bangkok1趟,准备过年的衣服,哈哈
12月去台湾呀。。没问题的。。你一定去得成,ra ...

哦...
我也希望12月可以去~但是没有可能去两个地方.

去台湾不懂去得成没有的...
不要提了~
毕竟只是计划~

halo~~KDD你好~~
很兴奋又看到一个曼谷贴,因为下个星期六,我也是去曼谷自助旅行5D4N~~

啊~资料好像收集不够,也许我还不是弄得很清楚各个地区~~~
但是我们可能会放弃参观wat, GP~~~~ 因为我们都没什么兴趣,我们主要目的也是购物~~wakaka

行程还没排好,所以我很紧张啊~~~~~

期待你接下来的分享~~~

加油!!!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-5-2009 04:40 PM 发表
谢谢安爸爸的赞美.这张的天空已很靠近Bangkok了~
我没有用CPL filter拍哦~因为没有时间学习
只用我的Kits Lense 18-55MM

.

不说不知道,原来透过机舱窗口拍蓝天,是不能够用CPL 的。否则,照片会有一圈圈的光晕。
KDD, 以妳的技术来看,应该是时候投资新的镜头了!

这个在马六甲很常见,鸡场街也有人卖。我们这里称作“摇摇冰”,我的两个孩子超爱的。
每次带他们逛街,见到这个的话,我就要破财了!

为什么每一次我一回帖就卡着的?:@ :@ :@
KDD,是不是妳Block 了我的ID?

原帖由 无敌飞天草 于 15-5-2009 12:22 PM 发表
halo~~KDD你好~~
很兴奋又看到一个曼谷贴,因为下个星期六,我也是去曼谷自助旅行5D4N~~

啊~资料好像收集不够,也许我还不是弄得很清楚各个地区~~~
但是我们可能会放弃参观wat, GP~~~~ 因为我们都没什么兴趣, ...

哇~5D4N是败家行.肯定很爽~
记得带多几个空袋去装
我的游记很快可以完成~
放心

原帖由 anfield 于 15-5-2009 12:32 PM 发表

不说不知道,原来透过机舱窗口拍蓝天,是不能够用CPL 的。否则,照片会有一圈圈的光晕。
KDD, 以妳的技术来看,应该是时候投资新的镜头了!

哦...原来如此.谢谢安爸爸又的分享
我打算年尾去买广角镜~
现在存着钱.
其实我不是很会DSRL的function
我都乱拍的~

原帖由 anfield 于 15-5-2009 12:39 PM 发表

这个在马六甲很常见,鸡场街也有人卖。我们这里称作“摇摇冰”,我的两个孩子超爱的。
每次带他们逛街,见到这个的话,我就要破财了!

为 ...

我们在KL看到的“摇摇冰”是类似ABC.把把冰磨成雪.然后有不同的味道~
最近CARI系统不稳定,网管说是TM NET造成的哦~
我没有那么厉害可以去封ID

这里的pasar malam有卖这个

LZ有去看老虎秀吗???????

原帖由 ^凸^ 于 15-5-2009 01:03 PM 发表
LZ有去看老虎秀吗???????

我们很多秀老早都看到不要看咯, 你问来干嘛?