佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siah2339

芙蓉的 TAROT CAFE

原帖由 skyline7989 于 11-5-2009 05:56 PM 发表

不要这么快就判死刑叻,刚开张不久,还在调理着系统,
可能它有翻生的机会叻?哈哈。。

你多点去帮衬就不会“汁粒”啦!

原帖由 黑鬼1608 于 11-5-2009 18:03 发表

你多点去帮衬就不会“汁粒”啦!

好啊。。我会去的。。但是买单说你名黑鬼1608就可以了是不是?哈哈。。

原帖由 skyline7989 于 11-5-2009 06:07 PM 发表

好啊。。我会去的。。但是买单说你名黑鬼1608就可以了是不是?哈哈。。

嗒偶朵?
哩出都过门口竟拱啦!

原帖由 黑鬼1608 于 11-5-2009 18:16 发表

嗒偶朵?
哩出都过门口竟拱啦!

叫我去帮衬,那里有什么好噢?
服务烂,东西又贵,没地方可以泊车。。

昨天去了,找到了位子坐下来,然后WAITRESS 说吃东西要45分钟,马上掉头走:@ :@

哈哈哈,又一个投诉者咯,真的烂咯。。

Follow Us
开张算起的十四天内去光顾的话,有送贵宾卡一张!
有的折扣10%的
有去光顾的人拿到吗

这星期六一起去试下,要表

TAROT CAFE,那天星期六和朋友过去。去到那里,PEOPLE MOUNTAIN PEOPLE SEA。很好的生意,和朋友站在门口已经是20分钟,服务员见了也没有过来问我们有多少人, 。我叫他们,怎知越叫越走 :@ :@ 。好啦,有人走了,我和朋友也快快坐下来,怎知。服务员说:“我们这里没有食物了,水只剩下COLA-COLA。”啊??? 我们立刻转台到HAWAII去了~~这就是我的经验,没有刻意踩场。

我觉得东西很好吃~尤其是饮料~虽然价钱比较高,但是我觉得一分钱一分货!赞

大家要知道~新开张,系统不容易搞~但是会有进步的空间!若你们新开张,也未必做到这么多人来“帮参”

小女是吉隆坡,两个星期去seremban一次! 我爱塔罗牌~~下次一起去那边聚会!

原帖由 小小薰衣草 于 12-5-2009 12:12 AM 发表
我觉得东西很好吃~尤其是饮料~虽然价钱比较高,但是我觉得一分钱一分货!赞

大家要知道~新开张,系统不容易搞~但是会有进步的空间!若你们新开张,也未必做到这么多人来“帮参”

小女是吉隆坡,两个星期去sere ...

叫埋我

原帖由 wayne_ho212 于 12-5-2009 12:14 AM 发表

叫埋我

好啊~我们一起去!!  什么时候得空?

叫多点人去啦!!!! 可以见见面

BAD SERVICE N ALSO EXPENSIVE THE PRICE........FIRST N THE LAST TIME 2 THIS CAFE...
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 next12 于 12-5-2009 06:14 AM 发表
BAD SERVICE N ALSO EXPENSIVE THE PRICE........FIRST N THE LAST TIME 2 THIS CAFE...

请用“滑”语“挥铁”!!!

原帖由 小小薰衣草 于 12-5-2009 12:21 AM 发表

好啊~我们一起去!!  什么时候得空?

叫多点人去啦!!!! 可以见见面

可以啊

原帖由 next12 于 12-5-2009 06:14 AM 发表

我才不管呢,最终要东西好吃!

只要那里service不会嚣张,我一定支持!

出菜较慢~不过没关系拉我们到那边是去享受的,慢用的~情侣们谈心最适合不过,可惜我没有。

如果要便宜要快,去找MAMAK咯

原帖由 小小薰衣草 于 12-5-2009 11:32 AM 发表

我才不管呢,最终要东西好吃!

只要那里service不会嚣张,我一定支持!

出菜较慢~不过没关系拉我们到那边是去享受的,慢用的~情侣们谈心最适合不过,可惜我没有。

如果要便宜要快,去找MAMAK咯

很明显是tarot cafe 的自己人

TAROT CAFE 我去过了,那边环境和食物都很好。我本身是芙蓉人,但在新山多年,那里食物及饮料价钱都不会贵,而且大分。尤其是饮料,超赞!!独一无二!!

第一天开张难免会凌乱及紧张,而且又遇到假期及母亲节。服务方面可以慢慢改进,最主要是好吃,舒服,是朋友,家人,聚会的好地方。
我还申请了一张会员卡,可以累计分数换取折扣,真是一举两得。
听说下个月还有无线上网wifi.,应为是新区,数以没那么快有线。

我还会再去,而且还会带一大班朋友去呢!!!!

原帖由 chester2007 于 12-5-2009 12:40 PM 发表
TAROT CAFE 我去过了,那边环境和食物都很好。我本身是芙蓉人,但在新山多年,那里食物及饮料价钱都不会贵,而且大分。尤其是饮料,超赞!!独一无二!!

第一天开张难免会凌乱及紧张,而且又遇到假期及母 ...

原帖由 chester2007 于 12-5-2009 12:40 PM 发表

第一天开张难免会凌乱及紧张,而且又遇到假期及母 ...

真的有那么赞吗。。怀疑6789下。。

地念儿。。你去吃料。。回来写报告。。快快。。