佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qq_baby

【QQ Baby 小店♥批发+零售】の 香港版宝宝游泳专卖站♥新货1/11

原帖由 makkok72 于 6-8-2009 07:49 PM 发表
我想我会在生孩子后才订购, 预产期在这个月,随时会生.
现在订会有点混乱.
随时都有现货吗?

嗨! 你现在最要是为你要迎接的小成员多做准备噢!!
游泳池都有货的, 你到时候再选也不迟。。。放心。。

嗨 Kathy
谢谢你的订单, 已经邮寄给你了。。。
CITYLINK: 060301197495948
多谢支持! 得空再来看看噢!      
O(∩_∩)O

嗨,
谢谢你们的订单, 已经邮寄给你们了。。。
dayu: SKYNET: 201359271982
Elois: SKYNET: 201359271971
得空再来看看。。。
谢谢吖~           
O(∩_∩)O

我是kathychee, 来货已收到了~~服务很好又快~谢谢你

原帖由 lemontou 于 14-8-2009 11:15 AM 发表
我是kathychee, 来货已收到了~~服务很好又快~谢谢你

原来你是cari看到的啊!! 哈哈~~
O(∩_∩)O谢谢

嗨 Susan
谢谢你的订单, 已经邮寄给你了。。。
CITYLINK: 060301197495935
O(∩_∩)O

Follow Us

缘的星空: CITYLINK: 060301197495923
Elaine: SKYNET: 201365600170
O(∩_∩)O

QQ 要休息几天了, 21-23号都不在。。。
今天的订单, 4pm前汇款就会今天邮寄了。。。
4pm后明天邮寄。。。
没那么快汇款的MM们, 明天跟后天的订单就会星期一发货。。。
我会尽量回帖的。。。
多谢支持!!

Hi, 我的baby已经出生,我也出院了,现在要来买游泳池给我的大儿子玩,小的迟点玩。想要节省所以如果我选四环水晶彩虹婴儿游泳池+充气电泵+再加一个脖圈,有没有折扣?

原帖由 makkok72 于 23-8-2009 12:12 PM 发表
Hi, 我的baby已经出生,我也出院了,现在要来买游泳池给我的大儿子玩,小的迟点玩。想要节省所以如果我选四环水晶彩虹婴儿游泳池+充气电泵+再加一个脖圈,有没有折扣?

嗨!
你的配套如下:
a. 四环水晶彩虹婴儿游泳池 = RM149 【目前优惠着】
b. 充气电泵 = RM25
c. 脖圈 = RM30

总数 = RM204

算你 RM200 好了。。。那个脖圈你要什么颜色跟尺寸呢? 有两个噢!

你生完宝宝累吗? 还有时间上网啊!! 女宝宝还是男宝宝。。。真的很替你高兴, 家里又多个新成员咯!!

是男宝宝, 坐月子有坐月婆服侍,所以有空上网,
谢谢你给我折扣,但是RM200是加了邮费吗?
脖圈 - pink : S 或M size, 6个月以下的宝宝可以用M size吗?如果可以我要M size, 如果不可以就拿S size.
- purple : L size

原帖由 makkok72 于 23-8-2009 06:59 PM 发表
是男宝宝, 坐月子有坐月婆服侍,所以有空上网,
谢谢你给我折扣,但是RM200是加了邮费吗?
脖圈 - pink : S 或M size, 6个月以下的宝宝可以用M size吗?如果可以我要M size, 如果不可以就拿S size.
- purple : L si ...

哈哈~ 坐月婆没有骂你吗? 叫你休息啊!你啊! 才生也不多躺着吗? 等下腰酸噢。。。

RM200已经是包快递的了。。。

M size 可以的, 但是要拿东西顶着宝宝的颈部咯! 不然会松。。。

那么pink 就拿m size.
等一会儿,我就bank in给你,我的资料我会pm你. 谢谢!!

原帖由 makkok72 于 24-8-2009 03:01 PM 发表
那么pink 就拿m size.
等一会儿,我就bank in给你,我的资料我会pm你. 谢谢!!

收到你的汇款了, O(∩_∩)O谢谢!
但是我才发觉那个脖圈紫色L没有了。。。不好意思。。。
不知M purple, L pink 可以吗?
O(∩_∩)O谢谢

可以,没问题!什么时候可以收到?

原帖由 makkok72 于 24-8-2009 03:56 PM 发表
可以,没问题!什么时候可以收到?

好的, 谢谢你!
我今天邮寄, 如果没有意外你明天会收到的了。。。
O(∩_∩)O谢谢

不好意思, 因为目前puasa, 快递公司没有通知我要早点打电话pick up。。。
所以, 用skynet邮寄的, 全部明天送出。。。
不好意思。。。让你们久等了。。。

嗨,
makkok72: SKYNET: 201365600376
O(∩_∩)O

优惠价:

曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池 = RM149 免快递
曼波鱼屋七彩五环婴儿游泳池 = RM129 免快递
曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈 = RM35  免快递

原帖由 qq_baby 于 1-9-2009 10:17 AM 发表
优惠价:
曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池 = RM149 免快递曼波鱼屋七彩五环婴儿游泳池 = RM129 免快递曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈 = RM35  免快递

你好。
我想买:
鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈紫色M size 一个
日单小船袜- C, F,H

请问多少钱?