佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo_lam

日本天团- Mr.Children(更新了youtube短片)

下著2009的演唱會

原帖由 i_lo_kelly 于 24-11-2009 01:48 PM 发表
覺得他們的歌比起b'z的歌更容易接受

各有各咯!!我喜欢樱井的温柔!!

留个脚印明天回来看

回复 82# neo_lam 的帖子

如果聽完整張專輯來比較的話
里面的歌確實是Mr children更動聽
b'z有些歌不是很容易就會覺得好聽

原帖由 i_lo_kelly 于 24-11-2009 09:39 PM 发表
如果聽完整張專輯來比較的話
里面的歌確實是Mr children更動聽
b'z有些歌不是很容易就會覺得好聽

我只是知道近年来MC的影响力已经不是一般了.
以前中学时听到都被sakurai-sama的嗓音感动到,以后看过歌词后就真的听进心去了!!

我也是喜欢Mr.Children的这首しるし
一部日剧的主题曲

Follow Us
我也是喜欢Mr.Children的这首しるし
一部日剧的主题曲

暗夜⊕傀儡娃娃 发表于 6-12-2009 03:44 AM

十四岁妈妈的主题曲!!

Home tour in the field的表演,我认为是这首歌最好的表演!!

93年的樱井桑看起来好嫩啊!
我是从orange days的主题曲sign开始认识他们的,不过到了前两年才开始听他们以前的作品。

最最最喜欢他们逢演唱会必唱的《innocent world》,整个会场的歌迷一起唱的场面,太感人了……
喜欢樱井桑,连他笑得见牙不见眼时的皱纹也很迷人!=p
还有,他的才华绝对是不容觑视!

要是知道身边有什么人也喜欢他们,绝对会发疯似的打开话闸子聊个不停!
可是在这里,喜欢他们的人真的不多。

93年的樱井桑看起来好嫩啊!
我是从orange days的主题曲sign开始认识他们的,不过到了前两年才开始听他们 ...

szesze1213 发表于 13-12-2009 04:05 PM

因为他们的唱片公司Toys Factory比较孤僻,很少销售到海外,所以很少人认识他们!!

要知道现在红到死的日本歌手们很多都是MC的歌迷罢了!!
对于他们我现在已经没有任何想法了,一班可以以如此正面思想的歌曲带领歌迷的乐团,我没有后悔追随他们!!

Innocent world Tour 2009

因为他们的唱片公司Toys Factory比较孤僻,很少销售到海外,所以很少人认识他们!!

要知道现在红到死 ...
neo_lam 发表于 14-12-2009 03:57 PM

对呀~喜欢他们之后发现原来这么多艺人也是他们的歌迷,真的是与有荣焉~
玩具工厂也真是的,这样的好东西干嘛收着收着?

最近又把他们的hometour(in the field)挖出来看~ 那股舞台魅力真的不是盖的!
还有还有,看到2009终末的自信之歌,觉得他明明也不年轻了,怎么会把鲜艳的衣服穿得那么好看?! *不要打我*

他们的歌是百听不厌啊 {:3_84:}
近期的assignments都听着他们的来完成

话说有人cover了完整版的365日,放在youtube
但是他声音却是
整首歌都很好听,期待期待这次DOME TOUR的完整版
最好有人去偷录

再话说,我看了09年演唱会,竟然没有什么感觉 T_T
还是第一次...

szesze ... 好像有看过你在MC的facebook fans里

他们的歌是百听不厌啊
近期的assignments都听着他们的来完成

话说有人cover了完整版 ...
火光 发表于 16-12-2009 12:40 AM

他们的歌呀,听一辈子也不会厌!

我有听到那个翻唱版本的,开始时误以为是mr.children的完整版本才会开来听~
发现不是他们我赶快关了
不是说不支持他,但他们的歌还是留给他们来演唱比较好~

09的演唱会,我很喜欢那个innocent world呢!
第一次看的时候,感动得想哭出来   

对呀,我是他们在facebook里的fans ~~
能够公开欣赏他们,每一个机会我都不会放过!

Mr.Children fanfare 完整版!
太好听了,超级热血沸腾!!

刚从youtube看到某位网友上载了平安夜的演唱会直播~
有hanabi、worlds end、fanfare!
还有另一位网友的365~
跟大家分享下!

我看不到哦!!我再post一次吧!!
最好的圣诞礼物啊!!

fanfare

365日(开场超级感动)

看到有全场下载,
但是4GB++
而且很不稳定。。。

看到有全场下载,
但是4GB++
而且很不稳定。。。

火光 发表于 26-12-2009 01:55 PM

4gb++??怎样不稳定??

我找到的是1.71gb...

回复 97# neo_lam

1.79gb? @.@我要!!
有下载地址没有? send 我
谢谢 ~~~

youtube有完全部dome tour 2009的live咯!!可以search来看看!!

Dome Tour 2009也有DVD了,不是电视版本,是MC自己录制的,期待!!

“The Cutting Edge Live at Tokyo Dome 3 Days”
全部在规格外!令人惊讶的演唱会&映像革命!再度!!

迎来结成20周年的乐队一直保持着最高状态的现在,
背负着日本音乐史上最大级的舞台,『音乐与光与兴奋』交叉的一大entertainment LIVE
毅然发行「Mr.Children DOME TOUR 2009 〜SUPERMARKET FANTASY〜」!!

本作并非于12月24日在「WOWOW」现场转播过的映像。
动员了45万人的Monster TOUR的最终东京3日公演、重新提高和创造了最新锐的技术和创造力总力的“The Cutting Edge Live at Tokyo Dome 3 Days”

收录了大热单曲「HANABI」「ニシエヒガシエ」「箒星」「名もなき诗」「终わりなき旅」「and I love you」「GIFT」,人气歌曲「ラヴコネクション」「Dance Dance Dance」「ロードムービー」「ALIVE」,还有在本作首次映像化了的新曲「fanfare」「365日」及其他全部共24首!映像Spacial特典预计收录在12月24日一夜限定的被惊喜演奏了的名曲「抱きしめたい」等歌曲。

LIVE DVD
Mr.Children DOME TOUR 2009
〜SUPERMARKET FANTASY〜
IN TOKYO DOME

2010年5月10日(月) Release!

双DVD&Tour Photo Book
全24曲+特典映像「抱きしめたい」等
TFBQ-18111 ¥6,300(tax in.)
单面双层 / 16:9 LB / DTS 5.1 CH / 线性PCM / region2

OPENING
M1.声
M2.ラヴ コネクション
M3.Dance Dance Dance  
M4.Worlds end
M5.HANABI
M6.ロードムービー
M7.风と星とメビウスの轮
M8.ALIVE
M9.LOVE はじめました
M10.Monster
M11.ニシエヒガシエ