佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinky_pooh

【北马】 拍摄外景讨论区

看过有人到TGI Friday餐厅里拍摄,效果也很不错。。

原帖由 dreamladies 于 30-9-2009 10:57 AM 发表

不是上大桥拍。。
我看过有人在Qbays mall 前面的草地拍,背景是槟威大桥,有点远,不够宏伟。可能有地方能拍到更近,Pantai Jerjak 码头瓜。。。

原来如此,如果可以在大桥拍是多么地壮观哦!

原帖由 swinter 于 30-9-2009 11:06 AM 发表
看过有人到TGI Friday餐厅里拍摄,效果也很不错。。

是咯,我觉得一些西餐厅的布置还不错的

那个baba nyonya的屋子是在georgetown的哪里?

在槟城当然是去沙滩,银行街和baba and nyonya那里啦。其实你也别担心因为bridal shop会跟你选的婚紗去选地方的。。。。。
cherry333 发表于 2009-4-22 04:45 PM
请问这3个地方会顺路吗?

32 mansion是什么地方啊?
我不是本地人,没听说过这地方也。。

Follow Us
baba nyonya house, 叫做peranakan mansion,ideal 也常常帶人去拍,來這裡拍照要給錢的哦...以前是charge RM50 per team...
http://www.pinangperanakanmansion.com.my/

32 mansion,是熱門拍攝地點,其中paisano最喜歡來這裡拍,要來這裡拍攝,也是要另外給錢,或者買voucher的
http://family.webshots.com/album/569974893MWIeUj
http://www.jordanlye.com/tag/mansion-32/

要去甚麼地方都好,記得先跟bs溝通,了解看是否要額外付費

baba nyonya house, 叫做peranakan mansion,ideal 也常常帶人去拍,來這裡拍照要給錢的哦...以前是charge RM50 per team...
http://www.pinangperanakanmansion.com.my/

32 mansion,是熱門拍攝地點,其中paisano最喜歡來這裡拍,要來這裡拍攝,也是要另外給錢,或者買voucher的
http://family.webshots.com/album/569974893MWIeUj
http://www.jordanlye.com/tag/mansion-32/

要去甚麼地方都好,記得先跟bs溝通,了解看是否要額外付費
笑眯眯 发表于 2010-4-1 11:35 AM
bs只跟我说要顺路。。

回复 88# ahcheong

很多東西,他們沒有說,不代表沒有...
相信bs會很喜歡你這個顧客 ...

很多東西,他們沒有說,不代表沒有...
相信bs會很喜歡你這個顧客 ...
笑眯眯 发表于 2010-4-1 11:58 AM
什么意思啊?

baba nyonya house, 叫做peranakan mansion,ideal 也常常帶人去拍,來這裡拍照要給錢的哦...以前是charge  ...
笑眯眯 发表于 1-4-2010 11:35 AM

3个地方都很漂亮哦!全部都要收费的啊?

bs只跟我说要顺路。。
ahcheong 发表于 1-4-2010 11:46 AM

嗨!你好。婚纱店是可以顺路帮我们拍照。但如果选的地方是要入门票的,那么,我们就要出钱包摄影师进去拍的。。。谢谢!!

不是上大桥拍。。
我看过有人在Qbays mall 前面的草地拍,背景是槟威大桥,有点远,不够宏伟。可能有地 ...
dreamladies 发表于 30-9-2009 10:57 AM

以前pulau jerejak旁边还没起屋子时,是很多树的。很多BS喜欢去那里拍结婚照 - 大桥的。。。

以前pulau jerejak旁边还没起屋子时,是很多树的。很多BS喜欢去那里拍结婚照 - 大桥的。。。
KelBBcoN 发表于 1-4-2010 06:02 PM

pulau jerejak旁边有屋子吗?没看到哩!去pulau jerejak的船票不便宜吧?虽然距离很近罢了。

pulau jerejak旁边有屋子吗?没看到哩!去pulau jerejak的船票不便宜吧?虽然距离很近罢了。
smurfy 发表于 2-4-2010 07:26 AM

那里附近不是起了很多新屋子吗?那里拍是最美的。可惜呀!!

Erm。。。我没去过,但听说是RM20来回呀!!里面有SPA,爬山。。。

那里附近不是起了很多新屋子吗?那里拍是最美的。可惜呀!!

Erm。。。我没去过,但听说是 ...
KelBBcoN 发表于 2-4-2010 09:33 AM

你说的是pulau jerejak还是pantai jerejak?我有去过pulau jerejak,印像中没有屋子。

你说的是pulau jerejak还是pantai jerejak?我有去过pulau jerejak,印像中没有屋子。
smurfy 发表于 2-4-2010 12:59 PM

pulau jerejak 啊!我说的是要去pulau jerejak 码头那里的。。。。

pulau jerejak 啊!我说的是要去pulau jerejak 码头那里的。。。。
KelBBcoN 发表于 2-4-2010 01:40 PM

原来是pulau jerejak 码头!
那边可以拍到槟威大桥做背景吗?

原来是pulau jerejak 码头!
那边可以拍到槟威大桥做背景吗?
smurfy 发表于 7-4-2010 12:34 PM

当然能啊!看得很清楚呢!!^_^

请问在32MATION拍户外婚纱照照要多少钱??