佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choyelaine

我们香港回来了(最后1天的行程,完 )

请问你几时回啊??我4月3号check in dragon hostel.
我们一共有6个人。不董有遇到你吗?!!

原帖由 kelvin_1984 于 19-4-2009 05:27 PM 发表
watsons隔壁的好象我们的gardian.

是咯~不过他不叫gardian的。。。

原帖由 genelwl 于 19-4-2009 06:58 PM 发表
请问你几时回啊??我4月3号check in dragon hostel.
我们一共有6个人。不董有遇到你吗?!!

哈哈~我回了, 我是31号 in 3号out

回复 80# kelvin_1984 的帖子

我们这里的gardian
他们叫mannings

走走看见云吞面档,我俩就坐下来吃了1碗不错 ,
云吞很大粒又很够味好吃Good
.........
在旺角走了1个钟,再想要去那里呢.........才4点多,
好啦 ! 就去................

[ 黄大仙拜拜下 ~ 宝平安 ]

来买香拜拜。。。。

谁要算命.......这里有很多档

黄大仙5点多关5点就会开始赶人了。。。哈哈~我们在这被人赶

Follow Us
晚餐MC

这餐吃了马币十多块。。

[ 星光大道 ]

气4相机拍到很多张很蒙.......子有几张可见人而已,夜景也是拍到每有1张美

大家早上好,

看到很多人都去香港玩,哎。。。我还要等到六月才去。。。。

原帖由 jill_1985 于 22-4-2009 11:01 AM 发表
看到很多人都去香港玩,哎。。。我还要等到六月才去。。。。

六月还有一个多月而己很快的啦 ~

那你快点再写你的游记让我可以参考做功课。。。。。

原帖由 jill_1985 于 23-4-2009 10:11 AM 发表
那你快点再写你的游记让我可以参考做功课。。。。。

好的~我会尽快的。。。最近有点忙

再来继续1下。。。

9.00pm从星光大道回到。。就在这夜市趁趁热闹,刚好看见这位是街头歌星
他前面地上有个钱桐给
街头观众们。。喜欢给他的心意1块, 2块, 3块都可以
一放给了他......他就会唱歌唱完了一首后, 他就会不唱也不动了.......
要再等有
观众给他, 他才会唱过.......哈哈~没看过这样的街头歌星有点好笑

今天没买到什么,想留去最后一天才扫货

*9.30pm今天的行程完毕.........

第二天的行程 : 8.00am 起床
                         9.00am 出发
                         9.10am
吃早餐
                        10.30am 到达海洋山公园
                         3.00pm 吃午餐
.40pm 离开洋山公园
                         6.30pm 上山顶 (太平山)
                         7.30pm 到达
山顶 (太平山)
                         9.30pm 就回洒店了

大大条的油条HKD7

早餐就在洒店的附近吃

早餐来啦。。

哈哈~ 手养按到相机的setting,拍出来就酋了.......花花的豆水和油条, 美吗?

没花花边的照是酋的..........

奶茶。。。

早餐吃了HKD43

昨晚睡很饱了, 今早又吃饱饱了今天很有力气了........
来,搭地铁去金钟......然后换629巴士去海洋公园

巴士票价。。

要排队上巴士咯。。。很多人
排队下, 不用怕" 有好多辆巴士的
哗~真的很快下。。排不到5分钟就可上巴咯  ! 上上上 ~~~哦
满了
气气气..........上层给人坐满了      "怎么么办 "
坐下层咯.....不爽的 人家要坐高高看风景才爽吗?

海洋公园的车程, 差不多半个小时多。。

[洋公园]

我们到右咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。香港海洋公园。。。。。。。。。。。

门票。。。

世界最长的电梯。。。哈哈开玩笑啦.....我不知是不是世界最长的电梯
不过这条电梯真的很很长下........我知道的是, 这条电梯搞到我表妹动也不敢动和话也不可讲
我就在咔叫
咔叫他......他真的怕到话都不敢讲, 你们说长吗?
我就没喂高啦~ 我还可在这条电梯里笑和拍照等等。。。。。。。。