佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家國夢

彈劾國際版斑竹 alaves23

关闭 [复制链接]

回复 77# natio 的帖子

http://www.djz.edu.my/kaoshi/topname/s-name.htm
你所谓的好,标准是什么
论学术,去年崇正只有2个上10大;
砂拉越的公教有15个哦

不要内耗了,我們獨中生應該站在同一條戰綫,共同進退

原帖由 无药可救的脑残 于 8-4-2009 01:08 PM 发表
他们要在日本论坛那样叫我也管不到
但是在华人论坛就不能

ps:对我来说,这huanna只是个称呼,我也只是音译,没去写成“番仔”
        如果有人觉得不适,那我就不用,改去写成马来人而已,对我来说依然是个称呼罢了,没啥分别
        其他人认为我用闽南话称呼马来人是有心侮辱他们只是欲加其罪的想法罢了

那你是说我们可以在华人论坛侮辱其他种族无所谓?
因为其他种族的人不会看华文?
鸵鸟心态

那当别人骂支那的时候他们也这样说你是什么反应?
辱人者人恒辱之,我没兴趣跟你玩文字游戏

原帖由 regwong 于 9-4-2009 05:28 PM 发表

鸵鸟心态

沒辦法,那個Petaling Jaya仔每天就泡在華人堆裏,他的世界就只有‘工作’‘番仔’‘打game、’‘上網’

中国人会被人侮辱,乃是因为人必自辱而人辱之。

各位你们已经严重利题了,再这样下去又被扣分了

Follow Us
原帖由 Faulten 于 10-4-2009 12:25 AM 发表
各位你们已经严重利题了,再这样下去又被扣分了

天啊,積分殺手難不成還要在這裡作威作福?

原帖由 regwong 于 9-4-2009 05:28 PM 发表

鸵鸟心态

昨天没上线
我要说的在之前回复已经说过了
大不了你看到我犯规大可按我
你以为凭你的能耐咬住我不放能对我做什么?
对马来人卑躬屈膝阿谀奉承到你那样的程度,有前途

我想请问下,我好像没在政经看过这位网友
之前我好像看到好像看到他在jizha放咸色图片被扣分然后在疑难呱呱叫
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1522608&highlight=
是家国梦你们的朋友吗?

原帖由 natio 于 9-4-2009 06:22 PM 发表
中国人会被人侮辱,乃是因为人必自辱而人辱之。

假设你这句话成立的话,所以本人就可以名正言顺侮辱你这个中国人的后代。

你的中国客家人公公是中国游水过东马的吧?来分享下他如何自辱,然后你这个不是中国人的中国人后代如何侮辱你的中国人爷爷奶奶公公婆婆。

原帖由 无药可救的脑残 于 10-4-2009 01:57 PM 发表
昨天没上线
我要说的在之前回复已经说过了
大不了你看到我犯规大可按我
你以为凭你的能耐咬住我不放能对我做什么?
对马来人卑躬屈膝阿谀奉承到你那样的程度,有前途

我想请问下,我好像没在政经看过这位网友
之前我好像看到好像看到他在jizha放咸色图片被扣分然后在疑难呱呱叫
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1522608&highlight=
是家国梦你们的朋友吗?

我都没说什么你干嘛反应如此之大?
像你这样歧视其他种族而只有大中华主义的人跟纳粹有什么两样?
我要说的是人必自辱而人恒辱之,你学不会尊重其他民族凭什么在这里叫嚣要别人尊重你?
呵呵,我的确没什么能耐,但至少不像你这样是非黑白都不懂的分明。
再说,我几时对马来人阿谀奉承?
你哪里一只眼睛看到我写马来人比华人优秀?还是我说马来人应该在华人之上?
请不要给我乱扣帽子,要栽赃也拜托找到所谓的“证据”才来说啦

这个更好笑
我去哪里要像你报到?
我喜欢潜水难道有错?难不成cari是你开的?

说到扣分嘛,好心你看下自己的分数与发贴数再来说别人啦
还有,你给的那个link里面我说的很清楚,那种照片叫色情?那你在叽喳放的照片早都可以送你去朝鲜啦

最后澄清一点
我对大中华种族主义的你没有好感
而我对那种出卖种族尊严对别去婆别种族的人更加反感
所以不要把我和他们当成是同类
我只是站在中立的立场来看所谓的种族

人类几千年来的战争脱离不了种族与宗教
可悲的是到了现在还是有些人不明白互相尊重才是和平相处之道
你们喜欢继续就种族来吵你们就慢慢啦
我可没那种美国时间去跟你们讲酱多

原帖由 regwong 于 11-4-2009 07:46 PM 发表

我都没说什么你干嘛反应如此之大?
像你这样歧视其他种族而只有大中华主义的人跟纳粹有什么两样?
我要说的是人必自辱而人恒辱之,你学不会尊重其他民族凭什么在这里叫嚣要别人尊重你?
呵呵,我的确没什 ...

很长,没看
写那么长干嘛?
反应如此之大?
人必自辱而人恒辱之是说你贴咸色照片结果被扣分的事吗?

原帖由 无药可救的脑残 于 11-4-2009 10:39 PM 发表

很长,没看
写那么长干嘛?
反应如此之大?
人必自辱而人恒辱之是说你贴咸色照片结果被扣分的事吗?

你果然是人如其名

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1553055&highlight=
开A片帖的人有资格说别人?
更何况我的不是色情图片,是性感照被扣分
你是眼睛有问题还是理解能力有问题?看不懂别人写什么?

btw,既然你没看那我也懒得对废物说人话

回复 92# regwong 的帖子

好可怕的人身攻击
==============================
eh?干嘛edit掉?
也对,贴艳照被扣分来当然怕又再被扣
开a片贴开玩笑又如何?jizha的人都是那样玩的啦,难道我有被扣分吗?
像你贴艳照被扣分不是跟可笑吗?

原帖由 无药可救的脑残 于 12-4-2009 12:02 AM 发表

好可怕的人身攻击
==============================
eh?干嘛edit掉?
也对,贴艳照被扣分来当然怕又再被扣
开a片贴开玩笑又如何?jizha的人都是那样玩的啦,难道我有被扣分吗?
像你贴艳照被扣分不是跟可笑吗?

无聊
跟你这种只会把话题越扯越远的人争论还真是浪费时间
针对主题来恢复啦plz,说不过别人就说没看,不然就拿不相关的东西来说,原来你只有这种水准?
跟你争论还真的是莫名其妙下

原帖由 regwong 于 12-4-2009 01:19 AM 发表

无聊
跟你这种只会把话题越扯越远的人争论还真是浪费时间
针对主题来恢复啦plz,说不过别人就说没看,不然就拿不相关的东西来说,原来你只有这种水准?
跟你争论还真的是莫名其妙下

手。。强身,意淫强国
我看到说不过而一直想要打退堂鼓的好像都是阁下,这是第二次了

原帖由 无药可救的脑残 于 12-4-2009 01:36 AM 发表

手。。强身,意淫强国
我看到说不过而一直想要打退堂鼓的好像都是阁下,这是第二次了

是吗?
既然你认为自己是对的我也没必要一定要说服你,反正说赢你又没钱拿

回复 无药可救的脑残 的帖子

請不要使用他人照片,謝謝

回复 97# 家國夢 的帖子

我来的哦

原帖由 无药可救的脑残 于 12-4-2009 06:15 PM 发表
我来的哦

請停止使用他人照片

回复 99# 家國夢 的帖子

等下才换啦
都不懂谁来的