佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bali冰

网上老千 - 完篇

关闭 [复制链接]
原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 09:30 PM 发表

你的观察力有点差。。。。。。。。。
回去第一页看第一篇我怎样介绍小蓝为开头的。。。。。。。

然后把那个 " point "  给写出来。。。。

哇.. 你很坏下.. 这样讲我...
故事隔了这么多天才讲到这里.. 我早忘了开头..

原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 09:28 PM 发表

嘻嘻,你很坦白下。。。。我猜你户口有12千!对不对???

我只能说你高估了我...
谢谢你这么看得起我

要惨,不知琦雯姐怎样了。希望她会来看这个帖,不要被骗哦。真是,世风日下,人心不古。

原帖由 安姑 于 22-3-2009 09:45 PM 发表
那些老千是专向单身女生下手。尤其是那些没有男朋友,做了几年辛苦工嫌闷的哪一类女生。。。少不了有些女人过了结婚年龄,尤其是年国三十快望四十,又找不到好男人嫁,心难免开始有点急了。。

真人真事 - 被骗的经 ...

对咯。。。。。

原帖由 ecodian 于 22-3-2009 10:01 PM 发表
要惨,不知琦雯姐怎样了。希望她会来看这个帖,不要被骗哦。真是,世风日下,人心不古。

不是每个网友都是骗子嘛.. 只要她自己小心不就可以了咯..

要是我们在这里一直吓她, 要是哪一天那个红毛男子真的娶她为妻了.. 我们不是很Sia soi  .. 这样子吓人家..

再说, 要是不会小心, 在现实生活也是照样会被骗. 骗子是可以用很多媒介现形的, 你说是吗?

原帖由 applely 于 22-3-2009 09:52 PM 发表

哇.. 你很坏下.. 这样讲我...
故事隔了这么多天才讲到这里.. 我早忘了开头..

哈哈,苹果梨姐有时候会暮查查的。当天在新欣看到你,发现你开始有小肚腩了,记得要注重饮食,少吃肥肉哦。

Follow Us
原帖由 安姑 于 22-3-2009 09:45 PM 发表
那些老千是专向单身女生下手。尤其是那些没有男朋友,做了几年辛苦工嫌闷的哪一类女生。。。少不了有些女人过了结婚年龄,尤其是年国三十快望四十,又找不到好男人嫁,心难免开始有点急了。。

真人真事 - 被骗的经 ...

point ................ 不对

你忘了小蓝已经付了3钱块吗?都已经被骗了嘛。。。。

再来!

原帖由 applely 于 22-3-2009 09:22 PM 发表

我猜没有给咯.. 可能小蓝根本没有那么多钱..

我储蓄了那么久, 还贷款这个那个, 户头都没有13千在里面.

我讲你观察力差是因为你说小蓝没有那么多钱。 我提示你去看回开头,因为我那边有提到小蓝的背景。。。

到底是哪一个 point , 再猜啦!

原帖由 applely 于 22-3-2009 10:08 PM 发表

要是我们在这里一直吓她, 要是哪一天那个红毛男子真的娶她为妻了.. 我们不是很Sia soi  .. 这样子吓人家..

再说, 要是不会小心, 在现实生 ...

哈哈,哪里有人在网上才认识一个月,就会谈论婚嫁,说什么喜欢人家等等。一定有问题的。

原帖由 applely 于 22-3-2009 10:08 PM 发表

要是我们在这里一直吓她, 要是哪一天那个红毛男子真的娶她为妻了.. 我们不是很Sia soi  .. 这样子吓人家..

再说, 要是不会小心, 在现实生 ...

是啦, 有好的有不好的,是看你命中注定是遇上好还是坏的。
我有看过几个身边好的结果,下次开个 “ 网上遇到我的真爱贴”  给你们爽一下。

原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 10:14 PM 发表

我讲你观察力差是因为你说小蓝没有那么多钱。 我提示你去看回开头,因为我那边有提到小蓝的背景。。。

到底是哪一个 point , 再猜啦!
就是不惜一切想釣到金龜啦...

原帖由 安姑 于 22-3-2009 10:18 PM 发表
就是不惜一切想釣到金龜啦...

不对不对!

原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 10:20 PM 发表

不对不对!
嗯............................................

我想知道..........

現在在猜什麼呀..

原帖由 ecodian 于 22-3-2009 10:01 PM 发表

琦雯,不要被他吓到,网上也有好人的。。。就像我们。。。我们这群好人不就现在网上嘛?

讲真的, 下一个我会写个 “我在网上找到我的真爱”
你要看噢!

原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 10:17 PM 发表

是啦, 有好的有不好的,是看你命中注定是遇上好还是坏的。
我有看过几个身边好的结果,下次开个 “ 网上遇到我的真爱贴”  给你们爽一下。

那楼主自己呢。。。。。有遇到真命天子了没。。。。。。

原帖由 安姑 于 22-3-2009 10:21 PM 发表
嗯............................................

我想知道..........

現在在猜什麼呀..

苹果梨说小蓝没有那么多钱。
我在开头有说到小蓝的工作,经济背景,从那边看来,可以否定苹果梨说小蓝没有那么多钱。
有谁知道是我在开头那边所写的哪一个 “句子” ?

原帖由 star_shin 于 22-3-2009 10:25 PM 发表

那楼主自己呢。。。。。有遇到真命天子了没。。。。。。

这个跟故事无关, 我不要回答你。
下次我的新书签名会的时候才问我,我可能会答你。

哈哈,小蓝已经"出来社会打工打了约有十年有多" 而且"日子也是过。。。蛮好过"。所以就算每个月储存一百元,十多年多多少少总有十三千.的耶.

原帖由 Bali冰 于 22-3-2009 10:32 PM 发表

这个跟故事无关, 我不要回答你。
下次我的新书签名会的时候才问我,我可能会答你。

哎哟。。。。那还要很久下。。。。。

原帖由 ecodian 于 22-3-2009 10:33 PM 发表
哈哈,小蓝已经"出来社会打工打了约有十年有多" 而且"日子也是过。。。蛮好过"。所以就算每个月储存一百元,十多年多多少少总有十三千.的耶.

恭喜你, 你答对了! 但是没有奖金拿。。。。