佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kristy_lch

吉玻結婚交流區

北海的水晶宫也不错!

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 23-7-2006 01:36 PM 发表

很多人都认为拍了就收在store room。。那是因为很多作品并没有耐看得价值。 这是为甚么我不会选择在国内拍的原因。

我想拍的是这些作品。。
http://www.imagestation.com/picture/sraid210/p378353e3e5 ...

不見得特別,充其量是用電腦特技大搞特稿效果而已。

想问一下,双溪大年哪里有得注册呢?
要带什么去?

我个人认为,一千以下的婚纱照就好了。。
因为到最后不是放床底下就是厨上面。。

《亚罗士打》结婚摆酒要在那里?

亚罗士打似乎没什么出色的摆酒地点哦~ 我心目中出色的就只有两个地方:

1。sentosa hotel :摆设,招待,菜色,环境,气氛,虽然不能称得上是一流,但在小小的亚罗士打区,有得排啦!

2。斗母宫 :装修后真的富丽堂皇了许多,很有气派很高贵,只可惜厕所不能见人 。。。

其余的例如:幸福楼,贵宾楼,第一花园酒家,吉打州华堂,九龙塘;只属一般酒家

至于鱼商工会,陇西堂等。。。都属租借场合。。star city hotel呢。。就还没去过

原帖由 水晶哥哥 于 23-6-2007 10:40 PM 发表
亚罗士打似乎没什么出色的摆酒地点哦~ 我心目中出色的就只有两个地方:

1。sentosa hotel :摆设,招待,菜色,环境,气氛,虽然不能称得上是一流,但在小小的亚罗士打区,有得排啦!

2。斗母宫 :装修 ...

陇西堂 目前已经给幸福楼酒家包租了 , 不再是租借场合

Follow Us
我結婚的時候是在hotel sentosa擺酒,
那邊的摆设,招待,菜色,环境,气氛,對我來說都很OK,
不過散席後,很都親戚們都說那邊的食物都不好吃!!

要好吃的菜色就要到九龍或幸福楼那邊!!

star city hotel,
我的阿嬷在那邊擺過壽宴,一桌RM400,
菜色OK,冷氣夠冷!!

我吃过一次在star city......食物环境都很好。

ymmtokai 该用户已被删除
star city气氛好!
场合够高贵。
音响设备好。灯光好。司仪好。服务好。
唯一不好:电梯慢,又小。

回复 #5 ymmtokai 的帖子

既然讲到star city那么棒,以后结婚真的可以考虑。。谢谢你们的意见哦~

吉华独中礼堂。
详情请联络:刘主任 012-5005087

回复 #7 soonpeng- 的帖子

吉华独中礼堂不是很贵的吗?听说只是场地租借的费用已经够高了,冷气还额外计算的不是吗?吉华独中礼堂那么大,如果没有请一百五十桌,场面看了也很冷清吧?

首先,你要摆几桌?
2,多少钱一桌?
让我帮帮你想,这方面我蛮有经验。

吉华独中不须要摆到150桌,只要100桌就可以好有气派了,不会很冷清的!

回复 #84 david2thegreatz 的帖子

明修善社。
首先,你必须去Jabatan Pendaftaran Negara 那里买form及宣誓,form的费用是??(忘记了 ).记得带IC及报生纸的copy去。
然后拿去明修善社排期注册。

原帖由 cottilion 于 12-6-2006 02:11 PM 发表
"便, 靓, 正......."

这三点最重要, 呵呵......

至于风味呢就比较喜欢中华风味, 华人嘛, 韩风也不错......

有没有想尝试裸露拍结婚照?

回复 #97 eggmedia 的帖子

怎么你的回复都很另类的呢?

其实菜色如何。。不能全怪餐厅啦。。要选对菜啊。。

选对了的菜色。。就好吃咯。。

之前在吉华堂,就他的menu..再改一两种菜肴。。
RM320-350之间的。。就很不错了。。
至少我听到的有赞无弹。。

tsk_81 该用户已被删除

婚纱店介绍??

不知哪里的婚纱拍照美呢?我好友要结婚了,叫我帮他留意。。我本人认为法国台北拍照美,简单大体。。但价钱方面比较高 。我朋友去北海法蝶婚纱店拍照,有送很多优惠就签了,但效果他并不是很喜欢。。。

skyware 该用户已被删除

评分

jasz -5 恶意灌水