佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]好Games好玩推薦區(大家都在发烧什么GAME?)

当然是Tales of Symphonia咯!!!

剑豪3也是个好game,比2好玩得很多。请大家也试试^^

TatLun80 该用户已被删除
近来发烧着.....naruto2 还有很多好玩的还没有空玩....
因为也有玩MU GLOBAL...

现在在攻着GRADIUS 5。剩最后一关了。CREDIT 11还打不过。。 :p

发烧着 naruto 2 !! 满好玩的 !!!

TatLun80 该用户已被删除
最近好GAME一个又一个..... 你们在玩着那个好GAME?
我的DQ8....MSG3.... 还没破完=(

Follow Us
在下比较贪心一点,可以同一个时间玩几种不同主机的游戏,所以完成一个游戏的时间会比较久一些。嘿嘿!!!
The Legend of Zelda - The Minish Cap (GBA)
初代热血硬派くにあ くん(SFC)
GunBound (Online)
Dark Cloud 2 (PS2)

[ Last edited by giinmou on 2-1-2005 at 01:37 PM ]

MGS3 第五遍
GT3 第N遍(可怜的我还未有GT4可玩)
WE8 第N*1000遍吧。。。

cusco 该用户已被删除
现在正在玩GT4,真的很不错!有兴趣的朋友应该试一试。

Zeroff 于 26-9-2004 11:10 PM  说 :
剑豪3也是个好game,比2好玩得很多。请大家也试试^^

原來你也在玩﹐我目前惡人值很高﹐參賽不能﹐汗

在玩着tales of rebirth和FF8&DQ大富翁。。。

Osis03 于 5-1-2005 14:38  说 :

原來你也在玩﹐我目前惡人值很高﹐參賽不能﹐汗

嘿嘿,你一定是时常在接干坏事的杀人任物吧。

參賽不能就不能到其他地方了,游戏也破不完了,解决方法是去买面具带^^

Zeroff 于 6-1-2005 12:46 AM  说 :

嘿嘿,你一定是时常在接干坏事的杀人任物吧。

參賽不能就不能到其他地方了,游戏也破不完了,解决方法是去买面具带^^

是阿﹐當初其實也想到了面具的作用﹐就是不信邪﹐干了幾件殺人壞事﹐要回頭看來目前只好去接救人為主的任務了﹐不然白練了。這1﹐2代我都破過了﹐你呢??覺得3代基本上蠻完整了

(我玩着 Megaman X8,这游戏蛮好玩的...)

Osis03 于 6-1-2005 09:49  说 :

是阿﹐當初其實也想到了面具的作用﹐就是不信邪﹐干了幾件殺人壞事﹐要回頭看來目前只好去接救人為主的任務了﹐不然白練了。這1﹐2代我都破過了﹐你呢??覺得3代基本上蠻完整了

一我没玩过,二开始玩的。

三代真的改良和增加很多系统,剑客,刀类和技增加不在话下,自创流派和换衣是一大令我兴奋的特点^^

还有很多城市去,而且每个城市都有不同的特点,最爱到江湖城住^^

破着FF8&DQ大富翁和GT4......偶儿玩下太鼓5

有谁知道force impulse这游戏吗?for PS2的。
因为之前在某电视上介绍过,去看市场上好像还没有卖。

超级帅哥 该用户已被删除
DQ8 进展50%+
NINA 进展40%+

FF7, PC 版。。。
又入火了

旧GAME, 暂 时 找 不 到 好 玩 的GAME。

STAR OCEAN3- 集 齐 职 人, 改  造 最 强 武 器+ 防 具。
CLOCK TOWER3- 无 野 玩, 玩 下 被 怪 人 追 的 感 觉。