佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

原帖由 winnieling 于 9-4-2009 10:42 AM 发表

谢谢你告知,那不会住它了
会想看看住ole london

ole london。。看去来不错, RM200+ ,不过每看到有谁住过,看地图离大山巴不是很远。回来后记的告诉我们好不好。。。我年尾去也还没决定住哪里。

看完的你所有旅游小贴士,正的对我有很大的帮助
因为我下个月就要去香港澳门和深圳 不过我有些地方不明白想请问LZ几个问题:
1.在深圳有什么巴士可以到蛇口码头?
2.请问我当天到那边还买票还是需要提早买票?
3.除了蛇口还有什么方法可到Macau?(巴士也行)
Thank You

回复 80# ombenzasatohung 的帖子

意思是说买了机票,准备好护照就能去咯???
那澳门还有深圳呢??

请教楼主一下,深圳你是拿旅游配套的吗?深圳可以用港币的吗?如果到了那儿才申请visa 会麻烦吗??

原帖由 chinhaw 于 10-4-2009 01:55 AM 发表
看完的你所有旅游小贴士,正的对我有很大的帮助
因为我下个月就要去香港澳门和深圳 不过我有些地方不明白想请问LZ几个问题:
1.在深圳有什么巴士可以到蛇口码头?
2.请问我当天到那边还买票还是需要 ...

1. 搭巴士我也不会,我本来打算是做地铁到世界之窗, 然后再打德去。

2.到了那边才买票就行了, 而且没什么人,那边是买了票,还要等到时间到了,他们才让你进去过海关,所以买了票,你还是要在大堂等,不像港澳,买了票就可以过海关。

3。深圳的话,你也可以乘巴士到珠海,再过洪北就到澳门了。要2个小时多,而且要过出名多人的洪北口岸。

原帖由 jjcomjanice 于 10-4-2009 11:01 AM 发表
意思是说买了机票,准备好护照就能去咯???
那澳门还有深圳呢??

是啊,东盟的国家都不用visa. 所以只有进深圳要visa咯, 小心如果你是进出超过一次的话,你就要办多次签证。

Follow Us
原帖由 cpp 于 11-4-2009 04:27 PM 发表
请教楼主一下,深圳你是拿旅游配套的吗?深圳可以用港币的吗?如果到了那儿才申请visa 会麻烦吗??

没,深圳有地铁所以容易自助,来来去去还不是那几个地方,地铁都可以到达,除非你要去海边吃海鲜,很远下。

人民币比港币贵,所以中国人不要收。落地签证我就不知道了容易不容易了办了。

原帖由 cpp 于 11-4-2009 04:27 PM 发表

没,深圳有地铁所以容易自助,来来去去还不是那几个地方,地铁都可以到达,除非你要去海边吃海鲜,很远下。

人民币比港币贵,所以中国人不要收。落地签证我就不知道了容易不容易了办了。

原帖由 ombenzasatohung 于 12-4-2009 12:44 AM 发表

是啊,东盟的国家都不用visa. 所以只有进深圳要visa咯, 小心如果你是进出超过一次的话,你就要办多次签证。

谢谢你的回复。。。。
那我只去香港和澳门好了。。。。

LZ你住Metropole 吗?为什麽我在google map search出来有两个地点的?

如果住Metropark, 有免费的shuttle bas 从机场到酒店吗?

想问下这样的行程要多少钱

第一天 吉隆坡-澳门-香港     (大屿山+昂坪360)     THE GARDEN YWCA 酒店
第二天  香港(迪斯尼乐园)                                         The Garden YWCA
第三天  香港-深圳   (世界之窗)                                  Holiday Inn  Express
第四天  深圳-香港 (太平山,蜡像馆)                         The City View
第五天  香港 (海洋公园)                                               The City View
第六天  香港-澳门 (澳门观光塔)                                  Metro Park
第七天 澳门 (离境)

以上行程是我主要的入门票,麻烦各位大大给些意见

原帖由 ombenzasatohung 于 8-4-2009 09:58 PM 发表

新中央....背包客宾馆。只有洋人会住,因为就像我们70年代的宾馆。 旧有不清洁,没有冷气,地点也不安全。住右近橘次郎之家更好。  

LZ, 请问这是一家怎样的民宿呢??第一次自助旅行,有点担心

原帖由 mioko 于 16-4-2009 11:48 AM 发表
LZ你住Metropole 吗?为什麽我在google map search出来有两个地点的?

如果住Metropark, 有免费的shuttle bas 从机场到酒店吗?

google map 不是很准,有时候会在海上呢,在新马路头的旁边就是了。 有shuttle bus 从机场到酒店没几间,资料里有了。

原帖由 wayne_ho212 于 16-4-2009 04:32 PM 发表
想问下这样的行程要多少钱

第一天 吉隆坡-澳门-香港     (大屿山+昂坪360)     THE GARDEN YWCA 酒店
第二天  香港(迪斯尼乐园)                                         The Gard ...

资料里有入门票的收费表。。。你自己加咯, 你住的都是星级酒店,一晚多要4百多啦。 但是你的行程搬酒店太多次了, 很累的。

原帖由 jjcomjanice 于 13-4-2009 10:26 AM 发表

谢谢你的回复。。。。
那我只去香港和澳门好了。。。。

办visa很容易嘛,为什么不办了呢?不过7-8 天跑3 个地区,很累又玩不够,年尾我就只住一间酒店, 慢慢relax才叫假期, 对吗?

原帖由 zzlui 于 17-4-2009 05:21 PM 发表

LZ, 请问这是一家怎样的民宿呢??第一次自助旅行,有点担心

不用怕啦,胆要大心要细, 其实去到了你就不会怕了。那间民宿在cari有很好的口碑,主人招待很好的。看个人咯,我嘛就比较喜欢私人一点、不然我睡不着

原帖由 ombenzasatohung 于 17-4-2009 06:38 PM 发表

资料里有入门票的收费表。。。你自己加咯, 你住的都是星级酒店,一晚多要4百多啦。 但是你的行程搬酒店太多次了, 很累的。

400多是马币还是港币

我会从珠海九州搭船去蛇口,然后搭德士去世界之窗搭地铁去东门老街,请问LZ我的行程OK吗?1 个小时内可到东门老街吗?

本来打算搭德士去东门,但是担心会堵车因为是星期五傍晚

原帖由 ombenzasatohung 于 17-4-2009 06:56 PM 发表

不用怕啦,胆要大心要细, 其实去到了你就不会怕了。那间民宿在cari有很好的口碑,主人招待很好的。看个人咯,我嘛就比较喜欢私人一点、不然我睡不着

请问大大 如果我早上11点到深圳机场  ,要等到晚上7点才能转机 ,这段时间我能到什么地方走走??

原帖由 ombenzasatohung 于 17-4-2009 06:48 PM 发表

办visa很容易嘛,为什么不办了呢?不过7-8 天跑3 个地区,很累又玩不够,年尾我就只住一间酒店, 慢慢relax才叫假期, 对吗?

我現在有點猶豫
我去6晚 1晚confim在澳門 暫時5晚在香港
吉隆坡-澳門
澳門-香港
香港-吉隆坡
在不知道要不要去深圳好 有些人說我去香港那么多天會很悶 叫我分1-2天去深圳
如果深圳1天來回會很累嗎?因為不大想住那邊

中國Visa你去哪里做的?聽說吉隆坡Jln Ampang Bank Of China那邊有的做?