佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

综合 : 云顶的鬼故事 [暂时有 29个故事]

我也来补充一个我本身的经验
虽然并没有很确实的遇见,但心里却毛毛的。。。。

以前和朋友一起到云顶度假
还记得是4-5年前的情人节前夕
一到那里,我们没敲门也没有侧身什么的。。。(当时还不懂这些)
然后一进门就呼呼大睡
在朦朦胧胧的时候
听见洗澡间有人开水,又有敲打床头墙壁的声音
还有类似按东西的‘叽叽’声
还听见楼上有脚步声跑来跑去
总之就是‘热闹’极了
不过当时很累,而且感觉好像是外面的声音
就当做是FIRST WORLD隔音很差吧
所以我们读没有去在意
醒了过后还赖床一阵子
过后我望向镜子旁边挂衣服的钩子
(新的FIRST WORLD已经没有衣橱了,只有一个开放式的挂钩)
我挂在那里的外套一直左右摇摆,很有韵律的样子
当时我们并没有开窗,也没有开风扇
风从哪里来??
当时我下意识的觉得身体冷冷的,心里也毛毛的
但是不敢说出声
醒来后,看到朋友把她随身的护身符摆在梳妆台上
我心里明白,她一定和我一样感觉到一些东西了
但是我们都没说出口
过后出去了才聊起
她也是听见很多吵杂声,而且还有小孩的笑声
心里顿时起毛,有种不好的预感
过后我们才知道,当时我们隔壁的几间房原来都没有人住的
那么
敲打我们床头墙壁的声音?还是开水的声音不是隔壁房传来的
那么是哪里来的??
还要我们都很定,没有慌也没有紧张
只是有点怕,不过还是安然度过了一晚。。。

我是被鬼压床过。。。。那时我们住1stworth。。。我和2个朋友一间房。。。那晚因为用晚餐就回房睡觉。。。可是我一点睡意都没有。。。忽然没了自觉。。。。眼睛长不开。。。我就知道什么事了。。。。我嘴巴里一直在骂三字经(人家教的)。。。可是还是无效。。。我用竟了全力力量。。可是连动也不动。。。。幸好我朋友睡跟我一起的。。。忽然翻过来动到我。。。那时我能动了。。眼睛也一样能开了。。。我就很害怕。。。想也没有想就跑出去。。。跑去隔壁的房找其他朋友。。。。还好他们还没睡。。。。他们问我过来干嘛。。。我不敢出声。。。。直接挤进去睡觉。。。也许他们也感觉到了。。。大家靠在一起睡。。。忘了说。。。我的房间都没有冷气。。。可是好像16%那样冷。。。我去到朋友房间超热的。。。相差好大。。。还有早上我去塔电梯。。。。懒惰说了。。。哈哈。。。想起也害怕

uhmm...
讲起云顶,我也有个故事跟大家分享...
这件事情是发生在2008年12月24日...
我与我的一班同事们,就建议要去KL过圣诞,
然后其中一个就说,平安夜就在云顶过吧~
大家没异议,所以,就同意了...
当时,我们一车五人,2男3女,其中有一对的恋人就出发了...
平安夜当晚,我们吃了晚餐,我朋友特地从KL过来找我,与我的朋友们吃了晚餐,我们就分道扬镳,各走各的...
我的朋友说,很想喝酒,所以,我们俩就到safari去,顺便可以倒数...
一进去不久,我的朋友们就说他们要睡了,问我在哪?(因为我当时没有门匙)
他们知道我不会早回,所以,就说回到时,就打给他们,他们会开门...
那天晚上,我还记得,我真的不知哪来的胆,
我记得,已经是凌晨3点多,散场后,我朋友喝醉了,她叫了人家在她回KL...
我就自己一个人,昏昏晕晕地走回房间去...
那时我住1st World,离Safari还蛮远的...
我不以为奇,就照我朋友他们讲的,到了,打电话,他们开门,我就换了睡衣,上床睡了...
一觉睡到天亮...喝了酒的人,是这样的...
我醒来后,看见他们其余的四人,没什么精神,忙着收拾,就好像要立刻下山似的...
我也没多问,就照做...
下了山后,我自然就好奇地问他们,发生了什么事?
因为整晚我都没跟他们在一起...
他们就告诉我,A说,冲凉时,看到厕所有黑影,所以,就急着叫她的男朋友进去陪她...
B就说,她睡觉时,一直听到有车在start的声音,很吵,睡不到...
A的男朋友就说,他整晚被虫叫声吵,也是睡不到觉,
C就说,她已吃完晚餐回房,就感觉到浑身不舒服,呼吸困难....
我听后,我就静静,因为我知道发生什么事了...
他们就问回我,怎么你那么精神?
我说,我睡得好甜,根本就像在家里睡一样...
可能因为我有打坐的缘故,那些"东西"不能打扰到我...
除此之外,一个很奇怪的就是,我一回房间后,所有的一切一切,就停了下来,
大家够有得睡一觉好点的...
我觉得,可能是他们进房间时,他们没好好的"打招呼"....
我进房间时,就觉得毛毛的,(因为我有打坐,所以,第六感蛮强的),
我就赶快向各方行个礼,所以,那些"兄弟们"就接了我的礼,没有打扰我...

很精彩的鬼故事,不过我听说香港的灵异节目“诡异档案”会常常过来马来西亚拍摄,为什么他们不去云顶呢?

很精彩的鬼故事,不过我听说香港的灵异节目“诡异档案”会常常过来马来西亚拍摄,为什么他们不去云顶呢?
孔雀王子 发表于 11-11-2010 02:22 AM

云顶哪里会给他们拍摄啊!怎样说云顶也算马来西亚的旅游胜地啊!

谢谢分享

Follow Us
云顶哪里会给他们拍摄啊!怎样说云顶也算马来西亚的旅游胜地啊!
无心无良 发表于 11-11-2010 08:41 AM

哦~~那也对,要是传出去了,对大马的旅游业也不好

云顶的鬼故事都很恐怖。。可是现在看了我都没有心想要去云顶玩了!!

也許是我身體比較虛的關係,而且我的體質出門旅行就無法睡覺,所以去旅行都是我比較容易察覺到那些好兄弟的存在。

話說有一天,我們又有免費房,所以和朋友一共九個人去了雲頂,也拿了兩個互通的房間。

因為要大家一起睡的關係,所以我朋友他們通常進到房間第一件事就是移動床或者把床墊搬下來變成兩個床。

那時我和另一個朋友比較遲上,進到房間裡他們就拉著我們出去告訴我們,當他們把其中一個房間的單人床移動的時候,發現地上有些硬幣,然後其中一個朋友就不小心說溜了嘴‘eh地上有錢wor~’ (以前去langkawi旅行的時候也是一樣,不過是好多的撲克牌,然後晚上我就出事了),把床墊搬下來的時候,還發現床上有一灘一灘的紅色印,後來他們就怕到把床搬回去不敢移動了。

因為不夠床睡,我和另一個男生就打地舖(就在那個單人床旁邊,在化妝台和床的中間)。因為體質,就一如往常一樣沒睡好。大約臨晨三四點這樣,不知為啥突然嚇醒,醒來就聽見有人很大力地在扭我們的門把(好像很用力要把我們的門打開一樣),那個聲音真的很大聲。我一開始真的嚇到,以為是誰還沒回來,看看自己房間,大家都在,再走過隔壁房看,大家都在,而且大家真的睡到不省人事那種,完全沒有任何反應。後來我也不知道自己哪來的勇氣,竟然走去那邊看那扇門,真的看到門把一直在用力地扭動。

很努力在用常理說服自己,就說可能是隔壁房的住客喝醉了酒什麼的認錯了房門,可是就在那一霎那我聽見隔壁房門打開再關起來的聲音,也就是代表說隔壁房有人進出,如果看到有一個人在一個房門前拼命扭動門把,一定會問什麼事然後那個聲音就應該在那個時候停下來,可是並沒有。我那時怕到直接跑去那個睡在我旁邊的男生那邊搖他起來說有人在開我們的門,他很快就張開眼睛看著我,跟我講不要理,快點睡覺快點睡覺這樣。我怕起來就趕快躲到他旁邊拿被蓋著自己。聲音一直持續了有10分鐘之久,然後有停一下,接著過不久又繼續.. 不知不覺我就睡著了。

醒過來我把事情告訴大家,大家都說他們完全沒聽見任何聲音。真的很響那個聲音。睡在我隔壁的男生說他有聽到,不過他假裝沒事,而且整晚他也沒睡好,閉上眼睛就一直看見有白影閃過 .. 所以我叫他起來的時候他才拉著我繼續睡覺叫我不要管那個聲音 ..

幸好沒發生什麼事情 .. 以後雲頂還是少上為妙~

p.s 可是我聖誕前夕,聖誕節和倒數都要在上面做工啊~~~~~~

恐怖到~~~

謝謝以下4位網友的分享。感恩。

小静84
0okelvinzaio0
思冶肯尼
罪恶弓箭手

我来补充第1个故事,那个故事有前文的

其实那男的去云顶时就注定不能回来,他曾经在那里害死一个女人,而 ...
fuhwa 发表于 6-11-2010 15:35

謝謝你的補充。感恩。

看了你写的帖子,睡觉时都怕。。。不过又特别爱听鬼故事。。谢谢分享啦。

回复 9# myinfusion

这个故事再某某报章看过,是假的,内容大概是:云顶半山腰废屋住着几个杀人犯,那天男的下车求助时无意看到
杀人犯的坏事,结果被直接抓住砍头了,详细内容不记得了,后来杀人犯也有被抓到,真假不知啦,大家都知道
uncle Lim的影响力

云顶太阴深,不喜欢去!

上次去云顶时整晚给过山车般的声音吵,住十几楼叻!

好恐怖哦。。。谢谢大家的分享

留給腳印~~~

好恐怖~~

前面的看到起毛。。