佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zer

体验到了!!晚上听佛经好像真的来嘢=。= (欢喜大悲咒会惹鬼魂?)

回复 1# zer

你需要的不是驱鬼,应该是去除你怕鬼的心

楼主。。。。。你又知他们爱听
toothpick 发表于 23-8-2008 02:32 PM

大悲咒是助往生超度,遊蕩人間的它们渴望被超度。

要赶尽杀绝,是金刚经。

我也有听说过,他们会喜欢来听。。可能他们会觉得听了较舒服点吧?
sunsilk_cv 发表于 10-6-2011 09:43 PM

感覺它們聽的時候,很多七彩蓮花圍繞它們。。。舒服

他们会来听的~之前我们搬新家(二手),家婆叫我每逢初一十五都开佛经CD...
那时候我没有做工,每天在家,每天都看到黑影!
就是整个人那么大个的黑影在旁边看着我做东西!
然后那时候很暗的中房没有东西的,只有一把楼梯+一张木凳子。
但是每次我经过我都觉得那房间很阴~会有害怕的感觉。

开了几次经歌我有时候会忘记初一十五而忘记开经歌~
有一次,晚上睡觉,关灯之后,我瞧见床头墙壁有一团黑色的影子,
我不敢告诉老公!

之后,另一天,半夜睡觉的时候感觉床被人狠狠地踢,弄到我醒来,
真的有东西在踢我的床!“tong”震一下!我不敢出声!不敢告诉老公!

天亮了我才告诉老公~~~!之后家婆带我去问神,顺便求了一张家宅平安符贴在大门口。
就没事了!

p/s: 朋友聊天的时候也说不能一直开经歌的,因为它们会来听..
Akimoto 发表于 21-6-2011 02:51 PM

你家裡有沒有按神的??有按也那麼猛。。可能之前你家大門沒貼符,所以沒有結界。讓它們自由進出

大悲咒的确会把好朋友吸引过来。。。不要随意在任何时间任何地点开这些经文来听。。。除非你家是庙堂。
海书 发表于 22-6-2011 11:52 AM

家鄉的家也播。。都沒事。。。可能有按神的關係

回复  zer

你需要的不是驱鬼,应该是去除你怕鬼的心
棒棒糖学长 发表于 22-6-2011 01:19 PM

我沒有說要驅鬼咯。。
表跟我講你不怕。。。。我一直都沒遇過,難免會怕的

Follow Us
我沒有說要驅鬼咯。。
表跟我講你不怕。。。。我一直都沒遇過,難免會怕的
zer 发表于 22-6-2011 07:45 PM

如果突然出现我会吓到咯~不过我觉得人更可怕

你怕的话我可以保护你

大悲咒是助往生超度,遊蕩人間的它们渴望被超度。

要赶尽杀绝,是金刚经。
守驛者 发表于 22-6-2011 06:39 PM

赶尽杀绝

如果突然出现我会吓到咯~不过我觉得人更可怕

你怕的话我可以保护你
棒棒糖学长 发表于 23-6-2011 08:36 AM

准吗???可能到时还要我保护回你

据我所知
大悲咒是会把方圆百里的不好东西驱赶的哦

我朋友的妈妈曾近告诉过我阿弥陀佛是引他们过来
嗡嘛呢叭咪吽,是叫他们走开
原来是真的

准吗???可能到时还要我保护回你
zer 发表于 23-6-2011 06:53 PM

如果我比你怕你就不会怕了  

我朋友的妈妈曾近告诉过我阿弥陀佛是引他们过来
嗡嘛呢叭咪吽,是叫他们走开
原来是真的
幸运囧倒霉 发表于 23-6-2011 11:53 PM

没有这种事情拉,上次我被鬼压是念阿弥陀佛的,然后马上“他”就跑了

回复 95# 棒棒糖学长

可能你以为你是女的所以压你,但是一听到你的声音才知道你是男的,所以他走了{:3_83:}

回复  棒棒糖学长

可能你以为你是女的所以压你,但是一听到你的声音才知道你是男的,所以他走了{:3_83: ...
幸运囧倒霉 发表于 24-6-2011 09:50 PM

我睡觉都没穿衣服他哪里会不知道?

我觉得是会招惹到他们来的。之前,我去过芙蓉一间酒店住。。当时我去到的时候已经是半夜两点多了。我就去kaunter check in 。。哪里知道那个马来婆竟然开着佛经我还记得是出山开的那下些佛经,天啊!连马来人都听?我听到毛孔都起啊!。。。又这样夜了,我只好硬着头皮在那里住一晚咯?她过后就带我们上房间还需要出动到几个人带??我老公看到不对路就把他身上的整抽佛牌拿了出来!一上到去一看过去走廊。。竟然有七八粒球?是给小孩子玩那些?一粒一粒整齐的摆在房间外面的走廊!,我想了很久到底是什么用途的呢·?问我老公他也没有回答我?一进到房里,我的小女儿就马上哭了起来!一直吵要回家,怎样搞都搞她不掂。。直到天亮才睡?我整晚都觉得他们的存在。。睡都不敢睡开到完灯到天亮才睡一下?过后就马上收拾离开了。。没有什么事都不要住酒店了。。

可能是沒惡意的才會聽到。

我觉得是会招惹到他们来的。之前,我去过芙蓉一间酒店住。。当时我去到的时候已经是半夜两点多了。我就 ...
keetak1110 发表于 25-6-2011 10:51 AM

其实应该是华人的酒店。。只是请马来人管理。。。

芙蓉哪家酒店。。。pm我。。!!

可能是沒惡意的才會聽到。
ckt99 发表于 17-8-2011 02:32 PM

什么意思。。人没恶意才会听到它们讲话?

我也是听说过开大悲咒来听会吸引很多好兄弟陪你听的