佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

回顾(六):拍照拍照!!

对我来说结婚最期待的事情就是拍专辑,那个女生不希望自己是老公眼里最美丽的新娘~ 算一算,想一想,我和小肥肥前前后后竟然拍了5次!难怪他每次说我很贪心,什么都要

第一次:情侣专辑(2006年12月)
                新山卡xx尔(RM700++,满版24张8R相本)

因为朋友的关系,我在2004年签下一个个人专辑,当时还是个穷学生,皮肤糟糟的,身材不好,胖胖的,所以一直没有去拍。2006年,我瘦下来了,皮肤也变好了,就把风尘已久的单据挖了出来。刚好那时我们已经计划结婚,就决定在2006年台湾蜜月回来拍个情侣专辑。算是为结婚专辑热热身,也做个纪念,如果结不成婚至少我也拍了一本,哈哈!

当时笨笨的,也不知道可以上cari做功课,就傻傻的去拍了,也不知道拍些什么风格,造型应该怎么做,哪些合理,哪些是婚纱店的招数~ 回想起来我们被欺负的也蛮惨的,也被砍了一大刀。这一次的经验让我们更清楚结婚照要的是什么,我们期待的是怎样的服务。

虽然妆我不喜欢,发型我不喜欢,但拍出来的照片有几张我们蛮喜欢的。下面放的照片是scan出来的,卡没有给我们softcopy

我最喜欢的一张,大肥猪的全盛时期,超壮!

我特别要求也很期待的bikini

比较活泼的,不过我的扣头

毕业时没有拍毕业照,顺便补拍

这件晚装的照片选最多

还有我很喜欢的个人照

bikini的,胆小者勿看

好性感的bikini  照片哦!!
身材好好哦!!

哇!阿敏很有料下!

原帖由 amiin 于 2-7-2008 10:41 AM 发表

如果有淡化的话就要快马加鞭keep住它,小小的番茄会比大的更有效!
阿敏是nus food science的,不过常常跑到中文系上课,现在才当华文老师。难道你是学妹吗?

我不是学妹。。是阿敏说在新读书又是中文老师。。我猜的!
不过我妹是你的学妹。。这个8月开学。。读chemical engineering。。

回复 59# amiin 的帖子

会去试下。。谢谢了。

原来阿敏去了这么多地方玩。。

我们明年三月准备去黄金海岸哦。。看了你的照片。。好喜欢。。之前也有姐妹介绍那里很美。。

Follow Us
阿敏,第一次在你的楼留言。。。
之前都要在你的楼逛逛,看到了你出国的照片,忍不住上来透透气
你去gold coust的时候是夏季吗?
记得去年我九月头去的时候,到了晚上真的很冷哦!!
而且我们去movie world时,天不做美,既然下雨了。。。
期待你的婚嫁日记哦!!

原帖由 amiin 于 2-7-2008 11:52 AM 发表

我们一共去了6天,在曼谷住3个晚上,pattaya住2个晚上。曼谷自由行,pattaya跟团。旅费一人SGD570,包住宿、机票、机场接送和pattaya的3餐。我们花了SGD800++买东西吃东西

lancy回来咯!
真的好巧 ...

Wasai。。。流鼻血-ING。。。

那你们是在新加坡的旅行社签配套吗??SGD570包括pattaya的导游费??
还有,bangkok有那个景点不容错过??

阿敏的身材很棒

原帖由 misscandle 于 2-7-2008 12:28 PM 发表
好性感的bikini  照片哦!!
身材好好哦!!  

哈哈,是因为姿势的关系啦!这个pose肉肉会往前集中,加上双手夹紧,看起来沟沟就深一些

原帖由 greenyearn 于 2-7-2008 12:41 PM 发表
哇!阿敏很有料下!  

哈哈,不是非常有,还好而已~

原帖由 greenyearn 于 2-7-2008 12:44 PM 发表

我不是学妹。。是阿敏说在新读书又是中文老师。。我猜的!
不过我妹是你的学妹。。这个8月开学。。读chemical engineering。。

原来如此~女生读chemical engineering不简单。阿敏当年就放弃了

原帖由 evawyh 于 2-7-2008 01:04 PM 发表
会去试下。。谢谢了。

不谢,试了告诉我效果哦~

原帖由 evawyh 于 2-7-2008 01:05 PM 发表
原来阿敏去了这么多地方玩。。

我们明年三月准备去黄金海岸哦。。看了你的照片。。好喜欢。。之前也有姐妹介绍那里很美。。

那里的海滩真的很漂亮!空气又好,好怀念~

原帖由 mimihappiness 于 2-7-2008 01:28 PM 发表
阿敏,第一次在你的楼留言。。。
之前都要在你的楼逛逛,看到了你出国的照片,忍不住上来透透气
你去gold coust的时候是夏季吗?
记得去年我九月头去的时候,到了晚上真的很冷哦!!
而且我们去movie worl ...

谢谢你上来留言哦~
我们去年12月去的时候是夏季,太阳很晒,拼命搽防晒,幸好没有晒伤。movie world有很多惊险的过山车,下雨有玩到吗?

原帖由 jay5293 于 2-7-2008 02:05 PM 发表

Wasai。。。流鼻血-ING。。。

那你们是在新加坡的旅行社签配套吗??SGD570包括pattaya的导游费??
还有,bangkok有那个景点不容错过??

哎哟,鼻血快点搽干净
我们是在新加坡旅行社签配套的,坐jetstar,住4星酒店。570包了pattaya导游费和曼谷芭提雅接送。
曼谷旅游景点我们特别喜欢grand palace、卧佛、郑王庙、湄南河。血拼的话platinum mall, pratunam market, MBK是不容错过的。

原帖由 kotalu2 于 2-7-2008 02:25 PM 发表
阿敏的身材很棒

承蒙kotalu看得起

听说泰国买翻版球鞋很便宜的喔,是真的吗?

platinum mall, pratunam market, MBK是不是都在同一区呢?互相走路可以到吗?

哦~那SGD570还蛮划算的。
kotalu问的问题,也是我想问的。。。

原帖由 amiin 于 2-7-2008 11:52 AM 发表

lancy回来咯!
真的好巧 ...

是的我回来了,AMIIN照片真的很性感。。

续~ 回顾(六):拍照拍照!!

第二次:杂志婚纱店联办幸运抽奖得主(2007年11月)
                 新加坡 Signoria(SGD158化妆费,满版20张10R相本,30x40大照一张)

2007年8月参加了新加坡一本新娘杂志及婚纱店联办的幸运抽奖,9月头就接到电话说我得奖了!当时听了好开心,马上和婚纱店预约时间谈细节。谈了之后发现原来奖品只是免费一本10R相本,免费提供摄影师,化妆礼服什么必须付费。这间婚纱店quote我SGD120租一件礼服、SGD120租男生大衣、SGD450化妆,不然就拿SGD1988的配套,包括拍摄7各造型、外景和结婚当天的礼服、花车、手花等等。听到数目有点吓人,之后逛论坛才知道有些得奖者放弃拍摄,因为他们已经签了婚纱店,不想花多一笔。

那时和小肥肥商量,本来也想放弃,但是后来有网友提供资料,说附近有一个化妆studio,请那里的化妆师只要SGD158,礼服自己想办法就可以了。当时我的定做注册小礼服刚好已经拿到手,就决定自己找化妆师,穿自己的小礼服拍,就和婚纱店预约了11月拍照的日期。

当时我们也预约了dreams 12月拍新加坡外景。阿敏10月尾过去选礼服的时候和joyce提起了这件事。joyce听了二话不说就答应接我们一件婚纱和西装拍摄。我们听了很感动,joyce的服务和贴心让我们感受到他的诚恳。我们选了dreams果然是对的!

看看我们为这次拍摄准备的礼服

定做的 tea dress(dreams配套提供)

穿起来的样子

dreams借我们的白纱,我还喜欢紫色的缎带还有那朵花!

没有鱼虾也好的情况下买的鞋子。我的脚大,小肥肥又不高,只好买跟短短,把丑丑的脚趾包起来的鞋子

非常幸运的,刚好我的一个朋友是摄影发烧友,当时刚毕业回来找工作,闲暇之余就陪我们去拍照,还帮我们拍了珍贵的花絮。

花絮请看旧楼 48 至 53 页 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=889939&extra=&page=48

这次的拍摄很enjoy,因为不需要换造型,反而有更多时间让我们拍些想拍的东西。不过拿到相本的时候有点失望,touch up没有做好,小黑发夹很难看,还有一些大小眼,怪怪的。而且这位摄影师的风格传统,没有让我很惊艳的照片出现。

有很多难忘的经验:

1。穿着婚纱在大街上跑

化妆师的工作室离婚纱店有一段距离,所以我必须穿着婚纱走一段路。那里是小肥肥工作的地方,他超怕遇到熟人,所以走的特快,我在后面追到半死,可怜我朋友还要一边追我们,帮我拿东西还帮我们拍照。

2。婚纱外拍

当时和朋友谈过,想到妆也化好了,礼服都借了,studio拍完我们就在附近拍一拍。也吸引了满多人的目光

总的来说,这次的拍摄有笑

有气

还有欢乐

谢谢我们的特约摄影师

我看起来好像巨人

原帖由 kotalu2 于 2-7-2008 02:30 PM 发表
听说泰国买翻版球鞋很便宜的喔,是真的吗?

platinum mall, pratunam market, MBK是不是都在同一区呢?互相走路可以到吗?

原帖由 jay5293 于 2-7-2008 02:44 PM 发表
哦~那SGD570还蛮划算的。
kotalu问的问题,也是我想问的。。。  

不只是球鞋,球衣也是超便宜,小肥肥买了一堆。这里要买四十几一件的那里160baht,差不多就是RM16就买到了。

platinum mall,和pratunam market就在对面而已,这两个地方是批发市场,买三件以上更便宜。但是没有的试穿,没有的刷卡。建议带一件你自己的衣服和裤子去比一比,适合才买。mbk靠近siam paragon,比较高档。

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 02:47 PM 发表

是的我回来了,AMIIN照片真的很性感。。

lancy也可以阿~

阿敏。。是tanjong pagar。。
我以前住那里的。。

续~ 回顾(六):第二次拍照

几张我蛮喜欢的照片

朋友在旁边用sony数码相机拍的

外拍

婚纱店拍的

回复 94# amiin 的帖子

阿敏的tea dress很端庄大方,很漂亮。

原帖由 greenyearn 于 2-7-2008 03:41 PM 发表
阿敏。。是tanjong pagar。。  
我以前住那里的。。

小绿眼尖,看出来了。就是tanjong pagar的婚纱街

原帖由 pinky1012 于 2-7-2008 03:47 PM 发表
阿敏的tea dress很端庄大方,很漂亮。

谢谢哦!tea dress是我自己画图,婚纱店帮我量身定做的,我很喜欢

回顾阿敏之前分享的照片
看多一次依然觉得很吸引