佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蕾寶寶

langkawi3天2夜2人自由游(island hopping,chenang beach等等)

不知道类。。。
我住的和看到的都是圆圆的(裡面只有個按钮给你锁而已),
有些人只要有一张又硬又薄的卡片就能从外面打开了。。。
所以临睡前, 我把椅子桌子都搬到门前挡住,
虽然要开还是很容易, 不过至少可以睡得安心一点

原帖由 晶仔 于 23-6-2008 11:36 AM 发表
不知道类。。。
我住的和看到的都是圆圆的(裡面只有個按钮给你锁而已),
有些人只要有一张又硬又薄的卡片就能从外面打开了。。。
所以临睡前, 我把椅子桌子都搬到门前挡住,
虽然要开还是很容易, 不过至少 ...

我住的是還有一個扣的
要從裡面開的

各位大大~~谁有NIZAM的电话号码啊??
我很急着要呢~~~

0124134043 Nizam

原帖由 小蕾寶寶 于 27-6-2008 03:59 PM 发表

nizam@mysunrise-holidays.net

原帖由 小蕾寶寶 于 27-6-2008 03:59 PM 发表

不好意识...
Nizam是做什么的???

Follow Us
谢谢分享

各位,我刚刚回来,没有找Nizam,因为他给我天公价。。。
我找的是Mr Tan(Ah Huat) , 由于我不曾比较过服务素质,不过觉得都还满意(个人意见)。如果你们愿意,可以试试联络他 :017-5945988

真不错,大家都对这里的印象不错。真开心

留脚印~等我哦~~~~~

请问现在去 Langkawi还可以买免税烟酒吗??
因为我听我同事说她上次去买酒被充公。。!!

回复 91# heng129 的帖子

可以,只要你在langkawi住最少两晚以上,就可以每人拿1litel的酒。
他可能是拿超过,或时间不够才会被充公。不然就被还tax

对,我去三天两夜,买了1+1,还自己给海关看,都没事。

原帖由 kooilieng 于 17-7-2009 11:05 AM 发表
各位,我刚刚回来,没有找Nizam,因为他给我天公价。。。
我找的是Mr Tan(Ah Huat) , 由于我不曾比较过服务素质,不过觉得都还满意(个人意见)。如果你们愿意,可以试试联络他 :017-5945988

Mr Tan 是合法AGENT吗?他有代租酒店和车吗?要怎样付他订金?

回复 94# michaelkhai 的帖子

你要找合法的,可以找这位
Jenny Wong 012-4759216

其实到了码头,很多租车公司在那里
我觉得不需要先找也没关系
只需要知道大概什么价钱
就可以了

Super Deluxe Rooms (on the beach) 只有一张双人床?
可以加床吗?
8个人去,打算租2间房但要看海的
只知道有Superior Room(each room 2 x queen 床 ) RM150,在海边的side但不是向海的

回复 95# anny79 的帖子

你是否曾和Jenny Wong交易过?

回复 98# michaelkhai 的帖子

可以这样说。。。。。

原帖由 pokok86 于 21-7-2009 11:54 AM 发表
Super Deluxe Rooms (on the beach) 只有一张双人床?
可以加床吗?
8个人去,打算租2间房但要看海的
只知道有Superior Room(each room 2 x queen 床 ) RM150,在海边的side但不是向海的

super deluxe是一个双人床或一个单人床
现在价钱好象涨了
可以这边看看
http://www.journeymalaysia.com/islandlangkawimalibest.htm