佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
州属:Johor
店名:Honly Trading Company
地址:3, Block I, Lein Hoe Compleks, Jalan Sutera, Taman Sentosa 80150 Johor Bahru.
电话:07-3316676
备注:uncle很好!!!对我们这种菜鸟很有帮助,不管多少客人都很有耐心的解释给我听。四绑 。。。

我买了两只Apacs和一只fleet。。。

Ya, 我是鸿利(Honly)的老顾客了。老板蛮老实的,可以问他很多关于羽球知识的问题,而且他不会不耐烦。
我每次去那边东看看西看看,没买任何东西,他都不会不爽。

我本来要在他那儿买Ti-10,他直接告诉我新加坡比较便宜,叫我去Sg买,而且告诉我地点,可见他是蛮不错的商人。

原帖由 novidx 于 4-4-2008 11:47 PM 发表
Ya, 我是鸿利(Honly)的老顾客了。老板蛮老实的,可以问他很多关于羽球知识的问题,而且他不会不耐烦。

我本来要在他那儿买Ti-10,他直接告诉我新 ...

对啊!我是朋友第一次介绍我去的,觉得老板真的很棒!cari又没网友介绍。

我去买了三只拍,又送grip,又送包。。。。哈哈。。。定了又不用给定金。满意了才付钱!

八月就要搬了,听老板讲八月回搬到大吉旁边。。。。

原帖由 bonwy 于 5-4-2008 10:08 AM 发表

对啊!我是朋友第一次介绍我去的,觉得老板真的很棒!cari又没网友介绍。

我去买了三只拍,又送grip,又送包。。。。哈哈。。。定了又不用给定金。满意了才付钱!

八月就要搬了,听老板讲八月回搬到大吉旁 ...

我也是星期六去买了两支,一支apacs,一支 fleet的,还有两双fleet的鞋。。明天拿~
那老板真的很好。。

原帖由 novidx 于 4-4-2008 11:47 PM 发表

刚刚托了朋友在那买了一盒白色bg85 回来给我。

过来帮我打工了10年的店打广告
州属:槟城
店名:sunstar 商达
地址:日落洞警察局对面
电话:04-6580199
备注:找nimo他今天才来扫掉最后一支 Ti 10

Follow Us
原帖由 yuyike5303 于 26-5-2008 09:08 PM 发表
过来帮我打工了10年的店打广告
州属:槟城
店名:sunstar 商达
地址:日落洞警察局对面
电话:04-6580199
备注:找nimo他今天才来扫掉最后一支 Ti 10

你打工???你是哪位啊???戴眼镜的???

原帖由 derrick777 于 26-5-2008 10:30 PM 发表

你打工???你是哪位啊???戴眼镜的???

呵呵~ 肯定是那小子了啦!!

回复 88# nemo101 的帖子

猜对了

原帖由 yuyike5303 于 27-5-2008 12:18 AM 发表
猜对了

我还以为你是老板的儿子....

原帖由 AE86藤原拓海 于 22-3-2008 10:37 PM 发表
州属:柔佛(新山)
店名:美佳宾MEGA SPORT
地址:69, jalan keris, taman sri tebrau,80050 johor bahru.
电话:07-3344763
备注:拍蛮多,YY球拍价钱能扣25%,线觉得比较贵,有电子拉线机和手拉机.

哪里有电子 ...

有!。。。不过他不大喜欢用

原帖由 180 于 10-3-2008 12:53 PM 发表

Yonex SHB-99 Limited 假货他卖 RM150-00。
Wilson n-Code 也有假货。

哈哈,我在它新山大学城的分店有看到!!!就奇怪怎么这么便宜。。。不过99跟YY的羽球鞋不是我心中的茶

原帖由 derrick777 于 28-5-2008 08:40 AM 发表

我还以为你是老板的儿子....

猜对了

请问柔佛skudai一带有什么羽球用品店介绍吗?
大马鸿利有点远...谢谢咯

好像没有马六甲的... 放些
迟些再更新
州属:马六甲
店名:Lim Sports Shop
地址:360, Jalan Tengkera, 75200 Melaka
电话:06-2846603
备注:是间羽毛球馆来的,大多数比赛会在这里进行,多种球拍(yonex 大多数是made in taiwan的),衣服,鞋子,羽毛球,价钱会比一般便宜一点,绑线工夫一般...

店名:Seri Pandan
地址:
电话:012-6121577 / 012-3096292
备注:是间羽毛球馆来的,多数卖FLEET的球拍,价钱一般

店名:YU HWA
地址:
电话:06-3341248
备注:是间羽毛球馆来的,代理FLEET的球拍,价钱会比一般贵

嗨!我也是想在新家玻买Ti10。
可pm我那个新家玻地址吗?

原帖由 ysamy 于 13-2-2008 08:22 PM 发表
州属:吉隆坡
店名:永盛运动用品
地址:32,jln 4/21D,Medan Idaman,Batu 5,Gombak
电话:03-40216339 Mr.YONG
备注:主要售卖球拍品牌 APACS,PROACE,RSL,FLEET.手动拉线(2结)
http://i61.photobucket.com/a ...

我主genting kelang 的,这间店靠danao kota 的那里? 我去找不到。。。
靠海鸥茶室那里?

州属:柔佛,居銮
店名:SPEED SPORTS SHOP(博士运动用品中心)
地址:51,Jalan Dato Haji Hassan,86000 kluang,Johor.
电话:07-7720419
备注:老板蛮老实的...

州属:柔佛,居銮
店名:REBLE SPORTS
地址:6,,jalan persiaran dato ismail hassan,86000 kluang,johor.
电话:07-7739108
备注:电子拉线机(2结)

P/S:还会更新

原帖由 angelmartial 于 28-4-2008 01:07 PM 发表

我也是星期六去买了两支,一支apacs,一支 fleet的,还有两双fleet的鞋。。明天拿~
那老板真的很好。。

我也买了两支,在他的新店,不过他刚搬过去店有一点乱

马六甲很多fleet的 马六甲那里有yang yang的。