佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

林志炫唱低音也很好听的哦!很性感也很感性。。。

回复 81# 悄子@晓薇 的帖子

低音我比较不可以,太低的音有时唱不下,就好像《可惜不是你》有几个音就唱不下,哈哈。。。

原帖由 武当小子 于 15-1-2008 02:09 PM 发表
刚加入两首歌曲,《可惜不是你》和《你的背包》,希望你们会喜欢。。。

水准恢复之作~~~
2首都听得很享受~~~

未来还要再继续加油哦~!!

回复 83# 的帖子

谢谢啊。。。我每次都不定的,要看心情唱歌。。。

在多来一首《离人》,是两个多月前录的,为了参加某论坛的网络歌唱比赛而录的。。。
希望你们会喜欢。。。

你的声线其实还蛮不错的,虽然辨识度不高,不过转音技巧很成熟,只可惜《你的背包》这首歌你不够融入歌曲的波动,歌词的意义,感受不到那首歌应有的情绪。

其实这首歌应该带着沧桑,潇洒放浪,以及一丝切齿憎恨的感觉。不过感觉上你好象只为了唱歌而唱歌,自己唱自己的,管他。。。感受不了歌曲本身存有的感动。就好像楼上说的,你的尾音往往都往下坠,或者是突然收缩,让听者本来还蛮享受的,突然一下失望,变得乏味,懊恼了。尾音欠缺了那种沧桑的爆发力,带不出味道。

转音不错,可惜有些地方的假音还不稳,尤其是2.32那里,走音+飘

下次唱歌的时候如果可以再放开一点,在忘我一点。。。我相信,以你的唱功,天赋。。。那个感染力会是不容小觑的

Follow Us
刚刚又听了《离人》。。。

对对对,这就是我说的“情绪”,就是那种感染力!!很好!

1.20之前,可能情绪酝酿还不够足,浓度有点不够。。0.45那里很明显。。。
1.20过后,我可以说一句,你已经可以独当一面了。

如果要很挑剔的话,副歌第一段再深情一点,再陶醉一点。
3.16拉得有点不足
3.49有点走音
4.06的switch peak不够力
歌曲后半段。。。情绪慢慢淡去了。。。脱力现象。。

然而1.20-2.00是你诠释得最精彩的地方,希望你能一直保留这样的水准。

原帖由 香蕉大侠 于 17-1-2008 04:01 PM 发表
你的声线其实还蛮不错的,虽然辨识度不高,不过转音技巧很成熟,只可惜《你的背包》这首歌你不够融入歌曲的波动,歌词的意义,感受不到那首歌应有的情绪。

其实这首歌应该带着沧桑,潇洒放浪,以及一丝切齿憎恨的 ...

原帖由 香蕉大侠 于 17-1-2008 04:20 PM 发表

1.20之前,可能情绪酝酿还不够足,浓度有点不够。。0.45那里很明显。。。
1.20过后,我可以说一句,你已经可以独当一面了 ...

谢谢你这样诚恳的回复,看了很感动。。。
其实我每次都有这种感觉,就是为唱而唱,在一些技巧或感情上都没有处理很好。。。
那首《你的背包》录了很多次,只有这次比较满意,因为可能我唱得不是很放,再加上声线也不属于那类型的,所以唱起来也缺乏一种感觉,就是声音里面的磁性,呵呵。。。
而《离人》就比较接近我的声线,可是感情有些地方还是不能酝酿好,该爆发的地方,有时候没爆发,呵呵。。。
你的回复让我看到我很多的缺点,很谢谢你。。。
希望你多多说出我唱歌的缺点,这样我也能从中学习,改变。。。
还有你所说的“尾音往往都往下坠,或者是突然收缩"在那一部分比较严重?每一首都一样吗?

原帖由 武当小子 于 17-1-2008 05:11 PM 发表
还有你所说的“尾音往往都往下坠,或者是突然收缩"在那一部分比较严重?每一首都一样吗?

《你的背包》这首歌,其实可以处理得更好。。 如楼上说的flat掉了,好像火焰刚刚要爆炸,你忽然把它灭了。。。那个力量和味道无法出来。。。再接再厉

原帖由 香蕉大侠 于 17-1-2008 05:49 PM 发表

《你的背包》这首歌,其实可以处理得更好。。 如楼上说的flat掉了,好像火焰刚刚要爆炸,你忽然把它灭了。。。那个力量和味道无法出来。。。再接再厉

好的好的,我会在继续练一练,把歌唱得跟好的,谢谢。。。

我满期待你能唱周杰伦《我不配》这首歌,虽然有挑战,不过我觉得你可以~

回复 91# 的帖子

哈哈。。。有试过唱,但不是很好,所以就散除掉了,会在试看看唱。。。呵呵

原帖由 香蕉大侠 于 17-1-2008 04:20 PM 发表

实在是超专业~~~
不愧是搞创作的。。。

太多首了!我只选一首我喜欢的来听!<他不爱我>唱到你自己的风格!
不懂给什么意见啦!哈哈!加油!

你的KALA版的音乐哪里可以下载?

好诚恳地回复,每一部分的优缺点都一一点出来,而且还蛮专业的!
这首离人刚听了真的有feel哦!好听!赞!

回复 94# 的帖子

谢谢你的支持啊。。。
我的歌都是到wo99,不然就上百度找的。。。
希望可以帮到你。。。

回复 95# 的帖子

是啊。。。香蕉大侠回答到很专业下。。。
《离人》这首歌是在去年十一月录的,可是过后录的全部都不是很好,有下降的趋势,呵呵。。。
希望能每次稳稳的唱完整首歌。。。
也谢谢你的支持

应香蕉大侠的要求,唱了jay的《我不配》,有气不足,唱错词。。。
希望你们不要介意啊!呵呵

回复 98# 武当小子 的帖子

有唱錯歌詞mei?只是陶醉在你的歌聲裏面,沒有留意到。
"还来不及仔仔细细写下你的关於"那一句你唱的不錯啊!我個人覺得整首歌裏面這一句最容易走音。唱的好。

原帖由 letbreak 于 23-1-2008 01:59 PM 发表
有唱錯歌詞mei?只是陶醉在你的歌聲裏面,沒有留意到。
"还来不及仔仔细细写下你的关於"那一句你唱的不錯啊!我個人覺得整首歌裏面這一句最容易走音。唱的好。

哈哈。。。唱错蛮多的,都是含糊带过这样子。。。
那句"还来不及仔仔细细写下你的关於"换气环得不是很好,可是又找不到好的地方换气,懊恼啊。。。