佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少宗_东靖

................

回复 #94 少宗_东靖 的帖子

呵~真的很替你们高兴!
恩~看你形容的的确是蛮辛苦~不过一定会过去的~希望在这可以为你加油~你在生产的时候是痛了多久呢?嗯~政府医院的服务时OK吗?看你形容的价钱也蛮便宜哦~呵~但我刚在这个月头才转了医院~所以不想再转了~呵!怎样都好啦~你要多多休息哦!! 加油!

原帖由 少宗_东靖 于 13-12-2007 01:35 PM 发表

*KPMC是私人的...
产检蛮贵的 ...
不过那里是专门接生的...
虽然马来人多,但是服务,态度不错...

没有...
因为现在妍宁不懂吸母乳...
我都是挤出来给她喝...
临睡前挤1次...
但是睡到1半,胸部又 ...

我同事是放宝宝的尿布,反正睡觉没有人看的
多奶水才好哦!这样宝宝就够吃!

恭喜哦
你的寶貝的五官都很漂亮
相信是個大美女

恭喜恭喜。
终于生出来,感觉如何?
我的还在我的肚子里动啊动。

可不可以分享下生产的过程?like..阵痛是怎样的。。。。

宝宝很可爱~
祝宝宝健健康康,快高长大~

Follow Us
原帖由 少宗_东靖 于 22-11-2007 13:37 发表
Loh:
我是在怡保花園那裏

...

我娘的家鄉在怡保的白蘭園。。。
原帖由 少宗_东靖 于 29-11-2007 17:10 发表
今天已經29號了...
還是1點動靜都沒有...
剛剛還跌了1跤...
好怕有事...
但是感覺像沒什麽...
而且也沒有要生的感覺 ...
只有想要便便的感覺 ...

我老公說...
也許因爲女兒在我肚子裏頭可以吃 ...

原來有一支針叫做催生針?
不好意思,我太沒見識了。
原帖由 少宗_东靖 于 12-12-2007 18:18 发表
谢谢大家捧场&对妍宁的称赞 ...
我个人真的觉得她好可爱哦...
(我是她母亲,如果我不觉得她可爱,谁会?)

出生已经1个星期的妍宁...
已经得到很多长辈的心了...
1个,两个争着包她, ...

你的女兒震得很可愛,也長了很多頭髮。
希望我也快快懷到一個女寶寶。。。
原帖由 少宗_东靖 于 13-12-2007 13:35 发表

*KPMC是私人的...
产检蛮贵的 ...
不过那里是专门接生的...
虽然马来人多,但是服务,态度不错...

没有...
因为现在妍宁不懂吸母乳...
我都是挤出来给她喝...
临睡前挤1次...
但是睡到1半,胸部又 ...

爲甚麽產後一定會漲奶的?
我怕身材會走樣呢!!

原帖由 少宗_东靖 于 15-12-2007 01:52 AM 发表
谢谢你们对小女的称赞 ...
我这个老娘看了也很开心,很爽 ...
说真,不知是否因为是开刀,没有出力过,所以不觉得自己生过孩子

soknee:
我每次都挤到没奶才收手,但是不到两个小时,就涨了 ...

哦~原来你的是痛了7个小时才生的~嗯!你的宝宝真得很可爱哦~呵!羡慕!!

你说济奶用用具济的花会弄伤胸部的吗?这是真的啊?如果是这样的话意思是说用手济比较安全?

原帖由 少宗_东靖 于 16-12-2007 14:57 发表
monmon8040:
催生针指的就是点滴吧 ...
我自己也不太清楚,我只是听说而已 ...
谢谢你啊~她的头发的确很多,而且发型还变到很特别(下次补照片 )...
努力吧,祝你早日如愿以偿 ...
不是每个人都会涨奶,有些人奶水比较多就会涨...
很辛苦~...
其实有些人身材走样都是因为做月时吃太多的事(听说而已 )

...

其實如果有的選擇,你要自然產或是剖腹?
我很怕痛的,是非常非常恐懼那種。。。
記得多放點你女兒的相片,我很喜歡看小女孩。
我也希望以後可以控制到身材,不要走樣太多。
原帖由 少宗_东靖 于 16-12-2007 15:46 发表
12月5日的凌晨1点...
我就醒来了...
因为医院这里蚊子很多,受不了...
而我也再也睡不着了,因为想到等下早上就要崔生了,很紧张...
所以就只有躺在那里打蚊子...
原本我以为是昨天(4号)催生...
但是医生说昨
...

生孩子的過程好像很辛苦??
其實不是真的那麽痛吧?
是心理壓力大於生理壓力吧??
尤其是等待小寶貝出世的那段時間應該是最緊張的吧?

Rosanne 好可爱哦...
一定很多疼她的...
头发也很漂亮哦...
以后一定是个美女...

那個馬來婆是不是很怕痛啊
就算痛也不用叫到那樣大聲啦
嚇壞人了

回复 #105 少宗_东靖 的帖子

嗯~不客气~你的宝宝的确很可爱~那么现在你照顾宝宝还习惯了吗?都有大概整10天了你也应该开始适应下来了吧?呵!你要加油哦!你说的痛了7个小时才生你的女儿出来,算起来不会很长也不会很快~生了出来后你一定是说终于熬过来了是吗?呵!!很羡慕你们O~~我的预产期落在明年的4月30日~到时的我不知道要痛多久哦~~担心呢!

奶多是好事来的, 加油!
有一次我也是乳晕生暗疮, 宝宝吸奶的时候痛到我
我比较喜欢给宝宝直接喝, 因为挤奶挤久了会很累。
放心, 以后你涨奶就不会这么频密了,
你的乳房会慢慢适应宝宝所需的份量。

你以后还要继续念书吗?
在生之前你是读什么的?

Rossane 这个名字很好听呢!!!

回复 #106 少宗_东靖 的帖子

我是来吹稿的~呵!少宗_东靖~快写你的生产日记哦~~紧张!

呵呵。。。
看到她让我想到我小时候刚出世的时候头发也是很多的。。。
可是rosanne的头发看起来很柔顺,很漂亮。。。
我的是粗粗的,而且还站站的。。。
很像男生。。。
而且还被爸爸的朋友说像厕所的鲍鱼刷。。。

原帖由 少宗_东靖 于 18-12-2007 05:06 PM 发表
上完厕所后...
肚子开始痛了...
missy们就带我去产房...

进到产房,就立刻躺在产床上...
当时,肚子是每5分钟痛1次,那时候是6.30am...
当时陪伴我在里面的,有两个missy...
然后就帮我打点滴,说那是帮助盘 ...

LZ 为什么在政府医院还有鬼佬帮你开刀的?
还不错哦。。。

请问医生在你背后打的麻醉针又没有很痛得?
很好奇在背后打针有没有特别痛。。。

回复 #115 少宗_东靖 的帖子

呵~现在少宗_东靖你也熬过了7个小时的痛苦了~呵!不用怕了~现在是时候享受看可爱宝宝的样子了~刚看到你的头贴是你女儿的照片哦~真的很可爱哦!呵!她的头发蛮多的~呵!嗯~没关系,现在可能还是不是很久所以你还没习惯下来~迟点应该就会慢慢适应下来了~呵!你有打算为你女儿做满月宴吗?呵!突然突发奇想的问1句~呵!
刚看了你形容生产的过程~看了之后感觉 !很怕哦!!哎哟!真的做女人不容易!你们到现在都可以很清楚的记得生产前和后的一切哦?我的同事前阵子竟然和我说他有一前同事以往生产的时候竟然可以生产到睡觉去了~我问她不会痛吗?她说她那前同事说什么FEELING都没有~但却是自然生~我心想哇!怎么会这么好的??但看到你们生产过的JM们形容的根本都是2回事~怎么会这样的?奇怪~~
再次谢谢少宗_东靖分享你的生产记录给我们知道~谢谢你哦~真的很精彩!我也要多多走动~希望到时的自己会比较容易生产就是了~

回复 #119 少宗_东靖 的帖子

恭喜你

原帖由 alexsuen 于 18-12-2007 10:47 PM 发表
恭喜你

为 什 么 你 来 看 她 没 顺 路 来 看 我

偏 心 ! 偏 心 !