佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

马股指数在高点徘徊,成交量逐渐萎缩,带出了什么意义?

看看下半段就好.

風水師:小心聲名受損
明年是桃花年
(新加坡13日訊)明年是盲年又逢桃花年! 桃花有“好桃花”及“爛桃花”。好桃花會催旺人緣,經商者的人緣和人脈好非常重要,人緣好則生意興旺。相反的,遇上“爛桃花”則感情纏身,小則心情受擾,大則聲名毀損。 新加坡知名風水師陳軍榮說,明年是盲年又逢桃花年,很多人會犯桃花,不少名人也會被桃花劫所牽累,身陷其中則凶,理智迴避則吉。 為了避開“爛桃花”,陳軍榮說,計劃結婚的情侶,明年一定要擇好日子。  另一方面,陳軍榮也預測,明年的股市將“沖”得更厲害,農曆新年的時候有可能突破4000點。 股市方面,農曆正月、五月、七月、八月、十二月至后年正月要謹慎注意。農曆二月、四月、九月則相當不錯,十一月也不錯。 陳軍榮說,明年屬中宮—白水星,其含義有二:經濟好,水災嚴重,中國及東南亞一帶皆為如此。

哇劳。。马股抗跌一流,抗升也是一流的。。。今早就吃了泻药。。。

回复 #82 ThermoFisher 的帖子

开低开平没关系的,可是开高一定会得罪人的...

馬股。。。。賤賤賤賤

马股可能是今天亚洲区域唯一下跌的股市。。。。MALAYSIA BOLEH!!!

马股可能已被基金经理利用管理基金之便,来操纵期指。
不然找不出理由来证明我国基金超烂的回酬率。

Follow Us

回复 #85 ThermoFisher 的帖子

炒家还没有起身啦。。。。。
下午就会冲进场了。

see closing today....

这是马股特殊"籽"处。。
不过记得,压迫力越大,反弹力越大。。

原帖由 loong81 于 14-11-2007 10:50 AM 发表
炒家还没有起身啦。。。。。
下午就会冲进场了。

你不如说睡不醒! 睡醒的时候闭市了!  
马股大多数来自外资! 一不稳的话外资就跑人! :@ :@

回复 #90 股神!屁 的帖子

外资早已经进来了,只是不够多罢了

原帖由 弹煮 于 14-11-2007 11:01 AM 发表
外资早已经进来了,只是不够多罢了

谁说的? 来了多少了?

大家都在等个好价。。。

好价在昨天,不是今天等。。。。。

原帖由 sector 于 14-11-2007 11:07 AM 发表
好价在昨天,不是今天等。。。。。

就是啊!
哈哈!慢了一步~

回复 #95 股神!屁 的帖子

很多人都在等好价出货,尽量收回在战场兵马

原帖由 origen 于 14-11-2007 10:55 AM 发表
这是马股特殊"籽"处。。
不过记得,压迫力越大,反弹力越大。。
昨天进场短线的,今天高开就会放票。。。要知道有没有strong support,就要看交易量和closing 价。。。。。

回复 #97 sector 的帖子

哦,所以有一个信息要告诉大家,做长跑健将,不欢迎快枪手。。

P/s 你心情还好吗?  CHEERS UP!

呵呵,想想看,马股是谁组成的?还不是你我他?再想想看,看到美国隔夜股市大起,一早起来,诸位想的是什么?我猜十之八九会这么想:哇,马股要起了,之前守着的货终于可以放了套利了。你这么想我这么想他这么想,股价还没升多少,许多人就急着套利,大家都唯恐是最慢的那个。请问,如此一来,马股还会扶摇直上吗?有人骂马股软啪啪,呵呵,那还不是因为你我他?马股的个性,没有什么的,只是反映了你我他的个性而已。你不能怪别人尽想着要套利,因为他套利套慢了,就换成是你套利了。

马股之抗跌和抗升,我相信还会持续好一段日子,一直到更多人愿意持股为止。要等多久呢?呵呵,问问自己吧。

回复 #99 dreamer55 的帖子

如果美股,日股,港股,亚洲股都大起,马股却不起,是不是表示马来西亚已经没有希望了呢?