佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
原帖由 神经侠客 于 2-2-2007 05:56 PM 发表

打包硬掉了没那么好吃的,要在现场吃。汤不用喝没味道的。那不是麻辣酱,是阿祥自己蘑的辣椒酱,简直神啊!

原来如此,那改次要自己亲自去吃看看...
他的面是要放辣椒酱才好吃的吗??

原帖由 :.孤心.: 于 3-2-2007 12:02 AM 发表

原来如此,那改次要自己亲自去吃看看...
他的面是要放辣椒酱才好吃的吗??

大多数人都是这样。试过几次吃原味,都不过瘾,可能个人爱吃辣吧~~坐在那边吃,看看小地方人情世故,喝喝CHAM冰,吃吃面,真享受~~

原帖由 神经侠客 于 2-2-2007 06:01 PM 发表
SIMPANG KUALA永华前面的炒果角真的好吃吗?我不觉得。。。

还可以啦。。。但现在没放猪油渣了。。。好像少了点什么。。。

原帖由 3824 于 3-2-2007 01:32 AM 发表

还可以啦。。。但现在没放猪油渣了。。。好像少了点什么。。。

他的炒果条现在火红过果角了,大家有什么看法?

我不是吉打人,可是每次放假一定回,因为妈妈家乡。。。
很喜欢吃"你与你"(lee & lee) 的云吞面

原帖由 于 3-2-2007 02:05 PM 发表

没听过叻,在那里啊??

Follow Us
原帖由 神经侠客 于 3-2-2007 03:06 PM 发表

没听过叻,在那里啊??

正切的地址我不清楚。。。知道是靠近华陀馆那边,太子路弯进其中一个小路。。。没听过这间'lee and lee'吗,他隔壁是间素食店,如果没记错的话。。他的curry云吞面真的很好吃咧

原帖由 于 3-2-2007 02:05 PM 发表

我也喜歡去那邊吃麵,尤其是KARI云吞面!!

原帖由 bigbiggirl 于 3-2-2007 03:32 PM 发表

我也喜歡去那邊吃麵,尤其是KARI云吞面!!

yes, 终于有人也和我一样喜欢那边的云吞面 ! 你知道那边的地址吗? 我不是alor setar人,你可以写出来给楼主吗。。。

原帖由 于 3-2-2007 03:44 PM 发表

yes, 终于有人也和我一样喜欢那边的云吞面 ! 你知道那边的地址吗? 我不是alor setar人,你可以写出来给楼主吗。。。

在STAR CITY HOTEL的對面!!!
跟卡拉OK同一排!!

原来是那间。。。SOLI平时不注意招牌。它旁边那间是绿园素食馆。非常容易找,从太子路头条路弯进去,看到的第一条大路(右边是医院)转左手,直走。第一个十字路口直走,只要注意右手边就可以看到了

那间(你与你) 肯本不能去的,有一次,我妈妈去买,叫他酱另外放,
他不睬我妈妈,不知道讲什么东西.过后跟他讲多一次,他讲不可以,
气到我老妈 过后他的孩子讲,不用跟他讲,跟他们讲就可以了.
他好命,如果当天我有去,他一定被我骂到菜头.我是不会放过他的.
以为只有他的面好吃,根本不好吃的.现在他生意差很多,没个人都不喜欢他的样子.反而,有一间叫我与我,他的面跟他一样的.很好吃.不错在pmc对面.

原帖由 wak 于 3-2-2007 05:54 PM 发表
那间(你与你) 肯本不能去的,有一次,我妈妈去买,叫他酱另外放,
他不睬我妈妈,不知道讲什么东西.过后跟他讲多一次,他讲不可以,
气到我老妈 过后他的孩子讲,不用跟他讲,跟他们讲就可以了.
他好命, ...

PMC那间我吃过,还不错啦~~

原帖由 cheehaw33 于 2-2-2007 09:58 AM 发表

对! 在AS 是他最好吃了. 在SP的话是在二街的.

这里有谁是AS二条路经济炒果条的粉丝吗 ? 吃过很多地方的经济炒果条, 只有他的是最好吃了!

在AS 是最好吃的是以前在日夜天卖的,but now go jitra sell economic rice d..

原帖由 felixtoy 于 4-2-2007 02:00 AM 发表

在AS 是最好吃的是以前在日夜天卖的,but now go jitra sell economic rice d..

日夜天有人卖经济果条吗?竟然没听过~~~

楼主,如果可以的话,就update这里的美食在第一面,方便网友看 。。我这个5/6月放假回alor setar一定去试试你介绍的美食

原帖由 于 4-2-2007 01:18 PM 发表
楼主,如果可以的话,就update这里的美食在第一面,方便网友看 。。我这个5/6月放假回alor setar一定去试试你介绍的美食

谢谢你的提醒。。。不好意思最近很忙一下,近年关了嘛~~新年后会花一些时间来整理,方便大家。谢谢大家继续捧场!

这里要介绍一样食物。大家吃过蛋蒸虾姑吗?在日夜天那档烧鱼档口吃过,蛮特别的说~~

哈哈。。。。如果楼主没有开着个帖我都不知道AS有那麽多美食好吃,真的感谢楼主

那麽过年回去可以好好吃一顿。。。。

原帖由 artistry88 于 4-2-2007 02:27 PM 发表
哈哈。。。。如果楼主没有开着个帖我都不知道AS有那麽多美食好吃,真的感谢楼主

那麽过年回去可以好好吃一顿。。。。

嘿,小弟走遍全马,还是北马的食物好吃。南马太淡,中马不辣,东马没变化。。。每次有外坡朋友到访,都是撑着肚子回去。要多支持噢~~吉打美食?还没介绍到十分一。也欢迎其他DAERAH的朋友进来支持一下,推广一下吉打美食。尤其是小品食物!