佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

erikosan 发表于 28-1-2013 12:52 PM
我老公说不要买bambo seat.不过新加坡卖比较便宜。
星期六我去看,rm199, with tray rm249.
新加坡 ...

老公讲不要买bamboo seat 的话,他赞成买怎样的?
酱妈咪到最后是买了那个学习杯? Combi 还是 Fugoo?

我想我也是要等我老公回来看下。买太多东西带不回沙巴就糟糕。等下那个泳池收了一定放不回盒子都不懂如何。

erikosan 发表于 28-1-2013 01:39 PM
老板是这样的,前进他的口袋就很容易,要从他的口袋出来就很难。
这个星期老板不在,下个星期他回来再看 ...

下个星期就要出花红过年了啦
老板不懂会不会蛇走@@

erikosan 发表于 28-1-2013 01:39 PM
老板是这样的,前进他的口袋就很容易,要从他的口袋出来就很难。

老板不懂会不会蛇走@@

老板不懂会不会蛇走@@

老板不懂会不会蛇走@@

突然想起这里就进来看看,还好还有言妈和eriko几位妈妈在顶贴~ :)
FB那里回复太快太多了,我工作时没时间一直上网,追不上了~

Follow Us
我准备在新年时给我家瞳瞳开始吃副食,不过到现在什么都还没准备。。我这妈妈真不及格!

lovewee02 发表于 29-1-2013 10:29 AM
老公讲不要买bamboo seat 的话,他赞成买怎样的?
酱妈咪到最后是买了那个学习杯? Combi 还是 Fugoo?
...

他看到一个summer seat,他说不错,价钱比bambo seat贵一点,可是家婆不让我们买。
那天他们去baby shop,那个店员介绍walker说适合5-6m & above的baby.

我最后没买,因为还在想要那个。
泳池还开就收不回了,因为那个风不可能完全弄出来。

lovewee02 发表于 29-1-2013 10:36 AM
老板不懂会不会蛇走@@

老板出国了,明天可以拿pay slip,明天就知道了。

Zean 发表于 29-1-2013 12:43 PM
我准备在新年时给我家瞳瞳开始吃副食,不过到现在什么都还没准备。。我这妈妈真不及格!

那就等过年后才给瞳瞳吃。或者先给十倍粥,比较简单。

我的孩子打BCG 的手腋下有两颗硬硬的硬块,按他不会痛。问了医生,医生说是药来的。。。还没散。。请问各位妈妈你们的孩子有这样的问题吗??

Zean 发表于 29-1-2013 12:38 PM
突然想起这里就进来看看,还好还有言妈和eriko几位妈妈在顶贴~ :)
FB那里回复太快太多了,我工作时没时间 ...

对啦。fb 真的太快了。妈咪可以来这里查看。哈哈。
我和eriko负责顶贴 哈哈 :-D

Zean 发表于 29-1-2013 12:43 PM

对啊 新年才给也可以啊
像eriko妈咪讲的十倍粥啊。
或者买organic 迷糊 更方便哦。

erikosan 发表于 29-1-2013 01:19 PM
他看到一个summer seat,他说不错,价钱比bambo seat贵一点,可是家婆不让我们买。
那天他们去baby shop, ...

家婆为什么不让你们买?
Summer seat 是不是像希语妈买那个?

Walker...  我现在都给言妹坐在walker 副食
等会自己坐稳了才考虑seat。

Huh?不会吧。收不回来了。惨。怎样办?头大@@

erikosan 发表于 29-1-2013 01:20 PM
老板出国了,明天可以拿pay slip,明天就知道了。

Pay slip 拿了哦。
怎样? 有没有 commission n bonus?

蓝天少女 发表于 29-1-2013 02:39 PM
我的孩子打BCG 的手腋下有两颗硬硬的硬块,按他不会痛。问了医生,医生说是药来的。。。还没散。。请问各位 ...

我儿子打针没这样的问题。每次打完针都会等15分钟,护士再来看贝比打针的地方,没有问题才回家。

lovewee02 发表于 30-1-2013 01:07 PM
对啊 新年才给也可以啊
像eriko妈咪讲的十倍粥啊。
或者买organic 迷糊 更方便哦。

对啊,就算是十倍粥,也要给贝比吃2-3天才加食物泥或改吃七倍粥。

lovewee02 发表于 30-1-2013 01:11 PM
家婆为什么不让你们买?
Summer seat 是不是像希语妈买那个?

因为家里很小,没地方放,再来老人家以前没用这些的,然后又说浪费钱,硬硬买的话等下她脸黑黑。
summer seat有点像fisher price的。

我老公说这个星期去买walker.我家里有一个旧的,老公说不要,因为旧款的,没有rocker.

我的泳池不能收回盒子了,我爸爸帮我弄,整个还比盒子大了一倍。
或者问问evon妈妈怎么收.

lovewee02 发表于 30-1-2013 01:13 PM
Pay slip 拿了哦。
怎样? 有没有 commission n bonus?

拿到了,半个月而已。
我是做admin的,没有commission.

想买ipad/tablet给我爸爸,他有改变主意说不要,想要note2.

erikosan 发表于 30-1-2013 01:38 PM
对啊,就算是十倍粥,也要给贝比吃2-3天才加食物泥或改吃七倍粥。

言妹还没有吃粥 不过吃了好多副食了
有燕麦 有番薯 有南瓜 有萝卜 有迷糊