佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 8-1-2013 10:29 AM
你这个暂时陪月婆很不错哦~ 我想你大嫂应该会很感激+感动吧~

她有给我红包

erikosan 发表于 8-1-2013 02:17 PM
是啊,好过给保姆看。
而且保姆费不便宜,贝比太小去child care我也不放心。

对。新加坡的保姆费不便宜。
child care 没有那么细心 又那么多小朋友 不放心玄玄

lovewee02 发表于 11-1-2013 06:16 PM
对。新加坡的保姆费不便宜。
child care 没有那么细心 又那么多小朋友 不放心玄玄

讲到这个,真担心孩子以后上学被欺负。
希望他像爸爸,才不会被欺负。

妈咪们 虽然我们有fb group 但是这个帖还是不可以给它沉下去啊

水晶梨 发表于 8-1-2013 10:33 AM
言妹不大会吞食物要弄绵幼些才不会噎到~ 龙龙那个小坏蛋最近不懂做莫又不肯吃马铃薯泥~ 用汤匙喂他就把嘴 ...

妈咪 你最近很忙?
怎么放奶瓶啊?

erikosan 发表于 14-1-2013 11:31 AM

不会的。不会被欺负的。不要担心那么远的事啦。

Follow Us
erikosan 发表于 14-1-2013 11:31 AM

不会的。不会被欺负的。不要担心那么远的事啦。

lovewee02 发表于 14-1-2013 11:36 PM
妈咪们 虽然我们有fb group 但是这个帖还是不可以给它沉下去啊

好像妈妈们都很少上来了。
我公司不能上fb,所以每天都会上来看看。

erikosan 发表于 15-1-2013 09:14 AM
好像妈妈们都很少上来了。
我公司不能上fb,所以每天都会上来看看。

对呀~ 妈咪们都忘记上来了 每天在fb我都追不完的。哈哈。
这里还可以~

对了,妈咪。那个mamil gold 果然打电话给我亲戚 介绍奶粉 然后说两个星期内送。我新年就拿得到了~谢谢=)

lovewee02 发表于 15-1-2013 09:42 PM
对呀~ 妈咪们都忘记上来了 每天在fb我都追不完的。哈哈。
这里还可以~

我也追不完,有时office的network又慢,load很久都看不到。等回家才看已经追不上了。

mamil gold很快的,过2天又会打给你,问你几时在家,能不能送过去了。
我因为那时没在,所以托了2个星期才拿到,快的话1个星期就收到了。

erikosan 发表于 16-1-2013 08:43 AM
我也追不完,有时office的network又慢,load很久都看不到。等回家才看已经追不上了。

mamil gold很快 ...

哈哈。我想应该很多妈咪追不完吧。不是我们而已。这个帖都快沉了啦。 是哦。那么快?我亲戚还没跟我说。刚好新年拿,言妹六个月可以喝了。谢谢妈咪啊。。。

lovewee02 发表于 16-1-2013 08:00 PM
哈哈。我想应该很多妈咪追不完吧。不是我们而已。这个帖都快沉了啦。 是哦。那么快?我亲戚还没跟我说。刚 ...

最近有些妈咪好像很忙,也很少出现在fb了。

不客气。希望他们会在过年前寄给你的亲戚,那么过年时就可以收到了。

lovewee02 发表于 8-1-2013 12:13 PM
对呀。
要绵绵~~~
哎哟 龙龙只是要换换口味啦 每天马铃薯泥也闷鸭

没有每天啦~ 只是在我没做工或早回时才弄给他吃~

erikosan 发表于 8-1-2013 02:19 PM
龙妈不要心急,现在只是要给龙龙学吞,主食还是母乳/奶粉。

我是心急了点~ 一直担心他不够营养~
龙龙很坏蛋~ 马铃薯泥就不爱吃~ 给果泥就吃到干干净净~

lovewee02 发表于 14-1-2013 11:36 PM

呵呵~ 我最近比较忙~ 一有的蛇就去FB追~ 忽略了这里~ 不好意思哦~

lovewee02 发表于 14-1-2013 11:37 PM
妈咪 你最近很忙?
怎么放奶瓶啊?

就把马铃薯泥倒完进奶瓶~ 奶嘴拿剪刀剪个小洞(剪好要先试看那个流出来的量会不会很急)~ 再加少许温水~ 让它比较液体些~ 就酱啦~
当然首先是要把马铃薯弄到很绵很幼很细才行~ 我都是用幼洞的滤网过虑~

erikosan 发表于 16-1-2013 08:43 AM

mamil gold很快 ...

最近比较忙~ 也是一直追FB~ 追来追去都追不完~ 追得来又慢了回复~ 妈咪的话题都转到别的地方去~

水晶梨 发表于 17-1-2013 10:44 AM
我是心急了点~ 一直担心他不够营养~
龙龙很坏蛋~ 马铃薯泥就不爱吃~ 给果泥就吃到干干净净~

可能水果泥甜甜吧。
对了,你怎么弄梨果汁给龙龙吃?

水晶梨 发表于 17-1-2013 10:50 AM
就把马铃薯泥倒完进奶瓶~ 奶嘴拿剪刀剪个小洞(剪好要先试看那个流出来的量会不会很急)~ 再加少许温水~ 让 ...

我有个pigeon的奶瓶,它的头是汤匙,食物会流到汤匙。

erikosan 发表于 17-1-2013 08:27 AM
最近有些妈咪好像很忙,也很少出现在fb了。

不客气。希望他们会在过年前寄给你的亲戚,那么过年时就可 ...

对。可能开学了比较忙吧。
我亲戚已经收到了。真的非常快。马来西亚的一包sample 从去年request到今年还没出现@@

这里只剩我们三个了 哈哈