佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

Ma_Zhuan 发表于 30-12-2012 12:43 AM
我潜水很久了,可以加我在FB吗

taurus_april22 @ yahoo.com

找不到你哦,最近fb又有问题了,emm~~~还是你找找我

http://www.facebook.com/#!/evon.teoh.9

engely 发表于 30-12-2012 05:45 PM
找不到你哦,最近fb又有问题了,emm~~~还是你找找我

http://www.facebook.com/#!/evon.teoh.9

谢谢,加你了

Ma_Zhuan 发表于 30-12-2012 09:55 PM
谢谢,加你了

还好你聪明有inbox我,不然我不敢approve你,因为你没有头像>,<''我已经邀请你进去了

rain1178 发表于 30-12-2012 05:34 PM
我觉得是轻咯,他都不像其他的宝宝那样有肉。下个礼拜带他去打针再问医生。
我的宝宝也是喝奶粉的,你的 ...

7kg 轻 , 我的天 我家的5kg都没有啊 我家宝宝喝anumam哦

rain1178 发表于 28-12-2012 06:22 PM
我也是用MAM的,其实很好用,但是很麻烦洗。我看到我老公和家婆洗不干净,都不知道要不要换。

虽然是有点难洗,但我不打算换
因为 mam 宝宝用了喝奶比较快
妈妈再认多一阵子吧,孩子一岁以后就可以用普通奶瓶了

我回来了
圣诞节那天大嫂的宝宝报道了
过去几天都忙透了,大嫂剖腹生产,必须留院,而我就担任了暂时月婆的角色
每天煮了食物,就开车从 puchong 去到 pantai cheras
3 天后,本来说可以 discharge,但院方说宝宝有些黄,必须留院照灯,大嫂 everything ok,批准出院
出院后大嫂就暂时在我家住,这两天她的饮食方面也是我负责,剖腹生产需要注意很多东西,自己就慢慢学了
觉得烹煮月子餐真是有点麻烦,担心肉煮得太硬,味道太重,姜放不足,等等
每次大嫂吃了都会不断问她怎样,ok 吗 ??!明天需要改一改吗

28 号那天,bb 退黄了,大嫂可以回家了,那时的我总算可以歇一歇了
昨天还了 broadband,之前答应过一位妈妈会尽快 sign up 一个 fb 好让大家一起交流交流
等下好了再上来告诉妈妈们我的 fb account 吧,等我哦

Follow Us
aciaco 发表于 27-12-2012 04:08 PM
https://www.facebook.com/aciaco.aciaco
加入行吗?

妈咪加了~ 加进来群组了对吗?

水晶梨 发表于 27-12-2012 04:10 PM
我也乱了~ 只认得你们几个比较久的~ 其他的妈咪我一直要refer回去那个list~

我和你一样也。

水晶梨 发表于 27-12-2012 04:12 PM
我也不懂哦~ 原本打算满6个月才给龙龙吃副食~ 可是昨晚等不及了给了他马铃薯泥+羊奶粉水~ 吃完了还讨要~
...

我这两天也是给言妹试吃南瓜泥~ 哈哈。可是真的还不太会吞@@

水晶梨 发表于 27-12-2012 05:11 PM
龙龙一时也会吐奶~ 应该是我不小心chok到他~ 有个马来安娣讲~ 表按宝宝的咪咪~ 按了会吐奶~

真的哦?
龙龙好快有第二颗牙齿,可以吃东西

rain1178 发表于 28-12-2012 06:18 PM
我的老公也是很固执,完全都不听我说的,只听他妈妈的话,气死我了。自己不会照顾宝宝但是又不听劝,每次 ...

妈咪 大家只是疼爱宝宝 不要气
好好和老公沟通一下啊~ 你是宝宝的妈咪,最后决定权在你! 哈哈 。

erikosan 发表于 27-12-2012 05:29 PM
妈妈你那么吃才来,我要放工回家了。

这几天没见到神雕妈妈,好想念她,不知道她和她的宝宝怎么样了?

等神雕妈咪来 就追不到了咯 哈哈

嗨,各位妈咪,我也是8月份的潜水妈咪 ,可以加我进fb吗??kuan3278@yahoo.com ..谢谢..

lovewee02 发表于 13-12-2012 03:40 PM
恩。妈咪。还是不要乱尝试比较好吧。人奶最好呀。妈咪 坚持

真的是别乱尝试,我孩子越来越厌奶。因为保姆喂他女儿吃东西时都会给点峰儿试。吃了才来问我你不会介意哦。我的天哪,我还能说介意吗?我要做开幕者的啦。心理怪不爽的。

rain1178 发表于 28-12-2012 06:34 PM
我家bb也是喝很少奶,不知道为什么他不爱喝奶
所以我放弃了去新国工作的想法,回到我不喜欢的kl, ...

那你现在还有工作吗?我也一直想离职顾孩子。但是很舍不得每个月有薪水。没工作就没有钱了。真的很难取舍。
有得必有失是正确的。

水晶梨 发表于 13-12-2012 04:34 PM
可是峰儿的保姆很厉害~ 自己当医生~ 自己当营养师~

是咯,都不懂是不是真的这么厉害。
哎,我的母乳路好难走啊。因为孩子厌奶用针筒喂,结果现在都不要吸我的乳房。吸了也喝不到奶。很可怜啊。
我更可怜,怕自己变成全挤妈咪。

亲爱的妈妈们,我又来了
sign up 一个 fb account 真是很不简单
加我为朋友吧,mayyong.619@hotmail.com

神雕女 发表于 31-12-2012 11:51 AM
我回来了
圣诞节那天大嫂的宝宝报道了
过去几天都忙透了,大嫂剖腹生产,必须留院,而我就担任了暂时月婆 ...

应该叫我来煮嘛
我很 expert   

appleorange83 发表于 1-1-2013 01:01 PM
应该叫我来煮嘛
我很 expert

真的吗 ??!
下次有这些 case call 你就对了

银影 发表于 31-12-2012 03:49 PM
那你现在还有工作吗?我也一直想离职顾孩子。但是很舍不得每个月有薪水。没工作就没有钱了。真的很难取舍 ...

我刚开工,真的不舍得我的宝宝,虽然我每天都能看到他2++个小时。其实我已经停工1年3个月了,之前流产了,之前的公司给的工作太多了,身体很差,根本就没可能怀孕。所以就决定停工来怀孕,毕竟自己年纪不小,都算是高龄产妇了。还好我真的是怀孕了,生了个健康的宝宝。
但是口袋就空空了,老公没办法让我做家庭主妇,我得开工咯!