佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

问题又来咯~
1.最初嫁到西马时觉得什么事最令你不习惯?
2.有婆媳关系的困扰吗?
3.认同“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这句话吗?
4.相信缘分吗?认为姻缘是天注定的吗?
5.怎样看待时下青少年未婚先孕的问题?
6.认为现在的社会问题是谁造成的?
7.相信有世界末日这回事吗?
8.如果有机会重新选择,会选择当职业女性还是维持现状当家庭主妇?
9.会在网上购买东西吗?
10.可以分享你的结婚照吗?

原帖由 abacus18 于 29-9-2007 00:41 发表

瓜妈,我是坏人来的...

请不要学我。
瓜女有打PS2!
瓜女对于我头像的书会抗拒吗?
介意瓜男看那样的书吗?为什么?

1,哪方面让你觉得我是个YAM JIAM的人??
2,151CM有做过什么犯法的事情吗??
3,小瓜有帮大瓜做过什么事情吗??
4,小瓜最喜欢吃什么东西??
5,最喜欢吃什么口味的雪糕??
6,对同性恋的人有什么看法??
7,介意你的大小瓜谈同性恋吗??
8,想深层了解金字塔的奥秘吗??
9,相信外星人的存在吗??
10,什么东西最让你不可思意??
11,什么东西最让男人最痛??
12,什么东西最让女人最痛??
13,大小瓜有尿床的习惯吗??
14,全家人有买保险吗??
15,如果让你选择这里的会员。。。。你会带谁去旅行??
16,最让你不放心的东西是什么??
17,最喜欢喝什么饮料??
18,我有哪方面优点和缺点??
19,觉得我是否有浪子性格??
20,为什么在月圆之夜会有狼人的出现??

原帖由 abacus18 于 29-9-2007 12:45 AM 发表
问题又来咯~
1.最初嫁到西马时觉得什么事最令你不习惯?
2.有婆媳关系的困扰吗?
3.认同“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这句话吗?
4.相信缘分吗?认为姻缘是天注定的吗?
5.怎样看待时下青少年未婚先孕的问题?
6.认为现在的社会问题是谁造成的?
7.相信有世界末日这回事吗?
8.如果有机会重新选择,会选择当职业女性还是维持现状当家庭主妇?
9.会在网上购买东西吗?
10.可以分享你的结婚照吗?

你 是 好 人 啦 !

1) 语 言
2) 没 有 , 因 为 1年 见 面 机 会 不 多
3) 不 认 同
4) 相 信 , 是 !
5) 世 界 变 咯 , 如 果 可 以 当 然 最 好 不 要 , 我 可 不 是 噢 !

6) 魔 鬼 :@ :@ :@
7) 有 ! 我 相 信 的 !
8) 现 在
9) 会 !
10) 对 不 起 ! 因 为 实 在 对 自 己 没 信 心

原帖由 traveller1943 于 29-9-2007 12:54 AM 发表

请不要学我。
瓜女有打PS2!
瓜女对于我头像的书会抗拒吗?
介意瓜男看那样的书吗?为什么?

有 ! 小 瓜 比 较 有 兴 趣 跟 老 妈 一 起 打 !
不 会 , 因 为 她 都 不 看 电 脑 的 !
我 没 瓜 男

原帖由 jaychowz 于 29-9-2007 01:09 AM 发表
6,对同性 ...

直 觉 咯 !
   违 规 PARKING!
  帮 大 瓜 吃 完 她 吃 不 完 的 食 物
  能 吃 的 就 喜 欢 了
  巧 克 力 味
6,对同性恋的人有什么看法??
  没 意 见
7,介意你的大小瓜谈同性恋吗??
  介 意
8,想深层了解金字塔的奥秘吗??
  等 有 空 先
9,相信外星人的存在吗??
  相 信 !
10,什么东西最让你不可思意??
  生 命
11,什么东西最让男人最痛??
   钱 和 女 人
12,什么东西最让女人最痛??
   钱 和 男 人
13,大小瓜有尿床的习惯吗??
   大 瓜 暂 时 没 有 , 小 瓜 还 包 PAMPERS
14,全家人有买保险吗??
   有 !
15,如果让你选择这里的会员。。。。你会带谁去旅行??
   ABACUS 18
16,最让你不放心的东西是什么??
   未 来
17,最喜欢喝什么饮料??
   MILO冰 !
19,觉得我是否有浪子性格??
   不 知 道 !
20,为什么在月圆之夜会有狼人的出现??
   不 知 道 , 电 影 说 的 !

Follow Us
原帖由 tingau79 于 29-9-2007 10:38 发表
有 ! 小 瓜 比 较 有 兴 趣 跟 老 妈 一 起 打 !
不 会 , 因 为 她 都 不 看 电 脑 的 !
我 没 瓜 男

伱誤茴茑。
瓜囡=伱。
瓜侽=瓜爸。
鈳能莪咾過伱,所鉯莪叫伱瓜囡。

1.请问你是在怎样的情况下知道这里(沙坛)的?
2.你先register cari还是monori先?
3.你跟monori又是怎样认识的?
4.瓜妈妈开PS2通常玩什么game?
5.有打算买PS3吗?
6.如果瓜爸爸硬硬要买给你玩呢?
7.你跟小瓜通常玩什么game?
8.会介意两个瓜玩过度含有暴力成分的game吗?(那种一抢piang下去血乱喷的类型)
9.请问目前在追什么戏?
10.有看<宫>吗?
11.如果用里面的角色来形容以下的网友,谁适合哪个角色?
a。我
b。阿A
c。F姐
d。numen
e。abacus
f。蕉仔
g。避免
h。traveller1943

12.为什么大瓜进娱乐圈将会是你最大的满足?
13.那么小瓜呢?
14.如果大瓜真的打算朝娱乐圈发展,你希望是朝哪个方面?(举例:演义,歌唱,主持或多方面)为什么呢?
15.对小瓜有什么期待?
16.瓜爸爸会打算再来个"瓜弟弟"吗?
17.给你用不少过20个字来形容这里(沙坛)你会怎样来形容?
18.给你用不少过20个字来形容这里(访问贴)你又会怎样来形容?
19.用一首歌来形容阿A版主,并注上原因。
20.如果有机会,你会到那里去旅行?(可以全家一起去)
21.为什么是那个国家?
22.那么如果是你一个人的话,你最想到那里旅行呢?为什么?

1,请你用我们这里的网友的名字做成一篇小说

我的第二個問題來了!
2.是不是覺得我講話很忍死?

回 复  sherlock_fai 于 29-9-2007 07:14 PM 发表

1.请问你是在怎样的情况下知道这里(沙坛)的?
  MONORI介 绍 的 (她 介 绍 家 庭 育 儿 , 我 误 打 误 撞 进 来 的 !
2.你先register cari还是monori先?
  当 然 是 她 先 !
3.你跟monori又是怎样认识的?
  我 们 是 邻 居 !
4.瓜妈妈开PS2通常玩什么game?
  advanture的 !
5.有打算买PS3吗?
  现 在 没 有
6.如果瓜爸爸硬硬要买给你玩呢?
  那 当 然 好 !
7.你跟小瓜通常玩什么game?
  没 有 , 她 看 我 玩 , 我 给 她 玩 CONTROLLER 2没 插 的 )
8.会介意两个瓜玩过度含有暴力成分的game吗?(那种一抢piang下去血乱喷的类型)
  只 要 她 喜 欢 !
9.请问目前在追什么戏?
  <天 堂 来 的 孩 子 >
10.有看<宫>吗?

11.如果用里面的角色来形容以下的网友,谁适合哪个角色?
a。我
b。阿A  
c。F姐
d。numen
e。abacus
f。蕉仔
g。避免
h。traveller1943

没 有 ! 因 为 不 想 破 坏 剧 中 里 面 的 人 物 !

12.为什么大瓜进娱乐圈将会是你最大的满足?
   那 是 我 自 己 的 梦 想 , 自 己 没 机 会 了 就 寄 托 孩 子 !
13.那么小瓜呢?
   如 果 可 以 就 1起 咯 !
14.如果大瓜真的打算朝娱乐圈发展,你希望是朝哪个方面?(举例:演义,歌唱,主持或多方面)为什么呢?
   演 戏 ! 有 很 多 帅 哥可 以 抱  !
15.对小瓜有什么期待?
   没 什 么 , 听 话 就 好 了 !
16.瓜爸爸会打算再来个"瓜弟弟"吗?
   不 会 , 因 为 生 孩 子 容 易 养 孩 子 难
17.给你用不少过20个字来形容这里(沙坛)你会怎样来形容?
   亲 切 , 温 馨 可 惜 不 够 热 闹 !
18.给你用不少过20个字来形容这里(访问贴)你又会怎样来形容?
   亲 切 但 不 温 馨
19.用一首歌来形容阿A版主,并注上原因。
   想 不 到 噢 !
20.如果有机会,你会到那里去旅行?(可以全家一起去)
   香 港  
21.为什么是那个国家?
   N年 去 时 DISNEY还 没 开 !
22.那么如果是你一个人的话,你最想到那里旅行呢?为什么?
    台 湾 , 我 要 去 找 我 的 偶 像 !

原帖由 请避免使用我 于 29-9-2007 11:12 PM 发表
我的第二個問題來了!
2.是不是覺得我講話很忍死?

1点 点

原帖由 jaychowz 于 29-9-2007 10:42 PM 发表
1,请你用我们这里的网友的名字做成一篇小说

我 不 会 噢 ! 酱 深 奥 ! 人 家 是 UPSR水 准 而 已 !

1.你是信奉什么教的?例如:佛教,基督教等...
2.喜欢&讨厌吃的水果?
3.喜欢&讨厌吃的蔬菜?
4.喜欢&讨厌吃的肉类?
5.喜欢&讨厌吃的鱼类?
6.喜欢&讨厌吃的零食?
7.喜欢&讨厌的颜色?
8.喜欢&讨厌的男女歌手?
9.有去过小学&中学聚会吗?
10.有网聚过吗?跟谁?

原帖由 Angel_K 于 30-9-2007 12:17 PM 发表
7.喜欢&讨厌的颜色?
...

天 主 教    

喜 欢 甜 的讨 厌  酸 的

喜 欢 吃 羊 角 豆 , 最 讨 厌 苦 瓜

喜 欢 鸡 肉 没 有 讨 厌 的 肉

喜 欢 黑 昌 , 其 实 我 不 会 吃 鱼 的

喜 欢 吃 SUPER RING 没 有 讨 厌 的 零 食 啦 !

7.喜欢&讨厌的颜色?
  对 白 色 又 爱 又 恨

喜 欢 (女): 王 心 凌
        (男): 数 不 清
  讨 厌 (女): 太 多 了
        (男): FX

9.有去过小学&中学聚会吗?
  有 !

10.有网聚过吗?跟谁?
  没 有 !

1,觉得自己被访问感觉怎样??
2,觉得自己答的答案敷衍吗??
3,为什么一直强调自己是UPSR程度而不回答问题??
4,有否感觉在侮辱某人智慧??因为你的学历是DIPLOMA而你强调你知道UPSR程度

知道我这个人的存在吗??
觉得我是怎样的人?
大家这么访问你,有没有觉得烦??

原帖由 月亮仙子 于 30-9-2007 10:51 PM 发表
知道我这个人的存在吗??
觉得我是怎样的人?
大家这么访问你,有没有觉得烦??

1) 知 道 !
2) 感 觉 很 有 学 问 下
3) 烦 还 不 至 于 , 担 心 比 较 多 !

原帖由 jaychowz 于 30-9-2007 03:00 PM 发表
1,觉得自己被访问感觉怎样??
2,觉得自己答的答案敷衍吗??
3,为什么一直强调自己是UPSR程度而不回答问题??
4,有否感觉在侮辱某人智慧??因为你的学历是DIPLOMA而你强调你知道UPSR程度

1)  还 好
2)  那 里 会 , 我 已 经 尽 量 满 足 你 们 的 好 奇 了 !
3)  因 为 我 的 华 语 程 度 只 有 UPSR (中 学 没 读 华 语 的 )
4)  DIPLOMA是 LCCI的 华 语 我 只 有 小 学 , 所 以 表 达 能 力 有 限 !

1.如果现在问你关于account的东西,你还记得吗?
2.现在热中于PS2的什么game?
3.有打算买psp吗?
4.如果有天瓜爸爸喝到烂醉回来,你会生气吗?
5.你去singapore那么多次来,看过某位明星吗?
6.觉得他们怎样?
7.super ring那么多味精跟色素,你觉得健康吗?
8.给你周杰伦跟王力宏你选择于谁在city square附加的后巷"为食街"共进晚餐?
9.如果来这里网聚,最希望谁能出席?
10.如果避免请你吃sydney的海鲜但条件是给他shoot整天,你愿意吗?

原帖由 sherlock_fai 于 30-9-2007 11:47 PM 发表
3.有打算买psp吗?
6.觉得他们怎 ...

只 记 得 DB和 CR

FROGGER & PRIVATE OF D CARRIBEAN

3.有打算买psp吗?
  没 有 ! 想 当 年 买 的 GAME BOY还 好 好

会 ! :@ :@ :@

5566, ENERGY, ASOS, 李 威  , 林 心 如 , 啊 DO, VANESS, , ,

6.觉得他们怎样?
  女 的 美 男 的 帅

7.super ring那么多味精跟色素,你觉得健康吗?
  偶 尔 吃 吃 下 , 没 关 系 的 啦 !  

8.给你周杰伦跟王力宏你选择于谁在city square附加的后巷"为食街"共进晚餐?
  周 杰 伦 啦 ! 我 都 不 喜 还 王 力 宏 !

9.如果来这里网聚,最希望谁能出席?
  菲 哥 !

10.如果避免请你吃sydney的海鲜但条件是给他shoot整天,你愿意吗
   不 愿 意 !