佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

johnchua 发表于 6-4-2013 11:54 AM
我不是说你所做的事情没意义。我觉得,你应该把时间花在"更有意义的事"比如推广大家去领养的事项。关于 ...

对啊,绝对同意啊,完全同意啊

无知者者 发表于 5-4-2013 08:28 PM
难道你是救世主,难道是议员,还是义工,还是和尚啊 ? 意愿真伟大 ,我们这些小花生真没有你这么大的志向 ...

哈哈,不必救世主也可以做的事来的,只要是人都可以说。
为什么?因为我是人。 =)

johnchua 发表于 6-4-2013 11:54 AM
我不是说你所做的事情没意义。我觉得,你应该把时间花在"更有意义的事"比如推广大家去领养的事项。关于 ...

那你在这里宣传也不够好,想“更有意义”,何不去打广告说MFC很好来招人?更有“经济效应”。

p.s. “经济效应”要用在这边才对。

我一个月前把 一些grc 卖掉了。 现在在listing 当中。意思就是排着队等钱来得意思。 不知道还要多久。

所以,想要卖的玩家要做好 planning, 因为不是一卖就有钱拿,要在 listing list 里面等的。起码3个月缓冲时间

不知道 finnciti 如果卖出的话是否也是一样的体系? 还是一卖就直接兑现??

不限于等级. 1次卖也可以, 10次卖也可以. Finnciti没有卖票顶限被限制, 也没有浮动代币的冻着. Finnciti拆了分, 就任你去卖.
较低的价格出售,可以插队,无需等待. 较高的价格出售,要排队. 一卖就直接到电子钱包.

1个户口最高限额是31000 代币, 超出部分将被系统强制出售.你不卖,
系统将强制迫使你不得不卖.

Finnciti帐户不可升级.

无论任何级别, USD100 ~ 5000帐户的奖金如下 ..
1、推广奖   8%
­ 2、对碰奖   8% 1000:1000  80美金 ­
3、管理奖   第一代对碰奖的10%; 第二代对碰奖的5%

奖金100%进到电子钱包,不需要再购买代币. 谢谢.

大家好。。我是新人,请多多指教。。

Follow Us
seraph 发表于 8-4-2013 11:46 PM
我一个月前把 一些grc 卖掉了。 现在在listing 当中。意思就是排着队等钱来得意思。 不知道还要多久。

所 ...

您好!是否可请教一些问提?

其实在这里有什么好争论的。。
大家都是成年人。。
很多事情都是你情我愿的。。

看开一点吧。。各花看各眼。。

GRC可以直接卖给上线。。不用等。。。

chewming 发表于 9-4-2013 11:01 PM
其实在这里有什么好争论的。。
大家都是成年人。。
很多事情都是你情我愿的。。

grc 如何直接卖给上线。。。。我不会,你可以教教我吗?

我只知道 R Wallet 里的钱,可以上下线转移(买卖),GRC 直接转移(买卖)我不会。。。。。。

jeffreyboon 发表于 10-4-2013 12:35 AM
grc 如何直接卖给上线。。。。我不会,你可以教教我吗?

我只知道 R Wallet 里的钱,可以上下线转移( ...

sorry ... GRC不能卖的。

只能买unit。。。

MWallet 可以上下线转移。。买卖。。

如果把GRC买了,在Listing里了。能够cancel吗?

简单的说,就是用  grc, 换 mcredit, 然后 mcredit 换钱(马币)
grc在listing 的时候可以被 cancel.
如果成功换成 mcredit 就是 mcredit 了。

seraph 发表于 11-4-2013 02:37 PM
简单的说,就是用  grc, 换 mcredit, 然后 mcredit 换钱(马币)
grc在listing 的时候可以被 cancel.
如果 ...

请问GRC在listing要怎样cancel?上线没教。。
谢谢!

transection-->sell to market.
一目了然

seraph 发表于 12-4-2013 12:32 PM
transection-->sell to market.
一目了然

可以cancel了,谢谢哦

太多GRC卖不了,看来开始饱和了…是时候出走~

simonpeisi 发表于 13-4-2013 01:54 AM
太多GRC卖不了,看来开始饱和了…是时候出走~

我还打算加注呢??大大,有什么意见??

malboy 发表于 13-4-2013 09:44 AM
我还打算加注呢??大大,有什么意见??

这种情况只能慢慢卖代币…我已加入类似将(从0.10一0.60分拆)的公司,前景比较吃香…还配真股票给会员,背景也强大

simonpeisi 发表于 13-4-2013 01:27 PM
这种情况只能慢慢卖代币…我已加入类似将(从0.10一0.60分拆)的公司,前景比较吃香…还配真股票给会员,背景 ...

那从0.24-0.42 分拆 能不能配真股票给会员?

simonpeisi 发表于 13-4-2013 01:27 PM
这种情况只能慢慢卖代币…我已加入类似将(从0.10一0.60分拆)的公司,前景比较吃香…还配真股票给会员,背景 ...

什么公司?不方便可以PM我。。。。