佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询站4(新山泉币交流站将于22/2主办第二届面书拍卖,1343楼)

刚刚叫朋友在家挖的他没拍后面给我

mmexport1379653336631_mh1379660756902.jpg 本帖最后由 chris3399 于 20-9-2013 04:22 PM 编辑

谷成 发表于 20-9-2013 01:47 PM
很抱歉的对你说,五十周年LOGO钞,若不是全新一般只是面值价。一般品相的只要平时找钞时多留意就会找到, ...

原来如此受教了,谢谢老大

谷成 发表于 20-9-2013 01:31 PM
终于集齐了一组MBB 50C八枚,除了54、56、58H、61H这四个年份只是第二高分,余下都是NGC榜上的最高分。放上 ...

看到这个帖才知道原来以前马来西亚还有这些钱币没仔细看还以为是外国币,看来以前都白活了印象中小时候好像在我阿姨家母那里看过这些钱币,小时候我有收集邮票她就把以前留下来马来亚邮票都送给我,那时还小不懂事搬回来penang时都把自己收集的邮票送给朋友了
还有ebay上看到的那些好像都很贵买不下手……
要怎么送评?没这方面的知识我那两张黄金号需要送评吗?
昨天才看完第一帖,感觉以前很热闹很好玩现在好像冷冷清清的

chris3399 发表于 20-9-2013 04:29 PM
看到这个帖才知道原来以前马来西亚还有这些钱币没仔细看还以为是外国币,看来以前都白活了印象中小时候 ...

如何送评,这帖前面有提到,你可以爬帖。

其实这帖很多潜水员,你看点击率就明白了。以前没有FACEBOOK,现在很多泉友躲在FACEBOOK里讨论,比较可以畅无不言,所以很多朋友不是没有上来,而是没有上来发言打招呼而已。

但是我选择留在这里,尽可能拨点时间替大家服务。

谷成 发表于 20-9-2013 01:31 PM
终于集齐了一组MBB 50C八枚,除了54、56、58H、61H这四个年份只是第二高分,余下都是NGC榜上的最高分。放上 ...

超漂亮的组合,一级棒。

chris3399 发表于 20-9-2013 04:14 PM
刚刚叫朋友在家挖的他没拍后面给我

建议给漂亮的纸币穿上衣裳(胶套)以免发黄受污。。。。。

Follow Us
搅屎棍 发表于 15-9-2013 04:10 PM
钱币收藏昨天和今天上了光明日报。
今天大力介绍某些一些稀有品种,昨天就就泄露有不法集团通过不当手段搜 ...

可以Link  来看看分享吗?

ploy 发表于 1-9-2013 12:50 AM
金银铜铁铝铅紙、后者是最高!多年前、有个朋友要求我帮忙除掉票上的字!朋友打趣滴说、要是找我老婆拿掉脸 ...

PLOY 老大,如果能附上清币过程就更完美了。

这几天东挖西抄什么都没找到,刚刚回来往口袋一捉发现…哈哈
话说这枚是真的吗=-O

评分

links + 2 照片有点朦,看不大出来

谷成 发表于 20-9-2013 01:48 PM
漂亮的mirror number,可惜被品相破坏了。这个品相一般不过一两百元,如果是早期的solid number那不管品 ...

谢谢评价
还有两张。。。品相应该会比较好。

评分

谷成 + 1 不错,有背面图吗,请别用闪光。

XiaoXin79 发表于 20-9-2013 08:36 PM
谢谢评价
还有两张。。。品相应该会比较好。

RM10,RM50背面图

评分

谷成 + 1 图片有待改进,看不清楚品相。

請問大大,爲何齒邊會如此?

伸手一挖,其实什么都没有就一枚5角钱在口袋!wakaka
要怎么在facebook找到你们噢?

chris3399 发表于 21-9-2013 02:18 AM

facebook里有很多有关钱币的群组,大家还是会偶尔在那边逛逛的。至于会不会遇到钱币咨询帖里面的任何其中一个藏友就要看看大家的缘分了

冒昧一句,对收藏一窍不通的朋友,垃圾当宝。

评分

links + 1 何谓垃圾当宝了?

chris3399 发表于 21-9-2013 02:18 AM

我自己经常去的那个Facebook Group,管理员并没有打算对外公开,实在抱歉。

但是有Facebook有一个Group,叫“SP 钱币发烧友(新)”,这个平台是公开的,而且以中文为媒介,你不妨到Facebook去找一下吧。那里比较多币商和卖家,你要自己筛选资讯。

singhuat 发表于 20-9-2013 09:21 PM
請問大大,爲何齒邊會如此?

不晓得真正的原因,可能是模损,也可能是压力不足,或者是币坯的问题,具体的内容我还没有真正去研究过。必需请教专门收集和研究错印币的专家他们最清楚,不然可以问一下Ploy兄,或许他可以提供令人满意的解释。

謝謝谷成兄給予分析,我再請教ploy兄。

看这张要多少钱才值得收?我表哥的我不懂应该要开他多少?他在等着我的答复

chris3399 发表于 21-9-2013 10:06 PM
看这张要多少钱才值得收?我表哥的我不懂应该要开他多少?他在等着我的答复

抱歉,本帖不评论其他人的物品,不涉入任何交易的点评。请你阅读三楼和四楼的帖规。