佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 24-2-2014 05:53 PM
酱子看来应该真的要等到明年头才会好.
那个uncle是在PW卖晚上LAKSA的. 常去捧场!!!

那一间卖laska的,介绍来,有机会带我太太去吃。
因为他们的网页说2015年好,就算年为做好,没交钥匙也是没用的。
你看他们的新店就知道了。全部做好了,钥匙没交,都供了快半年了。

thsy1127 发表于 24-2-2014 06:19 PM
看风水的: SH的地形好...风向也好
对面排是面山背水....真的要面壁思过了!

示范的风水最好,可是家头屋,肯定是最热的,白天要开冷气的,因为之前那个guard告诉我的,他每天在那里看屋子,说没冷气真的不行。
信风水的人就认为对,不信的人也是照买,最重要是便宜10k。

不好意思,想问下,这区还有新屋吗?谢谢。

reset 发表于 24-2-2014 09:57 PM
现在很多都跑电子的了。
修起来真的会哭,加上皮包破洞。
很多欧洲车,动不动就要会他们自己厂修的,外 ...

看样子只能自求多福了!

reset 发表于 24-2-2014 09:58 PM
你去买那种头,直接装下去就好了。那种是大电用的头,通常割电的话,他们直接拔掉那个就行了。

有照片sample 看吗?

reset 发表于 24-2-2014 10:04 PM
对咯,示范屋是那里的屋子卖到七七八八了,才放得。
问得时候五百多千,家具一百多千,就是六百多钱,放 ...

发展商个个要大赚...这就是其中的办法!

那个凸出的柱子是不是给下水漕的?
这样唯一的就是把床橫摆设...放小桌,不然的话就定作一个咯(无奈) , 后面窗前做书桌.!
楼上的小庭太大了...小两尺会比较理想, 可以加大房间的面积!
可以预想一定很多人拿了屋子后来个大装修! 到时候装修哥每个小眯眯.

Follow Us
reset 发表于 24-2-2014 10:07 PM
那一间卖laska的,介绍来,有机会带我太太去吃。
因为他们的网页说2015年好,就算年为做好,没交钥匙也是 ...

laksa摊子是晚上才有的,在PW, beladau 的大排档.

没错的话,新屋建好后要等三到六个月才能入住. 在这期间是等MPJBT的审察/批准.( standard procedure)

reset 发表于 24-2-2014 10:09 PM
示范的风水最好,可是家头屋,肯定是最热的,白天要开冷气的,因为之前那个guard告诉我的,他每天在那里看 ...

角头热是因为窗口太多的关系. 不过,也比较亮如有空地那更是好... .

就象卖laksa的uncle 卖这间也是角头有地(大面积的)
话说买时才450K ""歹死""了!

哈哈! 菜鸟买地是面向斜上坡的... 地形是斜坡10~15度斜,只要不是正面山...还算过关.
只求路面不要高过屋子就好不!!!

气流方面尽量买靠角头的. 比较通风屋子就不会沉闷!
北风从HWAY吹下来(废汽云积)已经被前面两排挡着所以没那么吃力!

菜鸟对风向敏感! 当然价钱也是...

埃希特儿-菲卢 发表于 24-2-2014 11:10 PM
不好意思,想问下,这区还有新屋吗?谢谢。

还有的... LILY 和 JASMINE2 两款.
JASMINE2 已经做好可以住进去了的.
LILY 的还在建筑中!

这边的重点发展是在后后面的那片铲平的空地连接到AUSTIN那边去.
现在的是开胃菜接下来的主菜会一个个接踵而来...前提是房产经济持续稳定地增长...泡沫据悉发酵.

thsy1127 发表于 25-2-2014 03:57 PM

那再请问下,现在JASMINE 2 的价位是多少呢?谢谢解答.

埃希特儿-菲卢 发表于 25-2-2014 07:10 PM
那再请问下,现在JASMINE 2 的价位是多少呢?谢谢解答.

大该要550开始. 可以打电话问! 或是去KSL sales office 在 puteri wangsa 的外面!

thsy1127 发表于 25-2-2014 01:12 PM
看样子只能自求多福了!

其实买什么牌子的车都一样的啦,最重要不要问题多多,这里有问题,那里坏的。

thsy1127 发表于 25-2-2014 01:14 PM
有照片sample 看吗?

没有,不过是比普通的厚,大小是一样的。

thsy1127 发表于 25-2-2014 01:51 PM
发展商个个要大赚...这就是其中的办法!

那个凸出的柱子是不是给下水漕的?

对啊,他们现在不赚难道要等过了买风才赚吗?

那个凸出来的不是下水槽,我觉得是柱子,来支撑屋子的那种,你有时间你去看看,以上楼梯那间,不是小客厅的那间。
楼上的客厅大小没查,不过角头的就很不错可以看到外面的风景。其实也没什么风景好看,都是屋子。
装修商我没自己找,那些每次新屋来问要不要装修的,有点怕怕,做到一半跑人就麻烦了,我们都找认识的。

thsy1127 发表于 25-2-2014 02:16 PM
laksa摊子是晚上才有的,在PW, beladau 的大排档.

没错的话,新屋建好后要等三到六个月才能入住. 在这期 ...

beladau大排档在那里啊?我真的不熟puteri wangsa。

那几个也是看发展商给够不够钱那些MBJXT吃钱吧。
给的多,越快过关。

thsy1127 发表于 25-2-2014 03:44 PM
角头热是因为窗口太多的关系. 不过,也比较亮如有空地那更是好... .

就象卖laksa的uncle 卖这间也是角 ...

是很多窗口,加上旁边又没屋子挡着,肯定是热的。
因为阳光直接照进去。
其实角头也要看有没有用到,没用到的话,也是浪费的,要常常处理,除非直接埔洋灰。
给我的话,我肯定那样做的,因为没烦恼加可以停车。
你当初为什么不买角头?我们买的时候都没几个人买,然后角头多的是,看地大小来卖,有的地大就贵点,地小就便宜点。

看了地形,show house和对面的高低还可,再下去的那几排看的比较明显。不过还是很平下。不用担心啦,买到就好了。
最重要住的舒服。
你的屋子很靠近highway啊?之前那个sale girl一直叫我们买对highway的,说前面没屋子啊,有空地啊,还有一个游乐场啊。贵20千。
我们想,傻得,贵多20千还要吃灰尘。就为了卡面没屋子,加空地?长期住的,难道天天吃灰尘,还有那些highway的车很吵得。
你买的是sample对面那排对吗?

埃希特儿-菲卢 发表于 25-2-2014 07:10 PM

没出的话,500k++了。
都不知道还有没有卖剩的,不过有很多还没人住的。

thsy1127 发表于 25-2-2014 03:57 PM

你不要忘了,他们还有新的在puteri park,500k++的,24x70和24x80的。
然后lily后面可能要建田字屋。

thsy1127 发表于 25-2-2014 07:30 PM
大该要550开始. 可以打电话问! 或是去KSL sales office 在 puteri wangsa 的外面!

哇,价位很高下,不过还是要谢谢你的解答~

reset 发表于 25-2-2014 08:51 PM
没出的话,500k++了。
都不知道还有没有卖剩的,不过有很多还没人住的。

好的,谢谢你的解答喔~