佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

天浪星-简 发表于 20-10-2014 04:09 PM
上次我试的是nos,mutant(不过这是辣的青苹果味道)
muscletech,bpi ..... 下个月可能要用animal cut ...

walao,辣的萍果味道有点奇怪le,哈哈!
其实我现在b4 workout的时候,有吃whey+coffee,人教的,但是都喝了蛮久下,就是没feel到。我也知道是whey是过后喝的,本来是想吃了就不用买
pre了 但是看来不行, 很没力很难pump。其实水当workout时,我不想喝多,因为喝多了很幸苦,但是口又很干。是不是用口呼吸才导致的?

eve4649 发表于 20-10-2014 05:22 PM
walao,辣的萍果味道有点奇怪le,哈哈!
其实我现在b4 workout的时候,有吃whey+coffee,人教的,但是都 ...

我不知道你的情况,
不过你所描述的来说,其实问题可能是你自己身上,
就如你说,你有咖啡因和whey,
比如说你现在推60kg,那么喝了pre你推多5kg,那样也只是65啊,
毕竟supplement并不是主要真正的point点 ,
你或许可以参考kc 或者 gnne的日记,
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
力量举是值得你参考的,如果你的问题是力量的话 ,
目前你写的并没有感觉到你有相信你自己或者你有狂傲的特点 .....
比如说有时候推铁不需要太多科学道理,就把铁推动就那么简单 ....
(你用想自己推不推得动 ,那你就推不动了,因为铁变重了)

天浪星-简 发表于 20-10-2014 08:41 PM
我不知道你的情况,
不过你所描述的来说,其实问题可能是你自己身上,
就如你说,你有咖啡因和whey,

谢谢你的解释,看来我真的被你说对,我真的还没使出有狂傲的特点和意志力不够强,就每次觉得不行了就休息。看来我要慢慢的反省,也会做参考他们的日记!

pre supp有拿,不过只在周末和练习弱的部位那天拿
一桶够用很久
before workout还是靠食物

creatine没感觉

神行太保 发表于 24-10-2014 11:39 AM
pre supp有拿,不过只在周末和练习弱的部位那天拿
一桶够用很久
before workout还是靠食物

哪个pre-workout 的brand?how much?好喝吗?

增肌该练的重量与reps

其实

练了半年
还是不懂该拿
多重

多少下

我现在都做
3set
分别是
10 , 8 , 6 reps

不懂对吗?

我是在
增肌

Follow Us
可以啊~想要增肌reps都是在8-10左右.......当我可以拿到12下左右就加重拿8-10下~然后可以拿到12下又加重
有时做看drop set 也不错~一个月一次酱

玩重重?

人家都说要大muscle
就得玩重重。

问题是
重重的话
一是up(positive)不到,需要support(所以练到的只是negative而已)
二就是
做到
可是好像hit不到该muscle

所以我该拿轻点哦?

拿你可以拿到8-10下的重量
到8-10下的时候是差不多力竭了

评分

justckf + 5 我很赞同

连开始都up不到就是过分重, 要到第6下up不到的feel才对。

再生者 发表于 28-10-2014 11:18 PM
连开始都up不到就是过分重, 要到第6下up不到的feel才对。

所以
3 set 的 reps是?
10 , 8 , 6
ok吗?

我该怎样做?

我7点早上起身
10点就要出门工作一直到8点
9点半左右晚上回到家
11点晚上上床睡觉

我的问题是:
1.健身前要不要吃东西?我上网看都是要在2小时前吃(半饱)
   可是我7点早上起身,10am就要出门~晚上也9点多酱回到家,11pm就睡觉了,怎样吃?中间还要等待消化才能运动

2.我打算早上练1小时半,晚上30分钟酱,我可不可以练完就直接去冲凉(for早上)或者练完冲凉然后睡觉(for晚上)?会不会有影响什么血压其他东东之类的?

》》》》》》》》》欢迎各位健身大大留言,请多多指教《《《《《《《《《《《《

PS:请问你们健身版块在FB有没有群组?我有很多疑问想问,可是一直发帖会很不好意思咧 请PM,谢谢

吃完东西如果只是做重训应该是没什么问题
因为我本身就是这样,我是健身前15分钟-30分钟吃pre-workout meal的
吃方面你只能自己安排时间,提早准备好食物
这样吃就方便,事在人为,有心一定有办法的
运动完可不可以马上洗澡?
这里有答案http://wenwen.sogou.com/z/q142465806.htm

评分

huanying21 + 5 帮大忙~

PawN.Ur.Lif3 发表于 29-10-2014 09:32 PM
吃完东西如果只是做重训应该是没什么问题
因为我本身就是这样,我是健身前15分钟-30分钟吃pre-workout mea ...

什么是重训?
我早上练Push up,pull up,举重,跑步
晚上也是以上,只是少了跑步~这些算重训吗?

huanying21 发表于 29-10-2014 09:42 PM
什么是重训?
我早上练Push up,pull up,举重,跑步
晚上也是以上,只是少了跑 ...
举哑铃当然算是
重训就是重量训练
我个人吃饱不能跑步,连喝水都不能
不然一跑一定肚子痛

huanying21 发表于 29-10-2014 09:54 PM
哦~酱运动前吃一点点应该是ok吧..

我跑步也只是跑一个大草场的范围而已,希望方法没用错

你要当做热身的话就够
要减脂的话一个草场跑一圈的话肯定不够

PawN.Ur.Lif3 发表于 29-10-2014 09:44 PM
举哑铃当然算是
重训就是重量训练
我个人吃饱不能跑步,连喝水都不能

哦~酱运动前吃一点点应该是ok吧..

我跑步也只是跑一个大草场的范围而已,希望方法没用错

PawN.Ur.Lif3 发表于 29-10-2014 09:53 PM
你要当做热身的话就够
要减脂的话一个草场跑一圈的话肯定不够

我是吃多多都不会肥的那种,所以我不打算减脂
我的目标是练壯和肌肉

huanying21 发表于 29-10-2014 10:02 PM
我是吃多多都不会肥的那种,所以我不打算减脂
我的目标是练壯和肌肉

除了吃 还是吃
不然你能举得起100kg肌肉也是不会大
加油吧
我也还在努力当中

评分

huanying21 + 3

PawN.Ur.Lif3 发表于 29-10-2014 10:06 PM
除了吃 还是吃
不然你能举得起100kg肌肉也是不会大
加油吧

你觉得我这种不长肉的类型需要跑步吗?会不会越来越瘦